Перейти к содержимому

Azzrail_Minmar

Участник
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19282
  • Клан

    [APP]

Оценка

268 Великолепная

О Azzrail_Minmar

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 12 мая
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 961 просмотр профиля
  1. Вы не правы. Оказалось несколько иначе. По поводу кораблей да, раз в 6 месяцев, сколько угодно в одном запросе. НО, по поводу уникальных модернизаций: 1 запрос в 6 месяцев, 1 модернизация в запросе.
  2. Ужас. Присоединяюсь к вашему негодованию. Никогда такого не было, и вот опять!
  3. Azzrail_Minmar

    [0.8.4] Соревнование «Победа»: часть 2

    Американский Хэлси и японский Ямамото получаются в процессе выполнения компаний. Неспешно, каждым желающим, с дополнительными "плюшками" по ходу выполнения. С чем связана своеобразная дискриминация советского Кузнецова? Почему способы его получения столь разительно отличаются от других уникальных командиров? Вам не кажется что это несправедливо?
  4. Azzrail_Minmar

    Вопрос про АВ

    Ишь ты, гордый "Варяг" какой!
  5. Тогда все таки наверное
  6. Azzrail_Minmar

    Exeter. Стоило ли мучение?

    Посмотрел ваш профиль на прошипс. Многовато бравады для такой результативности, но благородно, не спорю. А ещё, можно из "бинокля" правую кнопочку мышки зажимать, и смотреть по сторонам, стреляя по той же цели левой, даст больше контроля за ситуацией в бою... Очень удобно, повысит результативность, можно будет вообще расходники не использовать, и даже флажки с камуфляжами снять, чтобы фору другим игрокам давать.
  7. Нет. Потом за молибден/медь сделают камо на "Сталинград". Со скульптурой Ленина, а-ля "Кливленды" с орлами. И каждый сможет натянуть ленина на сталина....
  8. Арвайден, а в чем смысл поста? Плюсики не нафармить, тема с АВ на форуме у большинства давно вызывает как минимум нервный зуд, а не праведный гнев... Мнение и аргументы есть, выводов и призыва к действию нет. Смысл поста в чем? Поднять народные массы на бунт? Вызвать у большинства отторжение от игры? Ты один из немногих стриммеров/писателей кто до сих пор может создавать годные гайды и обзоры, не скатываясь на уровень Андрюхи Малахова Гетфанов всяких (скандалы-интриги-вангование наше всё). Может и стоило бы двигаться в том же направлении, а не вызывать бурления в комьюнити избитыми темами, тем более что публикации в таком ключе конструктива не несут?
  9. Azzrail_Minmar

    Анонсы стримов турнира "King of the Sea VIII" WoWs

    Это типичный турнир. Групповые, потом на вылет. Вас смутила сетка в групповой части? Должны были подобрать противников полегче? Т.е. на ЧМ по футболу, сборная Гваделупы какой-нить при попадании на Бразилию должна была биться в истерике и упрекать организаторов в нечестной и непорядочной жеребьёвке? Ну нелепо же. Про кодекс чести, читерство и проверки.... Если уж считаете, что вас "нагнули" с применением запрещенных веществ модификаций клиента, не стоит бежать на форумы ни с голословными обвинениями, ни, даже, подозрениями. Это не то что несоблюдение "кодексов честей" (улыбнул сам термин в компьютерной игре), это банально не по мужски. Если считаете уверены что против вас сжульничали - обратились в ЦЦП. Подтвердилось - можете высказываться публично (хотя умнее было бы и в такой ситуации было бы промолчать, и достойнее). Вся "космическая магия" и "читерство" более скилловых кланов объясняется как правило сыгранностью, знанием карт и стандартных разъездов, хотя личные умения тоже решают, а также временем проведенным в тренировках. И, опережая реплики, если тренировки и т.п. это ноулайферство, а вы играете в игру в удовольствие, а не как "за**оты", то не удивляйтесь результату. Для кого-то удовольствие уже в участии, но, как по мне, победа интереснее. Всем успехов.
  10. Azzrail_Minmar

    БаланСИР

    Всё, что нужно знать про адекватность ЦА скорее
  11. По щам получает капитан, не корабль. Если это твинк, и у него такая результативность http://proships.ru/stat/ru/user/Rtiko то постов о "кактусах" от аффтора будет много.
  12. Azzrail_Minmar

    1 ранг взят .

    То грушу побью, то проматерюсь, то всплакну...
  13. Очень годно. Почти под каждым словом готов подписаться. Однозначно респект и плюс в карму.
  14. Azzrail_Minmar

    Заявка на модератора

    Вроде там грамотность нужна, прям абсолютная. Если подОвал, то, возможно Атклонили. А так, спрашивать у каторжан, как стать надсмотрщиком, это самое оно конечно, путь к победе!
  15. Я закрыл WGC и запустил с кнопочки "Играть" в ModStation. Ввел логин/пароль, авторизация длилась около минуты, но стартануло.
×