Перейти к содержимому

hubaksis

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

832 Превосходная

3 подписчика

О hubaksis

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. hubaksis

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ну удачи новым игрокам на этих тазах. За 2кк свободки спасибо, пройду лучше ветку советских линкоров. 44к на 10 в коперативе.
  2. hubaksis

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Интересно. Продаем все авики. Качаем 4 с эсма опять его продаем и опять и снова. Ограничений в продаже за слободку нет нет?:))
  3. hubaksis

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Читал читал но так нефига не понял. Прокачано обе ветки авиков до топа. Собираюсь продать обе от начала до конца. Сколько я получу свободного опыта? И сколько опыта уйдет на 1й ур ветки.
  4. hubaksis

    Saipan [0.5.16]

    Посмотрел уже. Прощай друг:(
  5. hubaksis

    Saipan [0.5.16]

    Что т я не понял. "Фишки" премов известны кому? какого их нет на тесте
  6. Ну чуток откатал могу и описать первые и последние впечатления думаю от данного класса. На основе авики были перым классом который я вкачал до топа, класс понравился еще с тестовых версий игры. На основе отыграно на них достаточное количество боев с результатом выше среднего. Игра на новых авиках: -смехотворный урон в сравнении с прежним падение в среднем будет не менее чем на 50% -влияние на бой минимально (хуже арты в танках) , пол боя будите ковырять завалявшийся линкор. Если ранее я на сайпане мог затащить бой с тимой клешнеруких, то теперь адью. -охота за эсмами- сразу забываем, мб привыкнуть и можно будет, но за счет отсутствие нормальных вееров пустая трата времени. и это если не учитывать потерю былой "многозадачности" в общем забрали абсолютно все! Ввели бы такой гемплей изначально вайна бы не было. Но это не переделка, а полная смерть класса. Единственный +с это зрелищность. Но я уверен оно надоест буквально спустя 100ю боев. В общем для себя я выбор сделал и по первой возможности продам все к чертям.
  7. Сервак работает? Пытаюсь поставить на закачку толку 0 !
  8. hubaksis

    Бюллетень разработки 0.7.12

    Даже не смешно всего +15% опыта и -прем в 2х играх. было б по 75% на опыт и серу мб стоило бы задуматься
  9. Связанный опыт с корабля перейдет на корабль первого уровня этой нации. Что это значит? Весь мой опыт что я зарабатывал до 10х ур уйдет на корабль 1ур а дальше хотите переводите в свободный?! Или как не ужели нельзя нормально написать
  10. Отвратительно! Ладно бы передел самой концепции черт с ней, но тупо выпипить половину авиков с игры?
  11. hubaksis

    В поисках клана

    Всем спасибо тему можно закрыть.
  12. hubaksis

    В поисках клана

    В поисках клана, ранее не где не состоял. Место дислокации Иркутская область. Часы онлайна в будни-вечер. Связь имеется. Рассматриваются кланы с подходящим временем игры и от 50% побед. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/262538-hubaksis/39gD1yUBSNWkdViaHFI7LpSHXGg/
  13. Мне больше интересует вернут ли мне деньги за сайпан и опыт за обе пройдены ветки авиков играть на этом желания пока судя по видео нет.
  14. hubaksis

    Беда !

    Смена пароля не помогает?
  15. Первые впечатления просто отвратительны. Прокачал все авики и купил премируемый. А теперь разрабы решили убить самый интересный класс в игре. В гробу я видел это. Потребуется компенсация и возможность вернуть золото и потраченный опыт. Ибо "это" не то на чём я желаю играть.
×