Перейти к содержимому

Mosfet

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 053
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8940

Оценка

1 006 Потрясающая

О Mosfet

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

6 288 просмотров профиля
  1. Вот я зашел в игру и не вижу снега. Какие мои дальнейшие действия? - Правильно, пойти на сайт игры. Вы видете на сайте информацию о наличии проблемы со снегом и работами над её устранением? Я нет. Так может вам надо быть сначала там, на сайте, а потом уже тут. В течение долго времени игроки вам указывают на присутствие к вас проблем с правильностью донесением информации до игроков. Но вы абсолютно не работаете над её устранением.
  2. Я за нормальные ранги на любом уровне. Но я не понимаю только одного: разработчики не хотели привлекать IX уровень к ранговым боям из-за того, что игроки не оставляют девятки в порту и из-за того, что может быть засилье всяких Миссурь и др. И вот теперь вы говорите, что есть планы привлечь этот самый IX уровень. Не понимаю P.S. Такое чувство, что в погоне за длинным рублём однажды может появиться и 11 уровень.
  3. Редактируем своё сообщение изменяя скриншот на с большим количеством комбинаций. ... лайфхак или непрокатит?
  4. Нужно было 3 сезона КБ и купон. Думаю, что ваши маркетологи мыслят примерно на том же уровне: 3 платных компании и что-то ещё с кораблей. Вангую - 6к стали за компанию.
  5. В любой игре должен быть контент который доступен сложным образом и не всем игрокам. Сейчас это сталь и Сталинград. Это то к чему можно стремиться, чему завидовать и чем гордиться. Можно же было ввести в игру больше кораблей за уголь и “продавать” его. Но не трогать сталь.
  6. Из 5 контейнеров выпало только 2 для према ... неудачник
  7. Разрушители мифов. Часть 100500. Миф: Мы работаем над балансировщиком для VIII уровней. Эксперимент: Стрим разработчиков. Результат: из 7 боёв - 1 бой в топе; - 1 бой в середине списка; - 5 боёв внизу списка с 6-9 десятками. Итог: Миф разрушен!
  8. Нужно провести бой на Тирпице Би, тогда откроется задача на дублоны для обычного Тирпица. - - - - - Очень жаль, что, из раза в раз, вы вынуждены отдуваться за своих коллег и тем самым растеряли все свои плюсики У вас там есть ребята у которых по две тыщи плюсов и более. На следующие обновления и акции приглашайте их. Мы с большим удовольствием отразим на их карме то мнение, которое, по заявлениям разработчиков, они слышат/видят.
  9. Можно было продавать чёрный камуфляж для обычных кораблей. Можно было продавать обычный корабль с чёрным комуфляжем и бонусной задачей. А можно было сделать как вы
  10. Mosfet

    [0.7.11] Общий фидбэк

    По-прежнему 2 корабля VIII уровня могут попасть в бой с 6-7 кораблями X уровня. Ну когда же вы поймёте, что таких боёв не должно быть вообще.
  11. Mosfet

    [0.7.11] Общий фидбэк

    Вместо того, что бы наращивать ассортимент кораблей разных наций за свободку/уголь, что бы у игроков был больший выбор, что в свою очередь приводило бы к большему разнообразию кораблей в игре, вы ограничиваете покупку двумя кораблями. Т.е. вы фактически вынуждаете игроков покупать эти два корабля, потому, что других нет и потому, что эти скоро перестанут продаваться, а после рассказываете нам про их засилье, которое сами же искуственно и создаёте. Вот у меня нет ни одного такого корабля. Я могу купить оба и ещё останеться средств. Но я сомневаюсь нужны ли они мне и особо не спешу с покупкой. Но в ситуации, когда корабли выводятся из продажи вы полталкиваете меня к их покупке, а после жалуетесь о засилье. Верните в продажу Миссури в 8.0 и добавте еще парочку. И когда в магазине будет выбор хотя бы из 5-6 кораблей, то игрок накопивший средства сможет выбрать, а не покупать то, что покупают все остальные т.к. выбора нет.
  12. Mosfet

    [0.7.11] Сумеречный бой

    Баланс с первых дней
  13. Mosfet

    Клановые бои. Сезон «Север»

    Нет, ну ладно ещё можно понять, что без авиков. Но я абсолютно не понимаю почему из раза в раз для Клановых боёв делается поблажка в количестве линкоров и возможности перераспределения навыков? Почему в Ранговых боях этого ничего нет и игроки вынуждены играть против 4-х линкоров с навыками из рандома?
  14. Статистику в студию! Средний процентов ХП, которое теряет эсминец, от дамага ЛК, КР, ЭС, АВ. Т.е. проблема не в том, что КР подсвечивает ЭС для всех на всю карту, а в том, что ЛК стреляет ББ
×