Перейти к содержимому

CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

Бета-тестер
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10633
  • Клан

    [VIP7]

Оценка

28 Удовлетворительная

1 подписчик

О CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Когда уже это прекратится?

    Логику разработчиков сложно понять. 1 восьмерка среди десяток - уважаемые(нет) разработчики, проблеме сто лет. Если папа на 8-ке еще может затащить, то остальные 90% нет. И остальным 90% нет никакого удовольствия попадать в такой бой. Интересно узнать вашу логику - почему эта *** до сих пор происходит? Ладно, пусть будет половина 8-к, остальные десятки. Но то, что на скрине - ни в какие ворота. А еще человеку бонусом довесили два 10-х авика. Просто мечта, а не бой. Даешь 5 авиков в бой! А лучше 12! Все кончится как в игре про самолеты. Я в корабли пришел играть. Если вам так хочется - пусть будет один на бой. Но больше то зачем?
  2. Примеров куча в других проектах. Адаптировать под корабли.
  3. Просто ввести постоянный режим - рейтинговые бои. Кто хочет - то в рейтинг. Кто не хочет - просто катает. Рейтинг от побед. Все будут довольны. КОму цель - нужна - она будет. КТо фо фан - так же продолжит играть.
  4. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Народ, может кто в курсе, что это?

    Спасибо. Думал развод какой то новый. Ответ получил. Тему пофикшу. Можно закрывать.
  5. Человек вступил к нам в клан. 156 боев за три дня. 1 день в январе - 56 боев, второй в феврале -1 бой, третий в марте, сегодня - 91 бой. Ботовод? Или как такое возможно вообще? 91 бой по 10 минут это 16 часов почти.
  6. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Клавиша F10

    Себе минус ставь сразу, С логикой то проблемы. В институте не изучал? Да чего спрашиваю, даже если изучал - оценка 0.
  7. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Предложение по элитному опыту

    А танках постоянно переводил за дублоны, тут это грабеж, ни разу не делал и не собираюсь. Неадекватная цена от слова совсем. Так же висит и копится этот опыт.
  8. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Нет цели (

    Нужны рейтинговые бои, где состав команд будет подбираться по рейтингу. Будет цель.
  9. Кстати при игре на рейтинг эта проблема отпадет.
  10. Сделать как в Доте, систему ММР. Можно играть на ММР, можно просто. Подбирать в бои противников одного уровня (диапазон ММР). Во многих играх так. Кто просто катает для удовольствия - тот без рейтинга играет. Кто ставит себе цель и идет к ней - играет в рейтинг. Шах и Мат!
  11. Да, все верно. Чтобы автоматом ставилась всегда. Даже если не уследил, денег то не потеряешь - выйдешь в бой без сигналов и камуфляжа - всего то. А при нынешней системе, просто ни за что отдаешь бабла. Противно. Да это как хлеб 700 грамм или моло 930. Давно бы уже бросил, но игра нравится. Хотя она и не популярна особо. С таким подходом в итоге последних игроков растеряют.
  12. Подскажите, в каком случае она проставляется. По 2000 дублонов сливается, пока замечу, задрало уже.
  13. На ЛК сначала попробовал - но это ад адский. С 5 км в эсм половина снарядов за кораблем, половина перед, попаданий 0. Aigle отлично зашел с 83 % побед). За 19 боев закончил, при 4-х поражениях.
  14. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    8 лвл против 10 лвл...

    Видел недавно 10 десяток, 1 девятку и 1 восьмерку.
×