Перейти к содержимому

Saubreax

Участник
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [CEBA]

Оценка

198 Отличная

О Saubreax

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 645 просмотров профиля
  1. По пункту 2 скажу так. Когда начинал играть и качал эсминцы до шимы, только на 8 лвл на кагеро мне сказали что есть белая полоса упреждения пуска торпед, до этого без неё играл и чувствовал себя превосходно. С белой полосой вообще жизнь мёдом показалась))
  2. Это проклятый крейсер, такое ощущение что стреляешь холостыми.
  3. Saubreax

    Как это работает. Фугасы

    Может мы играем не в ту игру что на видео? Где её скачать?
  4. Saubreax

    150 раз

    У меня складывается впечатление, что вся команда заходит в игру посмотреть как меня утопят. Больше я ничего сказать не могу.
  5. Saubreax

    150 раз

    По сути да, у меня таких ржавеет.
  6. Saubreax

    150 раз

    Я никого не пугал, я констатировал факт. Если игра не приносит удовольствие, зачем в неё играть?
  7. Saubreax

    150 раз

    Вот стоило только пожаловаться на форуме.
  8. Saubreax

    150 раз

    Ну с 52% побед до 49% с обновы, и продолжает падать. Вы мне спецом режим угнетения включили, я знаю. Надо бросать и корабли видимо. Не хотите понимать игроков видимо. Могу поприкладывать скрины, в тройке по урону всегда и опыту, но всегда сливы, просто турбосливы. А тут ещё это кв, где как безумные все вперёд лезут.
  9. Saubreax

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Пробовал с взрывотехником, нет там таких пепелищ крутых. Мучаюсь вот между мастером-наводчиком и отчаянным.
  10. Saubreax

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Так всё же посоветуйте нормальную сборку, для обычных и КБ боёв, с пмк конечно. Я дождался сброса перков и не могу выбрать, пробовал брать перк взрывотехник, так всего 2 пожара сделал, для пмк бесполезный он. С ив понравилось, эсмы как то тают быстрее. Но так ли нужен перк отчаянный, много ли он в цифрах даст прирост перезаряда? Мастер наводчик мне кажется полезней, Ямато крутить типо. Как вы раскидали перки, подскажите. И долго ещё будет сброс халявный?
  11. Saubreax

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    А почему байки про 40к дамага с пмк? Вот перебираю перки, беру и ИВ и всякую хреньку, 32-36 дамага, думаю можно и больше 40, но я пока тестирую.
  12. Saubreax

    Обновление 0.7.3. Просто космос

    Хорош парни, возможно и был скрытый нерф, и не только Миссури, у моего Кюрфа цитадели как у Яматы стали вылетать, может неделя такая, хз. Если вас устраивает игра на Миссури и не видите изменений, хорошо. Всю правду нам все равно тут не дадут сказать, тему удалят, забанят. По этому тут можно только целовать разработчиков, восхищаться ими и говорить спасибо. Ничего не напоминает? Так что давайте не будем тут ничего разводить, всё равно это кончиться плохо, кто то обязательно бан схлопочет.
  13. Saubreax

    Обновление 0.7.3. Просто космос

    Я вот их тоже хотел после обновы поставить, но увидел эти сообщение про глюки в этом режиме и не стал ставить. Отпишитесь потом, как без модов.
  14. Saubreax

    Обновление 0.7.3. Просто космос

    Ну это совсем печалька. Зачем тогда нужен этот режим? Ну да, прикольно, закатить пару раз и всё. Вот если бы как на хэллоуин можно было комок заработать, вот это было бы памятно. А символы, нашивки, зачем они, какой толк. Камуфляж гораздо приятней заработать, чем купить.
  15. Очень разочарован в этом эсминце, полное УГ.
×