Перейти к содержимому

Aristrach

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [TLTAP]

Оценка

36 Удовлетворительная

О Aristrach

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тольятти

Посетители профиля

93 просмотра профиля
  1. Ну что, в Блоге разработке указано, что премиумные корабли, в том числе и "Джулио Чезаре", трогать не будут. И это правильно! Браво разработчики! Молодцы! Аплодирую стоя, как говорится. Абсолютно правильное решение!
  2. Дело в том, что статья ЗА перенос, раза в 4 длиннее статьи ПРОТИВ переноса. Вот ведь в чём проблемка-то, сударыня. И это при том, что статья против переноса ещё нашпигована пустой и совершенно ненужной в рассматриваемом аспекте информацией про то, как корабль вводили и балансировали - "История ввода". В то время как статья за перенос, длиннющая и всё там в кон и в дело, с табличками, с "выстраданными эмоциями" про "гнёт зараза за деньги!". А противоположная точка зрения - вот вам история ввода корабля, ну и ещё есть мнение что его не нужно трогать. Работа "на отвяжись", для галочки - дескать ну и тут мы тоже "объективничали". Это явное отбывание номера для придания статье видимости, якобы "объективности" и отражения якобы "всех точек зрения". В результате то, что задала "генеральная линий партии" - расписано, разжёвано и аргументировано условно говоря, на 5 страниц, а часть про "против" занимает пол-странички и то половина от этой половины - пустопорожние "истории ввода". Откровеннейшая, пошлейшая "заказуха", которая даже по виду и форме не пытается замаскироваться под "объективное исследование" с равноправным привлечением всех точек зрения. И Вы, милостивая государыня, хотите, чтобы мы все, как наивные скушали сие творение как "объективное"? Бггг..
  3. У нас есть такие приборы, но мы их вам не покажем! У нас есть доказательства - но они засекречены! Кстати, вчера в рандоме в нашей команде был "Джулио Чезаре" - вот уж он "вознагнул"! Вот уж он "сломал рандом"! Вот уж он "затащил" нашу команду, - "гарантировал" своей сверх-супер-гипер-ультра-имбовостью, победу. "Внёс весомый вклад", так сказать. В слив своей команды. Ни фрагов у него не было и по опыту по итогам был на дне - это так он "перегибает" видимо, даже в неумелых руках. Дольше всех провоевал наш "Кёниг" с 3 фрагами, а вовсе не нулёвое днище на сверхсуперимбовом "Чезаре", которого просто разобрал "Эксетер" противника. Срочно "Эксетер" на 7 уровень! Понимаю, случай частный, но весьма показательный и характерный!
  4. Спасибо Вам за ответ. Это Фуриос такое загнул? ))))))))
  5. Причём "Леста" несёт ответственность и за то, что кораблей так много на руках. Ведь его, вроде бы раздавали задаром тем, кто возвращался в проект, не? Ну и кто виноват тогда в том, что количественные показатели "популяции" "Джулио Чезаре" стали таковыми, что стали оказывать негативное влияние на рандом?! А наказывать будут и тех, кто покупал корабль за реальные деньги. Круто, чО! Без подколов, сарказма и ёрничания, Вы сказали "А", говорите уж и "Б" - реально объясните пожалуйста, о чём там собственно речь, в этом пресловутом "патенте Кислого"? У меня с англицким не очень, уж извините. Развейте уж тогда миф об этом документе раз и навсегда! А то его постоянно упоминают и на него ссылаются в самом негативном свете. Заранее спасибо Вам за ответ! )
  6. Хорошо, примем Ваш тезис о такой важности "равных возможностей" в нашей игре. Но тогда давайте уж идти до конца. Я выхожу в бой на каком-нибудь бесплатном и прокачиваемом "Фусо" и попадаю внизу списка к кораблям 8 уровня в бой - к "Бисмаркам", "Норт Каролинам", "Ришелье", "Амаги" и вот этому всему. Где тут у меня "равные шансы оказать влияние на ход боя" и где же тут тот самый Ваш "справедливый принцип - принцип равных возможностей"? Или у меня на "Бисмарке" равные возможности в бою с "Ямато", "Конкерором" и "Републик"? Тогда давайте ради этой Вашей справедливости, приведём баланс всех боёв к одному уровню, чтобы 5-ки играли с 5-ками, 6-ки только с 6-ками и так далее по списку. Вот она, справедливость! А то получается, что если я на 8-ке попадаю к 10-кам, это справедливо и у меня "равные шансы", а когда я на "Джулио Чезаре" попадаю к 7-кам - я почти "читер", "поганый донатер с комплексом неполноценности" и прямо имбую, сжигая рандом? Если что, я против даже баланса +/-1, меня устраивает и мне интересен нынешний баланс +/-2, поскольку делает игру разнообразнее и интереснее. Даже на дне списка можно и даже интересно играть успешно и приносить своей команде пользу. Но Вы то нам про справедливость агитируете. А её при таком балансе нету от слова "совсем". Неистово плюсую - а как это со "справедливостью для всех" согласуется? Даю залп с линкора бронебойными по бортоходу-крейсеру с комфортной дистанции, результат - шишь с маслом - пробития без урона, никаких пробитий цитаделей. Хотя всё правильно сделал - упреждение взял, дождался когда ко мне бортом развернутся - подловил момент, не расходуя тупо по КД полный бортовой залп. Но - "нИпрАбил". Вопрос - "Но чёрт возьми, Холмс, как?!"(с) Ответ - ВПР - Великий Питерский Рандом! Снарядом сорвало подштанники с командира и второй снаряд 406-мм срикошетировал о чайник на камбузе. В ответ мне прилетает всё как надо - и взводится и поджигает и затапливает. Это есть равные условия и справедливость?
