Перейти к содержимому

Stokov

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7613
  • Клан

    [F_S_U]

Оценка

18 Нейтральная

О Stokov

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 19.10.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Томск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Отлично теперь тоже самое для линкоров FUSO (14''/45 при 673,5 кг (метательный заряд?)), NEW MEXICO (14''/50 при 680/578 кг (бб/фугас) заряд 190,5 кг) ? Что это за формулы? Коэффициенты в формулах?
  2. Так... Тестеры тут ни причём... ("ага щаззз!!!!!1111..") Ну ладно, соберут статистику, отмоются от субстанции сообщества и сделают как надо было, а не "нестандартные корабли" которые "шаблон поломали"
  3. Весомо и не добавить нечего. Повторяю ещё раз: ТТХ линкоров РИ/СССР нужно переделывать значит опять тестировать/балансировать или сообщество будет реветь и делать гадости!
  4. Линкорам РИ/СССР не хватает дальности стрельбы ГК приблезительно 1,5/2,5км, а то и 3,5км (в зависимости от уровня + точность),тоже самое РЛС/ГАП и ПМК, аварийная команда (с ограниченным числом) вообще вещь невменяемая (в клановых боях точно такое не надо) т.е. я хочу сказать что их ещё надо доделывать/балансировать (они сырые по "ТТХ"), поскольку та же дальность стрельбы даёт линкорам из других веток преимущество в 2 или 3 залпа ГК, при одинаковом "засвете" союзниками, а потом добавляем их скорострельность и скорость поворота башен - всё линкор РИ/СССР обречён (даже против немалой части веток крейсеров).
  5. Ещё одна Ольга? ВЫ издеваетесь? Вот вам ВОПРОС как к тестеру откуда такие "ТТХ" в игре у Измаила, если у нас вот такое http://www.navweaps.com/Weapons/WNRussian_14-52_mk6.php Где там 17 км? И скорость заряжания 33 секунды при +/- 5-15 градусов возвышения? Вот ответьте как тестер как вы "это прошляпили"?
  6. Вот сижу играю, пытаюсь качать линкоры... В затяжном бою "аварийная ремка" кончатся (внезапно!!! Вот это поворот...)... Крейсера и ЛК других наций убегают дальше чем ГК стреляет (внезапно!!! Вот это поворот...), цитадель выбивают через палубу (это Пётр и Измаил)... P. S. А на хрена Измаилу на башне катапульта? Самолёта там всё равно нет! Да и отказались от таких конструкций на кораблях этого типа, стрелять мешает! 17 км для 14"/52 стволов и ББ снарядов весом приблезительно 730-780 кг при V0 приблизительно 730-850 м/с (я не ошибся?), кто это у ВАС там такой "ИНИЦИАТИВНЫЙ", а граждане разработчики? НАПРИМЕР:http://www.navweaps.com/Weapons/WNRussian_14-52_mk6.php Где там 17 км? И скорость заряжания 33 секунды при +/- 5-15 градусов возвышения? Прекратите позорится!!!
  7. Stokov

    Ветка Советских линкоров

    Гражданин, вы из этих, так сказать "верующих" что ватка советских ЛК должна закончится на Измаиле или считаете что Российской/Советской ветки вообще не быть? За итальянцев в этой ветке не переживают (Советские ЛК начались с итальянских проектов, если вы не знаете). P. S. С веткой итальянских кораблей вроде (я могу ошибаться) проблемы с документацией.
  8. Stokov

    Ветка Советских линкоров

    Вот такая "уникальность", меня сильно беспокоит. В клановых и ранговых боях (а бои там затяжные часто бывают, за бой там можно столько пожаров/затоплений наловить) как она скажется?
  9. Stokov

    Ветка Советских линкоров

    Я правильно понял, что "забалансили" только Кремль? Ещё раз вопрос что это за "уникальные настройки "дальности"", конечные "ремки", обрезанное "ПМК" и "ПТЗ"?
  10. Stokov

    Ветка Советских линкоров

    Сразу, да у меня пригорело... И дно пробито по поводу" конечных ремок" для "агрессивных" кораблей, и косой артиллерии на предельных "дистанциях", язык не поворачивается это назвать дистанцией. Получается для клановых и ранговых боёв эта ветка может оказаться непригодной! Какие ВАШИ предложения товарищи форумчане?
  11. Stokov

    Ветка Советских линкоров

    Вот особенно "Гремлин" "Кремлин" - Клюква (чтоб тому кто это придумал пусто было). Но это ещё не чего, бывало хуже. Но вроде как советская 10ка должна быть похожа на нечто среднее между "Монтаной" и "Гроб Корфюстом" (но всё же ближе к немецкому), а ещё итальянскими и британскими кораблями, но ни как на японский "Ямато". И совсем забыл написать про ПТЗ, на ранних стадиях проекта было оно было Итальянского типа, а потом американского "коробчатого" типа (оно вроде после модельных испытаний оказалось и проще и лучше защищала. То что я пропустил: 1)Начальная документация и проекты куплены у Итальянцев (потеря опыта строительства линейных кораблей из-за революции) 2)Часта механизмов и агрегатов силовой установки Английская (небольшие проблемы корабельной промышленности СССР и их перегруженность)
  12. Stokov

    Ветка Советских линкоров

    всё толще и толще! Дальний бой зачем? ПМК зачем? из плюсов только наркоманскую РЛС убрали. Походу будет небольшое такое "бурление" и "вбросы" на вентилятор. Ох доиграются разработчики со своим "балансом"! P. S. СОВЕТСКИЕ крейсера сделали как надо что "цензурко" разработчикам мешает сделать так же СОВЕТСКИЕ линкоры? (документов больше чем у некоторых в ветке) возможно у меня горит, но давайте не будем гадости с рук спускать и проявлять п"цензурко"зм.
  13. Stokov

    Ветка Советских линкоров

    ПТЗ У СОЮЗА (и его развития) какое было по проекту? И что это за *цензурко*ий расходник? *цензурко* это надо? граждане объясните мне (может я тупой)?
  14. Stokov

    Ветка Советских линкоров

    опять... Нет, но когда тебе "рандом" дарит пожар от случайного попадания фугаса по кончику мачты, и только вот использовал такой "расходник" и внезапно количество их конечно! Потому ИМХО такие "расходники" надо убрать из игры совсем, особенно на этой ветке! (про "баланс" мне рассказывать не надо, а то смешно будет)
  15. Stokov

    Ветка Советских линкоров

    https://www.youtube.com/watch?v=2yNGvYJ2SYc Название меня тоже смущает, но это не проблема сменить имя можно быстро, а вот что они там тестят я не понял? Какие ещё конечные аварийные команды? Что это за *цензурко*ня? (для запада сойдёт им до лампочки) Не пропускаем такое, а то получим опять корабли для очень узко круга боёв (в клановых и ранговых не пойдут там такое не прокатит, сожгут/затопят рандомом хоть тресни) Считаю что делать вид что ничего не происходит по типу "и так сойдёт, и прочие авось" нельзя. Получается что все "ненавистники" советской/имеператорской бумаги правы? P.S. Я может не прав, но считаю нужным подобное не пропускать (имбы получаются? где и в каком месте?)
×