Перейти к содержимому

_Raroh_

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2695

Оценка

2 Нейтральная

О _Raroh_

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. _Raroh_

    Москва за дорого

    на серебро и опыт есть цена в дублонах, на дублоны в рублях. Перевёл в дублоны стоимость повторной покупки Донского и необходимый опыт для открытия Невского, добавил стоимость према на месяц, получилось около 4000 рублей. Цены на флаги и камуфляжи не считал. Каждый предмет в игре имеет эквивалентную стоимость в рублях. При цене премкрейсера 10-го уровня в районе 3500 рублей, Москву не дарили, а обменяли с переплатой. Ведь в этих 4000 рублей нет стоимости серебра за 10-ку.
  2. _Raroh_

    Москва за дорого

    это обязует покорности и исключает диалог? Зачем такое самоограничение? Все ошибаются. Мне такое решение разрабов не приемлемо. Если согласятся - хорошо, а нет - буду заходить на халявный прем по праздникам не платя ни копейки. Я привык платить за услуги мне, но не плачу если не согласен.
  3. _Raroh_

    Москва за дорого

    У меня Москва была с прем-камуфляжем. От её переноса я не приобрёл ничего, а лишился прокачанной ветки. Прокачанная, закрытая и забытая ветка - мне важно, а корабль в порт я купить в состоянии. Не твоё - не трогай! Ну а если мой порт не мой... как результат игру забросил.
  4. _Raroh_

    Москва за дорого

    Играл пройти игру пооткрывав все корабли. Открываю десятку, покупаю и перехожу следующую ветку качать. Для меня это слом смысла самой игры. Сегодня вернули прем-камуфляж, молодцы, не прошло и года. Только я захожу в ветку развития, смотрю на закрытую прокачанную мной ранее десятку в ветке и... выхожу из игры. Не правы разрабы, я за своё их спрашиваю. Москва куплена за серебро, на неё был куплен золотой камуфляж. Они остались и за них я не спрашиваю, как и за серебро на покупку А.Невского в порт. Опыт зачем отобрали? Была открыта 10-ка, оставьте ветку прокачанной. Для меня игра - это прокачка ветки.
  5. Посчитал сколько стоил мне перевод крейсера Москва в особые. В пересчёте по игровому курсу на повторную прокачку 10-ки, это стоит около 4000 рублей! Это без учёта стоимости самого крейсера 10-го уровня, ведь Москва у меня осталась. В рубли перевёл стоимость "Дм. Донского", опыт для открытия "А.Невского" и месяц према. Пытаюсь настоять на возвращении опыта для открытия "А.Невского". Год уже не играл после такого обмена.
  6. Есть предложение ввести в игру командиров боевых частей - БЧ. Назначать их на корабли в дополнение к командирам, прокачивать, поднимать в звании и безвозвратно переводить командирами на другие свои корабли. В зависимости от стартовой БЧ должны быть и дополнительные бонусы для командира - если БЧ-2 то дальность и точность орудий, БЧ-3 - лучший вариант для эсминца, БЧ-5 - скорость и т.д.. Это добавит дополнительную ролёвку в игру и сделает корабли более неповторимыми, каждый сможет настроить кораль для себя. Хотите эсминцу скорости, дальности обнаружения или торпед? Выберите карьеру уникального командира с выпускного училища ))))
  7. _Raroh_

    Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    скоро день ВМФ, а новостей по празднованию не видел. Разрабы не забыли?
  8. Если эта функция есть в роликах Армады, то может просто отключена? Ведь есть мод показывающий все прем-корабли в дереве, может и такой есть? Хоть кривой и не на все.
  9. Как можно включить просмотр схемы бронирования кораблей в порту?
  10. _Raroh_

    О разбросе снарядов ГК

    Очень некомфортно играть если при долгой перезарядке низкая кучность. Игра должна быть комфортной, а не делать проблем игроку на пустом месте. Линкоры малых уровней просто жертвенные хрюшки для крейсеров. С ужасной кучностью и долгой перезарядкой линкоров можно не боясь их жечь в упор не давая потухнуть. Тирпиц страдает тем-же недостатком, крейсера могут не боясь его расстреливать с 10 км. На мой взгляд чем крупнее калибр, тем выше должны быть точность, дольше перезаряд и большая дальность. А добиться баланса можно и более оригинальными способами. П.С. у меня в порту крейсера по 8-й уровень, линкоры Тирпиц и Нью-Йорк.
×