Перейти к содержимому

SKY_Romuldkor

Старший бета-тестер
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1196

Оценка

152 Отличная

3 подписчика

О SKY_Romuldkor

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 01.01.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. играйте чо. а я буду ждать адекватных weplay турниров
  2. SKY_Romuldkor

    Лучшая тема про оптимизацию

    в смысле там заявлены меньшие минимальные требования, это раз. и таки да, картинку лучше он дает, да и количество ФПС выдается поболее, чем тут.
  3. SKY_Romuldkor

    Лучшая тема про оптимизацию

    суть в том что конкурирующие с ВГ проекты выдают в РАЗЫ лучшую картинку на меньших минималках но ведь "никогда бигворлд не брошу потому что купили и лень заморачиваться, с современными движками а на владельцев компов 3-5 летней давности пофиг он хороший"
  4. а подскажите мне пожалуйста, какова дальность засвета с самолета у авика? помнится в прошлом патче она была 4-5 км. и что-то мне подсказывает, что и сейчас она меньше чем у корабля. как свой самовыпиливающийся авик даст вектор движения кораблей противника, если при запуске самолетов они не светят с респа на респ? или я чего-то не знаю?
  5. 2-4 минуты по-моему. где-то в постах от разработчиков мелькало за последний месяц-полтора
  6. авиация висит не до конца боя если что, и светит не так уж далеко. к тому моменту как команда противника прийдет к вам на респ, самолеты должны пропасть
  7. что характерно - уже второй (всего второй, карл!) турнир за пол-года, но организаторы продолжают наступать на те же грабли, что и в первый раз. предлагали неодноратно сажать стримеров на авианосцы с самовипиливанием? - предлагали. результат конструктива мы можем наблюдать в регламенте(и да, я знаю, что это "черновик") - как было неудобно командам, так и осталось - и пофиг всем на предложения. главное жи что бы стримеру было удобно, и он таки осветил турнир. ага-ага. предлагали отказаться от волонтеров, которые по факту ни перед кем не отвечают? (если волонтеры все же как-то ответственны и есть механизм предотвращающий слив информации, убедите в этом!) не надо говорить" мы гарантируем!" вы, как разработчик конечно имеете некий запас доверия, но как вы можете гарантировать поведение "набранных по объявлению"? один прокол, и вашим гарантиям "пшик -цена. при данном регламенте мне например проще отказаться от участия, нежели тратить месяц(месяц карл!) времени и сэкономить нервы.
  8. сетап за день боя публиковать - это перебор. однозначно. волонтеры- те же игроки и ответственности фактически никакой не несут. не скажу за других, но у меня к волонтерам нет абсолютно никакого доверия. вероятны как и неумышленные, так и умышленные ошибки и нарушения в их работе ведущие к сливу сетапа. ---------- север и 4 уровень? хорошая шутка) тот кто это написал не играет в WOWS?
  9. фидбек в отдельной теме? или прям тут? так оно выше все тогда уже описано продавать флаги на опыт и фарм - это норма, вписывается в концепцию прем-аккаунта, продавать остальное, дающее превосходство, причем продавать ТОЛЬКО за реальные деньги - перебор, и прямая дорога к п2в
  10. причем продавать ТОЛЬКО за реал
  11. "корабли - не танки" © я в танки не играю, и их система доната мне не интересна. как уже не интересен и донат в самолетах. а вот то что происодит здесь не есть хорошо от слова совсем.
  12. зарабатывать - одно, а КУПИТЬ - только за рубли. что и написано выше. вы хотели сказать - "люди размышлящие"?
  13. тут проблема не столько в сигналах, а в том что их можно купить ТОЛЬКО за рубли. а это как ни крути шаг к плати-побеждай. сейчас - флаги, потом - снаряды, потом еще что-нибудь, а в итоге p2w игра
×