Перейти к содержимому

blacklizard

Участник
  • Публикации

    733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14177
  • Клан

    [DEVIL]

Оценка

295 Великолепная

О blacklizard

Посетители профиля

3 307 просмотров профиля
  1. blacklizard

    [0.9.4] Общий тест. Подводные лодки

    Как я понял, взяли худшее из новых разработок и опыта режима с подводными лодками на Хеллоуин. В принципе, в варианте Хеллоуина ПЛ были вполне играбельны, оставалось улучшить (а не ухудшить) управление и привести в баланс это всё. Непонятно куда дели 1-2 орудия ПМК на лодках (было же?!), непонятно почему авик не взаимодействует с ПЛ. Была отличная система уровней (надводный, перископная глубина и 2 в глубину).
  2. интересно в какой степени подводные лодки готовы...к лету будут? )
  3. Шутить изволите. Я не ставил своей целью создать настолько глобальный исторический труд чтобы там отразить каждую перебалансировку и её последствия. Потрудитесь дочитать тогда уж мое сообщение (про Блыскавицу). Я покупал эсминец (на тот момент), сейчас он с моей точки зрения больше похож на английский легкий крейсер. Насчет "говорить предметно" впрочем мне есть что сказать. Итак, что изменилось с начала игры: 1) Дымы. Заметность из дымов, времена постановки дымов, кулдаун дымов. Появились эсмы без дымов и крейсера с дымами. Не изменилось - дымы остались у тех кораблей где были изначально. 2) Заметность. Заметность без выстрелов ГК, заметность после выстрела, привязка к дальности ГК, заметность с самолетов, про заметность из дымов в п.1. Сюда же новые варианты ГАП и прочее, прочее. Не изменилось - параметр "заметность" ещё есть. Не убрали. 3) ПМК. Шанс поджога ПМК, модули ПМК, модернизации на ПМК, пробитие ПМК, живучесть ПМК. Неизменным осталось - ПМК есть, и оно всё еще достаточно косое. 4) ПВО. Изменилось всё. Неизменным осталась функция - сбивать самолеты. 5) ГК. Изменен полностью на части японских крейсеров. Изменилось влияние модулей и навыков касающихся ГК на баланс. Ускоренная перезарядка ГК. Но в целом ГК почти остался, почти тем же, пусть и с другими параметрами. Пушки выглядят прямыми, да. 6) Бронирование. Менялось в среднем в каждом 2-м патче. Постоянные игры с обшивкой и цитаделями. Теперь бронирование то же самое что в начале игры, ну, только другое. Но общая схема бронирования осталась. Теперь ее можно даже посмотреть (раньше тоже нельзя было) 7) Бронепробитие. Апали и резали ровно противоположно бронированию. Опять же, как позволяла фантазия и возможности. Да, оно никуда не делось. 8) Торпеды. Когда начиналась игра - ничего не было про глубоководные торпеды. Ничего не было про торпеды которые поражают ЛК но не поражают Кр. С временем перезарядки игрались нещадно. Ускоренная перезарядка торпед.Не изменилось - в игре еще остались обычные торпеды. Я вот этот список могу писать хоть до завтра, с уточнениями. И это при том что я многое забыл, многое не считаю важным. Мне лень. Но для начала предметного разговора должно хватить, полагаю. Аа, я еще забыл изменения в рикошетах, правилах калибров для немцев и нет, это же тоже менялось всё, не по одному разу...
  4. Я (насколько я помню) играю в эту игру почти с ее начала. И Вы удивитесь, но были времена когда часть из тех кораблей которые сейчас у меня в порту были совершенно другими кораблями. Да, общие черты присутствуют - название, форма, главный калибр (зачастую). Если Вы хотите сказать что среди этой неизмеряемой череды обновлений, апов и подрезов разработчики все время держали в голове мысль о соблюдении баланса с уникальными модернизациями и без - ну, у меня как говорится, без комментариев. Первый прем который я когда-то купил - Блыскавица. Даже нелепо сравнивать то что я купил с тем что сейчас стоит в порту. С десятками ситуация та же, вот только хуже. И теперь тот факт, что корабли просто поменялись а потом на это наложились балансные правки других кораблей, Вы пытаетесь "продать" под видом того что раньше была "трава зеленее"? Это не смешно только потому что слишком примитивно.
  5. Да, прошу прощения. Я иногда путаюсь в прилагательных. особые, уникальные, удивительные, сверхъестественные - в общем, я рад что меня поняли.
  6. Уважаемые капитаны! Если я ничего не путаю, было объявление на тему того что особые модернизации на корабли X уровня будут (насколько помню - то ли с марта, то ли апреля) зарабатываться совершенно иначе. Чем дело кончилось, не подскажете?
  7. Наблюдал интересный случай в кооп Бот-союзник на крейсере атаковал мой корабль торпедами. Атака происходила на 100% так же как это делают боты-противники. ГК и ПМК крейсера меня не атаковало, башни ГК союзного бота смотрели строго прямо по его курсу. В той части карты куда были запущены торпеды вражеских кораблей не было. Из вражеских кораблей оставался 1 ЛК в противоположном краю карты и за островами (не в прямой видимости) Кто-нибудь наблюдал подобное? Какое может быть объяснение такой ситуации.
  8. А я по скидосу прем на 3 года вперед купил. Может оказаться что ошибка, а с другой стороны через 3 года погляжу, стоит сюда еще донатить или все будет как с wot и нинада ) Правда, еще 30к дублонов осталось. Может Цеппелина возьму...
  9. Кто захочет - присоединяйтесь! https://flot.ru/blacklizard НАГРАДЫ ПОРОВНУ!
  10. blacklizard

    Обновление 0.8.6: Французские эсминцы

    Тсс...делают вид что нету его. И не было ) Маркетинг под угрозой )
  11. Уважаемые разработчики! Подскажите в каком обновлении ждать авианосцев в Кооп. боях и Операцию для 8-х уровней (не помню название, там по-моему даже несколько операций "потерялось")? Заранее благодарю за прямой и развернутый ответ!
  12. blacklizard

    Клиент "упрощенный"

    Для домашнего компа, разумеется, требования невысокие. Я думаю даже комп собранный из "случайных" комплектующих покажет бОльшую производительность чем то что указано в минималках. А вот когда мы переходим от заточенных в игры систем к офисным моноблокам и ноутбукам то внезапно оказывается что требования-то огого )) Вот и оказывается что какой-нибудь core i7 с 8 гб оперативки и AMD R7 m445 тянет корабли уверенно только на минималках. Не раскроете секрет? И так себя игра ведет на многих (недавно предтоповых) ноутах и моноблоках.
  13. blacklizard

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    А командиров "диких" эсминцев после события - конфискуют?
×