Перейти к содержимому

SuperLOCb

Участник
  • Публикации

    720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4714

Оценка

110 Отличная

О SuperLOCb

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Saint-Pit

1 подписчик

Посетители профиля

1 805 просмотров профиля
  1. Э-ээ, пушистый, хде обещанное хокку? Жажду припасть к высотам твоего поэтическава дара!
  2. Прям вспомнилось, как я пятился на Ямате от точки, отстреливаясь от 2-х красных ЛК, и по мне из инвиза торпедил Шимаказе, веера три-четыре полных, и всё мимо) давай, вжарь, не томи
  3. Стоит ли играть в ранговые бои?

    Тоже периодически Ориончик выгуливаю, чтоб не застаивался)
  4. Стоит ли играть в ранговые бои?

    Ну, не скажите, сэр Фрэнсис, рандом уже до печёнок остое надоел. Опять же, на десятках - когда такое было? И будет ли снова? Интеррресно!) Ничего не заработаешь - это да, но можно минимизировать расходы приобретением перманентного камуфляжа, благо есть халявные дублоны.
  5. Стоит ли играть в ранговые бои?

    Ну, неслабые у вас бусты, для новичка-то с тремя сотнями боёв. Когда только накопить-то успели? нет, не считаю, поэтому и удивился. Сильно.
  6. Стоит ли играть в ранговые бои?

    ну вот я и подумал 20 минут бой нечасто длится так-то. Но даже если по 10 - всё равно не сходится. А-аа, ну тада моя статка - тоже баг, а так-то у меня ПП 89 %. и на авиках.
  7. Стоит ли играть в ранговые бои?

    Слон, так я ж не про статистику ни разу (у самого не лучше) я про момент, красным фломастером обведённый Ну, дай-то Б-г, кто бы против-то? Просто смущают 187 боёв за 13 апреля...
  8. Стоит ли играть в ранговые бои?

    Играть в ранги однозначно стОит, тем более если это для вас первый ранговый сезон. Режим интересный, сильно отличается от порядком подзадолбавшего рандома. А это вам никто не скажет, вот попробуете и узнаете, на что способны. Опять же, плюшки дают. Монарх, канешна, не супер-корабль для рангов, но как грицца - за неимением гербовой... Чёйта вы батенька лукавите - 300 боёв и уже Лайон на горизонте? Вы не твинк часом? И кстати, вы так и не ответили, как за день 180 боёв сыграть умудрились.
  9. Вот это я понимаю, игрушки....;)

    Достойная вещь должна иметь достойную цену. Камрад, я догадывался что ты подпольный миллионЭр
  10. Флажки Papa Papa

    Меня за кораблики через день банит Хочу такую футболку:
  11. Флажки Papa Papa

    Хммм....Можно подумать) Тафай-тафай!
  12. Флажки Papa Papa

    Он просто ЧУДОВИЩНО косой. КР бортом в 10 км, накрытие - ни одного попадания с 8-ми стволов. На любом другом ЛК это хотя бы 2-3 попадания, при небольшом везении - цЫта. Ну и чтоб задние башни задействовать надо практически бортом встать. ПМК не дамажит от слова совсем, на сотню попаданий - 2 - 3 тыщи урону, курам на смех. После Бисмарка это нечто я изматерился, выколупывая его из стока. В топе он вполне играбелен... до первого авика) Я качал его где-то год назад, когда авики в боях были ещё обычным явлением. Что удивительно, за несколько боёв до своей продажи он вдруг стал лихо попадать и дамажить, в последнем (или предпоследнем?) бою в клинче против двух Ямат с одного вынул 2 цитадели с залпа, со второго - ажно ТРИ.
×