Перейти к содержимому

2pizzin

Старший бета-тестер
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3773
  • Клан

    [Y2K]

Оценка

6 Нейтральная

О 2pizzin

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

488 просмотров профиля
  1. 2pizzin

    [0.6.13] Общий фидбек

    Не играл где то месяца 4,ну не было таких игроков с такими белыми цифрами,кстати ташкент постоял на респе минут пять и потом рванул на точку С,где его благополучно разобрали.Из 15 боев дай бог один нормальный бой,остальное турбо сливы,подгорает не от проигрыша,а как быстро сливается твоя команда.Честно в шоке.
  2. Давно не играл,знаете после цатого турбо слива накипает))..Но то что сейчас творится,это жесть.Твоя команда состоит из красно белых игроков(белых больше),я хз кто эти люди с 40 процентами,и 300 альфы на корабле 9 уровня,с бесплатными расходниками,не одного зеленого.Зато в команде противника всегда их больше.Каждый бой предсказуем,турбо слив зато ты первый в топе.Ничего не помогает,просто надо выходить из игры,и не факт что на следующий день не повторится это вновь.Я никого не обвиняю,виноват только я,но эти с приставкой турбо сливы/победы интереса к игре не приносят.Нет радости от кракена(да и то быстрый бой),после последних 15 подряд сливов.Такой жести раньше не было,если разработчик не примет меры,останутся лишь топ кланы и основная масса игроков,играющая без према и с бесплатными расходниками.Ведь конкурент не дремлет,начнется открытый доступ туда сразу уйдут многие взрослые люди(которые вам платят),за примером далеко ходить не надо).А так что год назад в прайм 20к онлайна,что сейчас так же.
  3. Согласен полностью с автором,не что так не напрягает как авианосцы с 8+ур.Как можно противостоять авику на лк,если при старте рядом только эсминцы,а до союзных крейсеров пилить да пилить,остаётся молиться что вражеский авик будет искать своего собрата.На тирпице у меня таких много случаев было,минута боя не прошла,а я уже отхиливаюсь,с оставшийся 2-3к очков боеспособностью.Или играя на эсминце,топлю авик на точке,начинаю захват и на тебе,самолеты ещо летают и светят всю окружность точки.На любых кораблях меня напрягают только авики,мне комфортно играть когда их нет.
  4. Лучше я проходил 6 уровень на гневной,да пофик на дерзком.Это самый худший корабль на 6 уровне.Да он худший чем Карлсруя,Любое попадание это 60-70%вылет башни.а у нас их две.Играя на этом корабле становится все равно на сливы,тебя горит от почему с одного попадание от всяких миниказ у тебя выносет башню.
×