Перейти к содержимому

mouse4

Старший бета-тестер
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5816
  • Клан

    [KPI]

Оценка

72 Хорошая

О mouse4

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 037 просмотров профиля
  1. mouse4

    Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    ГАП у всех(почти) крейсеров 7 доступен. Почему не котируеться пример: "Нью Орлеан" - бесполезный самолетик, ГАП, фугасы : "Фиджи"- ГАП, торпеды, хилка, дымогенератор. Фугасы против торпед, хилки, дымогенератора. Трудный выбор. А еще есть "Белфаст" .
  2. Дымы это конечно мысль.Вот только гораздо проще и логичней просто перенести его на 4 уровень притом и менять ничего не нужно будет.
  3. Именно "Киров" 5 уровень. Проект предшествовавший "Кирову" - предшествующий уровень. По "Омахе" и "Феникс".
  4. Что с 5 уровнем "Кировым" сравнения никакого. Что с премом "Молотовым". Притом броня в реалиях игры как раз и фугас пробьет и ББ взведуться. Так хоть ХП бы дали как у "Кирова" и точность раз нет ни веса залпа ни защиты цитадели от фугасов. Притом "Киров" далеко не нагибатор а этот так... П.С. С чего бы у него ХП то меньше чем у "Кирова" ведь корпус то один и тот же, вся разница что толщину брони посчитали недостаточной и запроектировали борт 50мм вместо 35мм и палубу 30мм вместо 20мм а так корпуса один в один.
  5. Сверхдальняя стрельба из орудия (пушки)ю
  6. Эсм так себе но заметно лучше "Акасты".Торпед больше, урон от 1 торпеды заметно выше да и дальность. Вот мой лучший результат на нем (кэп 6 оч).До этого брит эсмы не играл вкачал ради марфона на "Эксетер"(для БЗ на урон от пожаров).
  7. mouse4

    Вроде как конкурс)

    Накой реплей то? Нагиб не интересен, так давай оригинальничай до конца реплей туда же. Пусть конкурсант опишет бой печатными словами на форуме ! Тот кто сможет и в игру и в печатное слово тот и победил.
  8. Напоминаю пост на который я отвечал : Насчет имба это неточно, а вот что мешают больше всего при игре на эсминце это точно. Тут что то про якобы нытье треугольничков. На что я ответил что это не нытье а обоснованные (на мой взгляд) замечания игроков. Роли авианосцам не отвожу по той простой причине что я не разработчик. Однако смею надеяться (как игрок) что роль какого бы ни было класса в игре не сводиться исключительно к тому чтобы мешать играть другим.
×