Перейти к содержимому

MAXIMVS777

Участник
  • Публикации

    1 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

42 Удовлетворительная

О MAXIMVS777

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Все правильно, кто как юзает сей шип. Я, в эндшпиле, дуэлюсь с лк, почти всегда. 9 из 10 я выхожу из них с гордо поднятой головой, даже если даю серьёзную фору по хп сопернику. Основные оппоненты это канеш немцы, ибо они охотно идут в клоз(особо Тирп, ибо торпеды) надеясь на свой ПМК, а не тут-то было. Пожарит Масса их просто шикарно. Можно поставить ИВ, но придется отказываться от уникальных перков(у меня труп на сабже, 19-перковый, ессно) на кд между снарядами(7,5сек!!!) и быстрым поворотом башен. Не могу, привык! Первый, даже объяснять не буду, насколько полезен. Второй, ну я привык как уж на сковородке вертеться между залпами, корабль позволяет, а башни крутятся как у крысера. Вот ремки пятой не хватает, это да, мастхэв, не спорю. Кстати, удивили еще у тебя еще эсмовские перки в первой линии. Приоритет. Смысл, ты же все равно не успеешь уйти от из под фокуса, как бы это делали треугольник? Криты? Я не помню, сколько раз мне башню кританули, ну пару раз наверно за многие сотни боев, не говоря уже за двиг, рули. Как-никак два очка в сумме. ППП не лишний, он слишком дорогой! Стоил бы как раньше, 2 очка, тогда можно, а так, не критично. Повторюсь, не допускаю 3-4 пожаров, ну стиль игры такой. Ну каюсь, начал общение через губу, но слишком необычным твой билд показался. Кстати, я тоже добавляю имху к почти к каждому своему сообщению, и здесь тоже.
  2. Разобрались с ИВ. Был не прав. Имеет место быть в билде, но не мастхэв, ибо есть в 3,4 линиях перки поважнее, попытаюсь объяснить еще раз, ниже. Поджогов тоже всегда и много, при пулеметной интенсивности огня пмк сабжа. Спорить за ИВ не буду, тут нужно тестить сравнивать эффективность того и другого в отдельности, все вместе не получится никогда, очков не хватит. Без ручки нельзя, без дальности пмк(пво) тоже(будем спорить, ниже). Вот именно потому, что Массачусетс баржа средне-ближнего боя, поэтому ему МАСТХЭВ перк на дальность пмк. Объясняю. Без него, ты в клозе сливаешь и фашикам, и французам(за япов и бритов не знаю. А немчура постоянно напротив, как минимум двое, а ещё Жабы, коих множество сейчас, ну и другие булки. Я попробовал кардинала в пмк упороть последним бесплатным сбросом, докладываю, 10,4 км(наверно так и оставлю). Даже с францем километровый зазор, не говоря про фашиков(11,3), они тебя просто распилят своим пмк с той форой, которую ты им даешь, отказываясь от перка на дальность. По стате тоже можно спорить до хрипоты, плавали, знаем. Про ИВ разобрались, я, в основном, про ППП и дальность пмк с тобой схлеснулся. А вот за ППП, как ни возьми чела 55% овер, говорят, что мертвому припарка... Вот и я о чем. Эсма прогнать/завалить и так хватает, ЛК в клозе пробивать в обшивки по любому не хватает, и смысл резать пожары ради этого? Масса с его пулеметным пмк шикарно вешает пожары, попутно разводя на ремку, смысл такой пмк обрезать??? Крейсеры? Абсолютно не приоритетная цель для пмк Массы, да и не ходят на таких расстояниях с ЛК, и все больше за островами, ибо крысеры)))
  3. Ты издеваешься??? ИВ закрыт для сабжа, по крайней мере на твоем скрине. Но тут нужно разбираться, возможно он работает и это баг интерфейса. Но в пару к нему нужен "поджигатель", а это еще три очка. ПМК Массы прекрасно вешает пожары, и глупо этим пренебрегать. Масса есть пмк-шип, а у тебя только перк на кучность для него, а перки 3 и 4 линии, которые мастхэв для пмк-шипа, не задействованы! Я не помню случая, когда горел четырьмя пожарами. Я просто не допускаю такого насилия над собой. Я и двумя горю редко, просто тушиться не надо до второго. А если ты отжимаешь точки на ЛК, то все понятно с тобой. Если ты попадаешь под такой фокус, что перманентно горишь двумя и более пожарами, то тебе по зарез необходим ппп, с этим спорить не буду. Я статку скрыл еще при регистрации, *** знает когда, потому как еще в тунках писькомеры достали. Если честно, то я не знаю, как ее теперь открыть. Да, я рак, зеленый рак с пп 54, если тебе интересно, а твои цифры мне по барабану, я уже давно в игре и могу судить о степени кривизны рук всего лишь по форумным высказываниям. Умничаю, говоришь? Ну почитай и посмотри билд реальных папок здесь, а потом поговорим...
  4. Боюсь, трава тебя не поправит, в твоем случае нужно что-нибудь потяжелее. Ты вообще под чем? Три очка ппп? Согласен, косяк упорол, потому как я эту ппп вы$рал и забыл, что она стоит 4, на 2к боев где-то, чего и тебе желаю, хоть ты и отстаешь по графику. 27 очков??? Где я столько насчитал, ткни носом? У тебя, вернее у твоего мусорного "кэпа", под галочкой стоит закрытый(уже после этого с тобой можно было не открывать дискуссию) для Массы ИВ!))) Минус 4 очка! ППП - еще минус 4! Итого - 8 очков козе в трещину! Далее. Перк на дальность пмк..."не понравилось", это что вообще??? Офуенный аргумент, если бы он слетел с язычка блондинки. Лучшее ПМК на уровне, которое лучшим делает именно перк, а ему "не понравилось"(рукалицотрираза). Очень тяжелый случай, и как тебе еще объяснить, я ума не приложу, может кто поможет?
  5. 115к набил давеча, торперы в связке с бобрами, а они хороши, не надо ля-ля. Да, урон мал, но пожарит прилично(перк+флажки, ессно). Два пожара как два пальца об асфальт. И да, развод на ремку никто не отменял, по другому хороших дамагов на нынешних ав не добьетесь.
  6. Бог отвел от этого чуда. Млн. свободки он не стОит, факт.
  7. Я понял, ты тролишь. Иначе, зачем сажать на Массу непрофильного кэпа? С учетом закрытого парка у тебя простаивает 8!!!! очков. Повторюсь, это не кэп на Массу, это трэш...
  8. Рад, что развеселил тебя, но твоя открытая еще веселее, чем моя скрытая. Хотя, можно было бы ее, стату, и не смотреть, если ты повесил и считаешь достижением этот шеврончик немецкий)))) ПыСы. Тратить 3!!! очка на фуфловый рандомный ппп, это действительно полный ППП! Скинь своего кэпа, там еще в третьем ряду и ХП наверно?)))
  9. Конечно не ущербный он на дне списка, ибо по сути, он девятка, т.к. пвп уделывает любую другую 8-ку в ноль еще и с форой по хп. Умные не сближаются с Массой, ибо пмк аццкое! Пробуют идти в клоз Бисм-Тирп, но жалеют уже через несколько минут, ибо их пмк не перестреливает амерское. Знаю, что говорю, Бисм в порту фулл-пмк, теперь не выкатываю. Тирп может в торпы, но мы-то знаем и не подставляемся, а ему еще нужно борт показать для пуска, следовательно получить белого урона на 20-30к))) ПыСы. Без прокачки кэпа и модулей в пмк Масса серое ниочем, уж поверьте. ПыПыСы. А как он накидывает за остров своими гиринговыми башнями по заостровным стояльцам, выкуривает оттуда этих крыс классически!
  10. MAXIMVS777

