Перейти к содержимому

FIDEL_CASTR0

Лидер Форума
  • Публикации

    19 172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11894
  • Клан

    [GDLWS]

Оценка

7 886 Непревзойденная

О FIDEL_CASTR0

  • Звание
    Comandante
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мой адрес - Советский Союз

Посетители профиля

21 596 просмотров профиля
  1. В обновлении 0.7.4 Prinz Eugen — добавлено снаряжение «Ремонтная команда», аналогичное снаряжению крейсера Atago.
  2. Гайд по игровому имуществу [0.7.4.х]

    В обновлении 0.7.4 Пополнение экономических сигналов В клиенте для покупки теперь доступны следующие экономические сигналы: Название сигнала Эффект Цена в дублонах Zulu +20% кредитов за бой 8 Papa Papa +300% к свободному опыту, заработанному в бою 8 Equal Speed Charlie London +50% опыта за бой 16 India Bravo Terrathree -10% от стоимости ремонта после боя 4 Zulu Hotel +50% к опыту командира за бой 6 При необходимости можно будет включить автопополнение сигналов за дублоны. Если автопополнение сигналов было включено, после выхода обновления оно останется включённым, но опция «Пополнить за игровую валюту» будет отключена.
  3. FAQ: функционал "Кампании" [0.7.4.х]

    В обновлении 0.7.4 Изменения достижений С обновлением 0.7.4 достижение «Чистые небеса» выводится из игры. Причина — его стало крайне трудно получить после того, как появился навык командира «Пункт наведения катапультных самолётов», а самолётов в ангаре линкора или крейсера стало больше. На смену ему пришли два новых почётных достижения: «Король воздуха» — специально для авианосцев; «Мастер ПВО» — для остальных классов кораблей. Для первого нужно уничтожить 55 вражеских единиц авиации, а для второго — 40. За каждое из них на аккаунт игрока будет начисляться 10 сигналов November Echo Setteseven, но не более одного раза в сутки. Эти достижения заменят «Чистые небеса» в заданиях кампаний, и для завершения задания необходимо будет заработать любое из них. Если у игрока уже был прогресс в этих заданиях — он сохранится, если задания были выполнены — они останутся выполненными.
  4. FAQ: корабли Arpeggio, Dragon & HighSchoolFleet [0.7.4.х]

    В обновлении 0.7.4 Демобилизация командиров и продажа особых кораблей По многочисленным просьбам игроков мы вводим возможность демобилизовать практически всех командиров и продавать почти все корабли в игре. Теперь, если вам наскучили командиры Dragon, ARP или HSF или у вас есть их дубликаты, вы сможете их демобилизовать. Также «уволить» можно и уникальных командиров, полученных за сбор коллекций, например, Жана-Жака Онорэ или Джека Дюнкерка. Единственным командиром, которого нельзя демобилизовать, станет Ямамото Исороку. Просим учесть, что получить обратно на аккаунт демобилизованных командиров будет уже невозможно, поэтому убедитесь, что вы действительно больше не хотите их использовать. Помимо демобилизации командиров появляется возможность продажи кораблей ARP в клиенте за кредиты. Стоимость кораблей при продаже: ARP Kongo, ARP Kirishima, ARP Haruna, ARP Hiei — 1 125 000 кредитов; ARP Myoko, ARP Ashigara, ARP Haguro, ARP Nachi — 2 625 000 кредитов; ARP Takao — 3 375 000 кредитов.
  5. FAQ: командир корабля [0.7.4.х]

    В обновлении 0.7.4 Интерфейс в порту Уникальный советский командир — Виктор Знаменский Получить Нашивку и командира можно будет, выполнив цепочку боевых заданий, доступную с 4 по 14 мая. Демобилизация командиров
  6. В обновлении 0.7.4 В два раза уменьшается заметность торпед с воздуха. Это позволит эсминцам, опирающимся на урон от торпед, эффективнее выполнять свою роль, особенно в боях, где присутствуют авианосцы.
  7. В обновлении 0.7.4 Улучшение системы обнаружения кораблей В рамках общего теста мы испытали два решения известной проблемы с рассинхронизацией появления кораблей, сопутствующих им эффектов в 3D мире и иконок на мини-карте. Основываясь на отзывах игроков, мы выбрали решение, которое устроило большинство. Оно устраняет лишь часть проблемы, но при этом отсутствуют какие-либо нежелательные побочные эффекты. Следующий этап улучшения системы станет доступен через несколько версий, и мы будем полагаться на ваши отзывы в его оценке. Итак, в обновлении 0.7.4 обнаружение кораблей будет происходить следующим образом: прорисовка модели корабля и визуальных эффектов происходит одновременно, при этом появление иконки на мини-карте работает точно так же, как в версии 0.7.3. Изменения баланса В два раза уменьшается заметность торпед с воздуха. Это позволит эсминцам, опирающимся на урон от торпед, эффективнее выполнять свою роль, особенно в боях, где присутствуют авианосцы.
  8. В обновлении 0.7.4 Улучшение системы обнаружения кораблей В рамках общего теста мы испытали два решения известной проблемы с рассинхронизацией появления кораблей, сопутствующих им эффектов в 3D мире и иконок на мини-карте. Основываясь на отзывах игроков, мы выбрали решение, которое устроило большинство. Оно устраняет лишь часть проблемы, но при этом отсутствуют какие-либо нежелательные побочные эффекты. Следующий этап улучшения системы станет доступен через несколько версий, и мы будем полагаться на ваши отзывы в его оценке. Итак, в обновлении 0.7.4 обнаружение кораблей будет происходить следующим образом: прорисовка модели корабля и визуальных эффектов происходит одновременно, при этом появление иконки на мини-карте работает точно так же, как в версии 0.7.3. Изменения баланса В два раза уменьшается заметность торпед с воздуха. Это позволит эсминцам, опирающимся на урон от торпед, эффективнее выполнять свою роль, особенно в боях, где присутствуют авианосцы.
  9. Гайд по тренировочной комнате [0.7.4.х]

    НАКОНЕЦ-ТО!!!! бюллетень 0.7.4 не врал!!! В обновлении 0.7.4: Активные мишени в тренировочной комнате
  10. Изменения в обновлении 0.7.4: Изменения лент Изменения достижений Национальные флаги Флажные сигналы и флаги
  11. давненько я на Чезаре к 4-5м уровням не попадал....все больше к 7-м...но даже там он норм гнет
  12. Москва и Анри 4-й если только....на них выбивал линкорам цитки, но тоже на расстоянии максимум 10 км в прямой борт
×