Перейти к содержимому

Azzrail_Minmar

Участник
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13692

Оценка

93 Хорошая

О Azzrail_Minmar

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 12 мая
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

1 013 просмотра профиля
  1. Azzrail_Minmar

    1 ранг взят .

    То грушу побью, то проматерюсь, то всплакну...
  2. Azzrail_Minmar

    Это боевые дроны?

    А к этому абсурду с анимацией можно не иметь претензий? Да и кнопка "истребитель" по сути с 0.8.0 это вроде как вызов звена истребителей откуда не понятно.
  3. Очень годно. Почти под каждым словом готов подписаться. Однозначно респект и плюс в карму.
  4. Azzrail_Minmar

    Заявка на модератора

    Вроде там грамотность нужна, прям абсолютная. Если подОвал, то, возможно Атклонили. А так, спрашивать у каторжан, как стать надсмотрщиком, это самое оно конечно, путь к победе!
  5. Azzrail_Minmar

    Где обещанная Аляска?

    На форуме кто-то из КМов заявлял, что в 0.8.0 "Аляски" в продаже не будет. Цитату не найду, но видел месседж своими глазами.
  6. Я закрыл WGC и запустил с кнопочки "Играть" в ModStation. Ввел логин/пароль, авторизация длилась около минуты, но стартануло.
  7. Azzrail_Minmar

    ПВО. Сборная тема.

    В том же, что и раньше. Недонагиб, нИчестно, переапано... До нерфа ты бы сдох от первого налета, причем от одного авика +100
  8. Прокомментирую по наблюдениям за сегодняшним рандомом и собственного опыта: АВ неудобно атаковать одну и ту же цель при наличии хотя бы минимального ордера, во время разворотов звена ПВО отрабатывает по полной. Выгоднее атаки на пролёте, чередуя цели. Исключение - одинокий отбившийся от ордера корабль со слабым ПВО. В более чем половине боёв видел ЭСМы, которые целенаправленно шли топить авики. Это были и "шимы", и "удалые"... Многим удавалось утопить по 2 за бой. Почему? АВ должен оооочень долго мучать эсма ракетками, чтобы грохнуть, а в "ножницы" 2мя группами торперовв как раньше наглеца, увы, не взять. Проблемма "человеков", что они склонны объяснять понятием "читер" любое игровое превосходство над ними. Ибо так проще же. А не вникнуть в игровые механики, не ныть в чатиках/форумах, а "нагибать" самому. По итогу сегодняшнего дня что увидел я (если неправ - поправьте): 1. народ, который понимает что к чему в игре, а особенно, если тренировался в АВ на тестах, вполне уверенно играл и на АВ 2.0, но, со слов моих таких знакомых, да, в 1 лицо уже не затащить, как раньше. 2. казуалы, которые "не смогли в РТС" радостно бросились играть на новых "богоугодных/демократичных/правильных" авиках иииии..... закономерно облажались. Потому что было очень глупо надеяться, что всё просто, "сел и поехал". Как результат - 2-3 авика в бою в течение нескольких часов после патча превратились в 0-1 как в старые добрые, что подтвердило слова опытных игроков ДО патча: Кто не может показывать высокие результаты в силу отсутствия способностей, или постигать тонкости геймплея, тот и не сможет, вне зависимости от механики АВ. Ведь теперь у авиков даже автосброса нет! Селяви, всем добра!
  9. Предлагаю политкорректный вариант: 7. но ведь большинство игроков было против старой механики АВ, что и повлекло справедливые изменения геймплея авианосцев! Опять же с возможностью выбирать несколько вариантов ответа. Всякие Джедаи и.м.х.о. вовсе не джедаи, а ситхи, судя по постингу. Кроме того, у ситхов же один падаван вроде был? Вон и у джедая из достоверно известных внук только, который постигает силу за дедовым аккаунтом, всё сходится!
  10. Почему нет вариантов: 6. Мне зашёл и прошлый вариант, и новый? 7. Наныли - страдайте!!! Причём 7й вариант я считаю мастхэв, особенно в сочетании с возможностью выбирать несколько вариантов ответов.
  11. Опытные авики, при игре на победу, а не дамажку, всегда контрили в 1ю очередь ЭМов. Разлёт начинался со света точек, далее, при возможности, бобры для критов движка и развода на ремку, следом добивание торпами. Странно, что игрок с 8000+ боями не знал таких простых вещей.
  12. Это мне пишет человек, которого пол форума троллит и хейтит за вот это? Ага, ща, я пулей, и скринов, и реплеев, и интервью возьму и на ютуб выкачу. Или внук писал? Нескромный "дедуля", побереги свою силу для адептов. А скринов, когда "фиолеты/баклажаны" поднатаскаются, будет много.
  13. Azzrail_Minmar

    Перк Ручное управление пво

    Эффективность его ситуативна, как и раньше. бонус к работе ПВО стал не меньше, но, при одновременной атаке 2х и более авиков, перк будет работать по всем атакующим одновременно, в отличие от старого. Неделя вроде на баловство с перками, бесплатные перераспределения. Тестируйте, и поймёте как оно вам. Свой опыт стоит дороже советов.
  14. Azzrail_Minmar

    "Реалистичность" обновы

    Был бы я работником ЦПП, на такую жалобу ответил бы: "Смущают истребители? Берите корректировщик!". А так да, паровозик самолётиков смотрится забавно )))
  15. У меня был забавный момент на "Монтане" сегодня. Налетало периодически 2 авика, видно, что ничего сделать не могут, но ленточки сбитых самолетов не появлялись. Спросил у АВ сколько сбил им в чате. Одному 34, 2му 18, если не ошибаюсь. В итоговой табличке у меня лишь 7. Возможно, временные глюки, у вас такого не могло быть? Интересно, только у меня такое было, или это системная проблема.
×