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Вы чего, совсем зажрались уже? Им халява сыплется с неба, а все мало? Даже пальцем покликать уже лень? Истерички пмс-ные, ей Богу! Орут "нинужна ваша восьмерка!!111. Нинужны ваши гребаные бритавики!!111", а шестёрка халаявная все-таки нужна? А если не нужна 8, какого перепугу начали марафон, дошли до 6, взяли нахаляву и теперь сопли распустили за 8-ку? Сидят считают теперь потерянные СЕКУНДЫ!!! Клянчат какие-то плюшки за это! Тьфу, бабы... Пересмотрите поучительный мультфильм "Золотая антилопа"...
  11. MAXIMVS777

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Сначала поставил плюс, потом открыл плачЪ бояровода под спойлером и поменял на минус...
  12. MAXIMVS777

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Machpell, какая к хренам графика?????? Я меня 15 фпс и так!!! Я из-за этой графики из танков ушел! Такие наныли! Пусть оптимизируют то, что есть. Нормальная графика! Качнуть не, не знаю?
  13. Фарм серебра величина плавающая, сильно зависящая от кривизны клешней. По сему, публиковать какие либо цифры занятие неблагодарное. По мне, среднеклешнерукому зеленому крабу, фармит отлично!
  14. "...не читайте советских газет."(цэ) Релиз будет, вот тогда и посмотрим, на заборе тоже написано...
  15. MAXIMVS777

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Говорят, что чинят...
×