Перейти к содержимому

MAXIMVS777

Участник
  • Публикации

    2 013
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 497 Потрясающая

О MAXIMVS777

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. MAXIMVS777

    [0.10.5] Изменения механик

    А лучший на Ру, почему-то, говорит, что в топку такие штурмы, бггг.
  2. MAXIMVS777

    [0.10.5] Изменения механик

    Я вообще теперь ничего не делаю. Я просто жду отката..1
  3. MAXIMVS777

    ПВО vs авиация

    Бро, ты же понимаешь, что это будет слоеный пирог с бесконечным количеством коржиков! Нерф-Ап-Нерф-Ап-Нерф-Ап...и так до бесконечности! Спасёт только Благословенный Откат, а уж до какого пункта, это самой Лесте известно. Имха, до прошлой заплатки, как минимум.
  4. MAXIMVS777

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Как его стата коррелирует с тем, что ты действительно играл на урон в этом бою?
  5. Действительно. Я ждал вперёд советов как раз францев, ибо логичнее. А-20. Сорь, не базировались, перепутал под влиянием голливудской отсебятины из "Перл Харбора", где они организовали типа "удара возмездия" с швабрами вместо бортового вооружения. Конкретно имел ввиду т.н. "Жучок" А-20G(см. фото). Вообще, разных модификаций А-20 с 43-го года было поставлено более 3000.
  6. Согласен, одна тушенка чего стоила. Ну независимые эксперты уже всё посчитали, примерно года два ещё война продлилась бы, даже с учётом неоткрытия второго фронта. Там уже вопрос не в наших людских и прочих ресурсах был, немцы уже в минус пошли. Тем более, *** бы уже не смог усидеть в кресле при таком раскладе, завалили бы генералы с нескольких попыток.
  7. А откуда этот "разрез"? Формулировка из анонса? Ща перечитаю. Если так, то формулировочку нужно изменить, мало ли, может действительно появится необходимость ввести лизовские палубники. Да кто спорит, были бы, конечно.
  8. MAXIMVS777

    [0.10.5] Изменения механик

    Куда больше-то??? 4 в рандоме до 6 в рангах! Вчера вышел на Массе против 6-ти эсмов в эпицентре. Представляешь супчик? Но даже в таком аду они попали в меня всего 2 раза. Двух я завалил из вхлам занерфленного пмк. Представляешь уровень? Если я рак, то тут мемчик Шварца из "Хищника". И в угоду этим ... Леста проводит уже счёту нет какой нерф целого класса!
  9. Здрасьте, лендлиз уже несчитается. Да без лендлизовских самолетов мы бы неизвестно где были. От истребителя до ДБ у нас в частях служило, воевало и било фашиков немерено амеров, бритов и прочих крылатых. У меня дед дослуживал в 46 техником на Дугласах, шикарный, кста, многоцелевой аппарат. Летуны на него нарадоваться не могли. Даже от деда остался чемодан дюймовых инструментов, как память храню. Кстати, те же Дугласы очень удачно базировались на ав. В чём проблема? Были звезды на крыльях, значит имеют полное право быть приписаны к сов. ветке. Совет. Не надо рос. "телеканалы" и иже с ними считать за истину в последней инстанции. Так их нерфят уже второй год, не только Германию, всех, и ещё будут нерфить, нерфить и нерфить. 70к среднего для 10-ки по их мнению это слишком роскошно для самого мощного в реале военного корабля.
  10. MAXIMVS777

    Обновление 0.10.5: Генеральное сражение

    К разрабам. Если уж нерфу ав быть, то можно было, хотя бы, послушать и убрать эти смешные пулемёты и пузыри, а сделали бы подсвет площади на воде?
  11. MAXIMVS777

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    За то, что ты набрал меньше опыта, чем первый в списке. В чём проблема-то???
  12. Сейчас присел на эсмы. Ну вот реальное бесилово одолевает! Я на эсмах ракую, но против авиков настолько легко отвязаться, что уже слов нет цензурных в сторону авиахейтеров водятлов эм. Банально оттормозившись под атакой группы все ракеты в молоко. И это ещё без мансов лево-право. Ну про дым и пво выкл промолчу вообще. К чему все эти телодвижения с пулемётами??? Поощрение неумения играть ЦА? Ну-ну. А ведь ещё наноют суперинвиз в 1 км, к бабке не ходи.
  13. MAXIMVS777

    [0.10.4] Блиц

    В точку!
  14. MAXIMVS777

    [0.10.4] Блиц

    Вообще нет. При прочих равных АВ в сетапе зарешает всегда. Я на АВ могу полностью выключить один красный ЛК из двух, даже отвлекаясь на эсмы, ибо пока ястребы перезаряжаются я лечу на ЛК. Но, при прочих равных, ессно, имея ввиду скилл оппонентов.
  15. MAXIMVS777

    [0.10.4] Блиц

    Вуа ля! С отсчета они меня недвижимо охраняли, а когда приехали шима с халандом(выскочили как два чёрта из табакерки прямо под носом) и последний меня зарезал, курф начал улепётывать, москва в трансе замерзла и только монта поперла напролом и села на пачку бутылок шимы. Внимание - вопрос! На какой из этих трёх лодок божил ультрафиолет клана [LEVEL]?
×