Перейти к содержимому

SuperLOCb

Участник
  • Публикации

    971
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5729
  • Clan

    [COD]

Оценка

179 Отличная

О SuperLOCb

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Saint-Pit

1 подписчик

Посетители профиля

2 208 просмотров профиля
  1. Не понятные тараны!!!

    Юрген, скорость как раз влияет. Где-то с неделю назад в рангах, оттормаживаясь на Монтане, очень малым ходом, "на пол-шишечки"))), затаранил стоящую Москву, имея при этом где-то 60К ХП против его 30-35К. Результат меня поразил - Москва взорвалась, я получил "Твердолобого" и продолжил бой. В результатах боя потом глянул - на 12К всего он меня затаранил. Да, флажок на таран был, кстати.
  2. Режим поощрения

    Во-во...
  3. Новый командир Малик Хатажаев

    Ну ставил же не он лично. Так. одобрял снисходительно инициативу товарищей))) А так-то руковоил обороной Царицына, типа заслуженно) З.Ы. - Волгоградом-то уже потом назвали, при Мяките)
  4. Уникальные модернизации

    Уважаемый Туча, вы меня превратно поняли! Минусовал вас не я , отнюдь, как сказала бы графиня. Я просто поделился своей точкой зрения на появление минусов за посты на этом форуме, только и всего. С моими постами зачастую так и происходит, как в том мультике - "А за что?" -" А просто так!". Я наоборот "полечил" плюсиком:
  5. Уникальные модернизации

    За то что написал)))
  6. Ну, видимо "ТС нуб и апазорился!"!11111
  7. Чтобы дотумкать идею ПЕРЕМНОЖЕНИЯ ОСТАТОЧНЫХ коэффициентов, моего высшего технического не хватило Я, правда, не упарывался, просто раковал ранговал на ней, вот оно и выкачалось. Но если эта чуть ли не самая полезная супер-модернизация из всех (как тут частенько пишут) - что же говорить про остальные...
  8. А-аа, ну да, нашёл этот момент. Как всегда мелким шрифтом в конце.)) "Модификаторы перемножаются со временем пожара последовательно. То есть, время пожара с «Системой борьбы за живучесть мод.2», «Основами борьбы за живучесть» и сигналом India Yankee сократится у линкоров и авианосцев с 60 с. до 34,68 с (60 * 0,85 * 0,85 * 0,8 = 34,68)" Всем спасибо! Граждане модераторы, тему можно закрывать.
  9. Ну, идею я уловил... но как-то не комильфо... Чем-то ипотеку напоминает)))
  10. Это как? 0,15 х 0,15 х 0,15 х 0,20 ??? Ну, перемножте) У меня 0,000675 получается...
  11. Таищи, просветите недалёкого. У меня на Монтане стоят все прибамбасы для скорейшего тушения пожара: Модернизация «Система борьбы за живучесть мод.2» (-15%); Уникальная модернизация «Усиленная система борьбы за живучесть» (-15%); Навык командира «Основы борьбы за живучесть» (-15%); Флажный сигнал India Yankee (-20%). Я конечно не гений математики, но вроде подсчитал, что в сумме 15 + 15 + 15 + 20 дают 65 процентов сокращения времени пожара, то есть гореть моя Монтана будет всего 35% времени от дефолтного. Стандартное время горения пожара на линкоре - 60 секунд, то есть на мою долю остаётся 60 х 0,35 = 21 секунда. А теперь внимание, вопрос: ПОЧЕМУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ИЗ БОЯ В БОЙ ГОРЮ АЖ 29 СЕКУНД??? Я уже голову сломал, поможИте, чем можИте... Заранее благодарен за КОНСТРУКТИВ.
  12. 10 гиней за 55 рублей

    Ну вот, уже не зря я тут... это самое!)
  13. 10 гиней за 55 рублей

    Пф-фф... Я же прямо написал: Не интересно - ну и ладушки.
  14. 10 гиней за 55 рублей

    Давайте не будем лукавить, не в пачноуте, а в новости " Премиум- магазин в октябре", которую многие, в том числе и я, просто не читают ввиду полной её для недонатеров безынтересности.
×