Перейти к содержимому

mouse4

Старший бета-тестер
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5816
  • Клан

    [KPI]

Оценка

73 Хорошая

О mouse4

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 173 просмотра профиля
  1. mouse4

    [0.9.4] Подводный бой

    Не нужно ничего выдумывать. ИРЛ были у субмарин электроторпеды - бесследные и малошумные но менее скоростные такие и выдать в придачу к парогазовым - быстрым но оставляющим след и шумным (легко обнаруживамым ГАП).
  2. mouse4

    Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    ГАП у всех(почти) крейсеров 7 доступен. Почему не котируеться пример: "Нью Орлеан" - бесполезный самолетик, ГАП, фугасы : "Фиджи"- ГАП, торпеды, хилка, дымогенератор. Фугасы против торпед, хилки, дымогенератора. Трудный выбор. А еще есть "Белфаст" .
  3. Аурора бореалис да сияет и дует свежий ветер на картах в ранговый период.
  4. Щорс побери я то думал в рангах прокачать чтоб в рандоме не страдать.И тут за островом засада как дальше играть?
  5. mouse4

    Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    Напряжение там и без того хоть табличку вешай "НЕ ВЛЕЗАЙ БОМБАНЕТ".
  6. Хилка выручает.Но только при игре от максимальной дистанции.При попытке вознагнуть на ближней дистанции ушатывают быстро. Нублю на нем так что и не напечатать цензуру не пройдет.
  7. Я отвечал на сентенцию что "Индианаполис" якобы хуже "Нью Орлеана". И да РЛС у "Нью Орлеана" нет и парочки хилок как ни странно тоже.
  8. Дымы это конечно мысль.Вот только гораздо проще и логичней просто перенести его на 4 уровень притом и менять ничего не нужно будет.
  9. Именно "Киров" 5 уровень. Проект предшествовавший "Кирову" - предшествующий уровень. По "Омахе" и "Феникс".
  10. Проигрывает? Ну ну. Посмотрим кто в рангах играться будет, благо ждать не долго. П.С. Интересно читать про то какой он кактус. Про РЛС уже на 7 уровне с радиусом действия 10 км умолчим, скромность она такая.
  11. А ведь правда.Еще в кои то веки суперконтейнер отгрузят и оттуда вывалиться вот это. Надо брать!
  12. Сравни игровые характеристики "Микояна" и "Мурманска" это две большие разницы.
  13. Что с 5 уровнем "Кировым" сравнения никакого. Что с премом "Молотовым". Притом броня в реалиях игры как раз и фугас пробьет и ББ взведуться. Так хоть ХП бы дали как у "Кирова" и точность раз нет ни веса залпа ни защиты цитадели от фугасов. Притом "Киров" далеко не нагибатор а этот так... П.С. С чего бы у него ХП то меньше чем у "Кирова" ведь корпус то один и тот же, вся разница что толщину брони посчитали недостаточной и запроектировали борт 50мм вместо 35мм и палубу 30мм вместо 20мм а так корпуса один в один.
  14. Играки вечно не довольны.А посему разработчики повинны принуждать их к счастью.
×