Перейти к содержимому

chavin2011

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    451

Оценка

5 Нейтральная

О chavin2011

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Поиграл, крейсера жгут линкоры: ничего не изменилось. В общем Джов всех ***. Г.........
  2. Ну что сказать, мне понравилось последнее обновление. Оказывается игру можно сделать еще хуже, а линкоры еще отвратней. Это ***, попасть в крейсер или в эсминец это сродни выиграть в лотерею квартиру в Москве. Попасть в другой линкор немного проще, но урона копейки, а бить бронебойными это опять лотерея. Если ты внизу списка тебя унизительно нагибают крейсера и эсминцы. Если ты не дай бог вверху списка, то половину боя ты уворачиваешься от торпедоносцев, а вторую половину уныло прячешься за островами в надежде, что тебя не утопят. Ты медленный, твои орудия никого не пугают. Удаляю эту чудесную игру.
  3. chavin2011

    Зачем вообще в игре линкоры?

    Ну-ну, расскажите как Кливленд, Омаха, Фурутака и Аоба с дистанции в 10 км. не смогут выиграть стрелковый бой у ЛК )))
  4. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    День четвертый игры в мир кораблей. Пришел к выводу, что главный враг линкоров это свои эсминцы))) Раз пять какие-то *** кидали торпеды сквозь меня. Требую возможности ставить на ЛК противоторпедные сети!!!! )))
  5. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    Дык нету этой карты, не выпадает ))).
  6. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    День третий игры в мир кораблей: Заметил, что карты, как бы это выразится, городские. Небольшой клочок моря забитый островками, среди которых ловко маневрируют эсминцы и крейсера. Линкоры, мда: тут отсутствует понятие чистой воды, про которое все пишут местные знатоки. Линкоры здесь величественно втыкаются в острова и границы карты, теряя ход и подставляясь под удары крейсеров и торпеды. Понятно, что в такой обстановке линкоры просто не могут реализовать свое преимущество по дальности стрельбы в 15-16 км. Все цели или слишком быстро маневрируют (крейсера и эсминцы), или просто прячутся за островами. В конце концов линкор погибает в пожарах от фугасов выскочивших из-за острова крейсеров, или от торпед невидимых эсминцев. Все это душит линкорскую свободу. Каждый бой все линкоры словно барашки скучиваются в одном углу рядом с авианосцем. Единицы смелых (или нубов, вроде меня) которые пытаются выйти за рамки своего "угла" быстро погибают под ударами врага. А в конце боя начинается веселая игра: возьмем базу противника, а потом поохотимся на жирного и беспомощного линкора. А ведь так хочется большой воды, свободы)))
  7. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    Ну. С историчностью вы маху дали.
  8. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    Фигня эти линкоры ))) Я только что, за час игры прокачал эсминцев. За один бой получил 125 тыс. серебра и почти 4 тыс опыта. Завалил два ЛК, и пр. мелочь.
  9. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    Как то вы чересчур восприняли все беды с ЛК))) Спокойнее - это лишь игра.03:38 Добавлено спустя 1 минуту Крыть нечем ))) Сдаюсь.
  10. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    Да ладно, не лукавьте: линкор же не состоит же из одного деревянного настила. Там же и броня должна быть хоть где-то. Да и не суть важно. Суть в том, что крейсера имбалансны по сравнению с линкорами. Даже такой новичок как я, может взять крейсер и выжигать все живое. А вот возьми я линкор (то есть я взял), то все изменится. И все это понимают. Отсюда и весь вайн, как я посмотрю.
  11. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    Касаемо вспомогательной артиллерии. А почему у нее дальность ниже чем у крейсеров, при одинаковом калибре? И почему в залп линкора не добавляется залпы вспомогательной артиллерии? Тогда бы линкор бегло бы вел огонь из вспомогательных, изредка стреляя ГК. Да и СУО линкора намного круче чем у крейсера.
  12. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    Не так выразился. Пара фугасов может легко поджечь линкор. При встрече Кавачи с амерским крейсером, как там его (с кучей пушек): Кавачи превращается в непрерывно горящую свечку. А скринов нет, все таки два дня в игре ((( 03:21 Добавлено спустя 1 минуту Кстати о скринах ))) Тут оказывается видео есть.
  13. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    Пара снарядов калибра 150 мм. выжигают линкор? Ну и, еще говорят, что есть такое понятие как "пожарная партия".
  14. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    Я собственно не совсем согласен, что ЛК такие уж беспомощные. Готов терпеть торпеды. Терпеть кривые пушки. Бесят только странные фугасы, которые с залпа выносят пво у крейсера и наносят дамага в пределах пары тысяч, а в ответ крейсер фугасами ополовинивает тебе ХП, при чем основной урон наносится пожарами. ПОЧЕМУ ЛИНКОР ТАК ГОРИТ ????!!!! Я понимаю, когда несколько торпед отправляют тебя на дно - это логично. Но я не понимаю, как пушки калибром в 140 мм. и ниже выжигают линкор как свечку!!! P.S. И, да. Спасибо SaintIn.
  15. chavin2011

    Линкоры не тащааат!

    А где можно найти эту статистику? А то я новичок.
×