  7. Позволю себе с Вами не согласиться. Такая схема, возможно, имеет место быть в WOT, где аудитория игроков огромна. У World of Warships аудитория игроков гораздо меньше, на порядки. Сейчас онлайн 6354 игрока, в выходные доходит до 20 тысяч. А теперь сравните цифры он-лайна WOWS с цифрами купленных прем-кораблей, да хоть из таблички, любезно приведённой выше камрадом Bimbildante. И выходит тогда интересное - цифры имеющихся у игровой аудитории прем-кораблей заиграют в этом свете новыми красками. Уже неоднократно отмечалось, что аудитории у WOWS и WOT сильно отличаются - в Корабли играют больше взрослые "хорошо за 30" дядьки, а в Танки - больше дети и молодёжь. Даже из-за самого характера геймплея. У взрослых дядек с деньгами на любимую игру как-то полегче, чем у школьников и бедных молодых студентов. И аудитория игроков WOWS более платёжеспособна в массе своей. И крупные донатеры имеют для этого проекта гораздо больший вес, чем школьники с зажатыми в кулачке копеечками, сэкономленными на школьных обедах. Критической массы условных "бедных школьников несущих копеечку" не набирается чисто количественно. чтобы они держали проект с таким он-лайном. На мой скромный взгляд, проект держится именно на крупных донатерах, что и подтверждают цифры купленных премиумных кораблей при соотношении их с цифрами он-лайна. Плюс важная составляющая. Основное "ядро" этих крупных донатеров -скорее всего - поклонники военно-морской истории, любители флота, которые в рамках данного проекта автоматически становятся коллекционерами, серьёзно заносящими нехилый донат в проект (коллекционные прем-корабли, голда на слоты в порту, перевод свободки и т.д.). Причём каждый новый прем-корабль имеет для них в первую очередь именно коллекционную ценность, а его "имбовость", "кактусовость" или "ламповость" находится на втором месте. Отсюда осмелюсь сделать вывод: - что потеря именно крупных игроков-донатеров для проекта - весьма болезненная вещь, в отличие от потери условных "школьников, с их копеечками". И "кидать" их в виде нерфов прем-кораблей и их ребалансами - крайне опасная затея. Непредсказуемая по своим последствиям, как минимум. Особенно с появлением конкурирующих проектов. WOWS - коммерческий проект, а студия "Леста" - коммерческое предприятие и все они, и вместе взятые, и по-отдельности, ориентированы на получение прибыли. Да сервера игры и команда разработки не святым духом питаются и запитываются. О чём не стоило бы забывать любителям поныть, что "премы слишком дорогие", "ни копейки в игру" и т.п. И финансовое благополучие проекта держится, полагаю, вовсе не на тех, кто "с копеечками, но их много."
  8. Вы намекаете на мой шкурный интерес? ))))) "Джулио Чезаре" для меня ценен как коллекционный корабль, и будет он на 5 или 6-м. да хоть на 10 уровень его перенесут - я его в любом случае оставлю в порту. "Императора Николая" не купил когда он был в продаже, поскольку он и тогда и сейчас мне не нужен - я не собираю недострои и не введённые в строй корабли. "Фуджин", "Камикадзе", "Белфаст" и "Михаил Кутузов" стоят в порту. И я не против если их также "приподнимут" на уровень. Но чур так - для всех премов которые "перегибают". Единственное, чего нету у меня - "Гремящий", да не знал я о продаже пакетов предзаказов в игре, прошляпил. Был бы очень рад прикупить сей эсминец в коллекцию. Я не столько за то, чтобы получить какие-то там корабли вожделенные - я более чисто "-за справедливость" ))))))) А от авиков "Чезаре" отбивается неплохо, по моим чисто субъективным впечатлениям и ощущениям. Но правда, после 0.8.0 его ещё не выкатывал. Я против нерфа премиумных кораблей и тем более переноса их на уровень выше. Что куплено за реальные деньги, - то куплено. И виноват в этом не игрок, а разработчики, не отбалансировавшие корабль до его выхода в продажу. НО если уж пошли на столь радикальный шаг - поднять перегибающий корапь на уровень, тогда применяйте уж сей метод ко всем сильным премам. И в первую очередь - к "Николаю" с "Гремящим".
  9. "Джулио Чезаре" - несомненно лучший линкор 5 уровня, но и не более того. Легко контрится. В неумелых руках - огребает. Но если уж разработчики собрались решать его проблему переносом на уровень выше, тогда давайте всё делать честно - поднимаем на уровень выше "Императора Николая", "Гремящего" и "Белфаст" с "Михаилом Кутузовым"! Тогда всё будет более-менее равноправно. А то получится нехорошо - владельцев "Чезаре" кинут на уровень выше, а владельцы "Николая" будут продолжать имбовать со своим льготным уровнем боёв! Нечестно и несправедливо. Или все, или никто. Если разработчики переживают из-за упущенной выгоды - ну выпустите клон "Чезаре" на 6 уровне под названием "Новороссийск" - покупателей будет ещё больше, чем на "Юлика" нашего Цезаря. Толпы ведь так жаждут "советских линкоров". Тем более что так уже делали с парами "Милуоки"/"Мурманск" и "Нюрнберг"/"Адмирал Макаров".
×