Перейти к содержимому

blacklizard

Участник
  • Публикации

    735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15810
  • Клан

    [DEVIL]

Оценка

297 Великолепная

О blacklizard

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 456 просмотров профиля
  1. Добрый день. Покупал эсм Охотник за 2250, после покупки списалось 3000 дублонов а купон не списался. Помогите пожалуйста.
  2. А я по скидосу прем на 3 года вперед купил. Может оказаться что ошибка, а с другой стороны через 3 года погляжу, стоит сюда еще донатить или все будет как с wot и нинада ) Правда, еще 30к дублонов осталось. Может Цеппелина возьму...
  3. Режим понравился, правда бросается в глаза явная слабость ветки Ядрёный-Шальной (я так понял это максимальный уровень сложности) Не понятно зачем в адмиралтействе Бенхам? Что, на него хватит жетонов? Я конечно школу давно закончил, но моя арифметика этот факт опровергает.
  4. blacklizard

    Народ! Ну и кто кого заборол?

    Эсмов забороли разработчики, в тотал. Авики интересны но все зависит от уровня. Если ЛК 6-го уровня может что-то ответить 10-му уровню, то у авиков не так. Совсем.
  5. когда все купят авики, тогда и будут задачи. Ключевое слово не "авики", а "купят" )
  6. Что-то мне кажется что по сравнению с АВ 6 и 10 уровнями (которые во многих ситуациях достаточно комфортны), 8 - самые страдальческие.
  7. Уважаемые разработчики! Не подскажете ли откуда брать самолеты, для заданий, чтобы их собственно сбить? Может, есть какой-то чит, чтобы попадать в бои с авиками? Не могло же так получиться что вы тупо переписали задания на самолеты с прошлых кампаний, не задумываясь о том что вы же поменяли концепцию авиков и ПВО? UPD Ещё один вопрос назрел...зачем нужно ПВО? За последние ээ...дцать боев - я не понял ((
  8. blacklizard

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    господа разработчики, откуда вы предлагаете брать авики для того чтобы выполнять задание на самолеты? просто расскажите. может быть хватит уже троллить игроков, нет?
  9. а я думал 150 р будет ну была сотка, плюс новый НДС, инфляция..
  10. blacklizard

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    что там было с проектом про самолеты, не напомните?
  11. blacklizard

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Именно. Лично я (с премом, правда) получил принца за 3 дня. Никто никому не мешал получить его без према за 5 )
  12. На 9-10 уровнях мозг не нужен, только реакция и внимательность. Кто быстрее действует - тот и победил. Но это типа не дотка ))) А на низких уровнях, когда возможности корабля сильно ограничены, приходится применять довольно необычные тактики.
  13. blacklizard

    Кого надо апать: эсминцы или линкоры?

    Надо апать ХП линкорам, и торпеды эсминцам. И так вроде понятно )
  14. blacklizard

    Операция "цветок сакуры"

    пруф ? вы серьезно? был бы пруф - это была бы статья о нововведениях а не вопрос к другим игрокам точно - упрощали "последний рубеж". спасибо за подсказку. ну тогда вопрос остается всего один...
×