Перейти к содержимому

CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

Бета-тестер
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6364
  • Клан

    [VIP7]

Оценка

12 Нейтральная

1 подписчик

О CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да, все верно. Чтобы автоматом ставилась всегда. Даже если не уследил, денег то не потеряешь - выйдешь в бой без сигналов и камуфляжа - всего то. А при нынешней системе, просто ни за что отдаешь бабла. Противно. Да это как хлеб 700 грамм или моло 930. Давно бы уже бросил, но игра нравится. Хотя она и не популярна особо. С таким подходом в итоге последних игроков растеряют.
  2. Подскажите, в каком случае она проставляется. По 2000 дублонов сливается, пока замечу, задрало уже.
  3. На ЛК сначала попробовал - но это ад адский. С 5 км в эсм половина снарядов за кораблем, половина перед, попаданий 0. Aigle отлично зашел с 83 % побед). За 19 боев закончил, при 4-х поражениях.
  4. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    8 лвл против 10 лвл...

    Видел недавно 10 десяток, 1 девятку и 1 восьмерку.
  5. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Баланс

    Ну вообще то меня не бомбануло. Достаточно ровно отношусь к поражениям в рандоме. Моя ошибка, что скрин итогов боя, а не его начало. Просто представь, что это начало боя. Дальше больше, представь, что мы победили. А потом снова перечитай то, что я написал.
  6. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Баланс

    Ок, давай в личку. Уверен, что моих 52 % хватит, чтобы нагнуть вас 9 из 10 раз.
  7. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Баланс

    По моему мнению это не ерунда. Когда ты заходишь в бой и сразу видишь, что с большой долей вероятности ты проиграешь - мне не нравится. Предложения простые. Балансить так же отряды по уровню. Может не идентично, если это сложно, но например - две десятки - три восьмерки хотя бы. Если три десятки в отряде, то как миниму в другой команде должен быть отряд без восьмерок.
  8. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Баланс

    О боже мой. Балансировщик нам говорит - все играют одинаково. Вот выкинем из боя все остальных, оставим два отряда. Один из 3-х десяток, второй из двух восьмерок. Кто победит? Это конечно утрировано, по уровню кораблей команды одинаковы. Но посыл надеюсь понятен.
  9. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Баланс

    ОМГ. Да. Ты вы правы. Давайте абстрагироваться от скила отряда. Ведь балансировщик это не учитывает. По мнению балансировщика все играют одинаково. И вот в этом случае, как вы думаете, у кого больше шансов на победу, у отряда из 3 -х десяток, или у отряда из двух 8-к (еще раз напомню - играют все одинаково хорошо)
  10. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Баланс

    Ты жесткий. Тема о том, что отряд из трех 10-к, в 90 % случаев нагнет отряд из 2-х восьмерок. Что мне видится как дисбаланс.
  11. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Баланс

    Ну вообще то я без отряда был. Уровень игры не учитывается в балансировщике. Если не поняли, то и разжевывать смысла нет.
  12. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Баланс

    Давайте вообще абстрагируемся от результатов. Нет просто скрина с начала боя. Вы же понимаете, что организованный отряд оказывает большое влияние на исход боя? Куча тем на форуме про это. Давайте просто взглянем на балансировку отрядов. Один -две восьмерки, второй - три десятки. Не понимаю, к чему вы вообще писали. Очевидно же, что дисбаланс на лицо.
  13. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Баланс

    Какая разница какой клан? Балансер на скил не смотрит. Дело в трех десятках в отряде в одной команде, против отряда двух восьмерок в другом. Странно, что ты мысли не понял.
  14. CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

    Баланс

    Я то не особо нытик на форуме, но пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что забалансило адекватно. Отряд против отряда. 3 десятки у отряда в одной команде, 2 восьмерки в отряде у другой. Разработчики, какие по вашему шансы на выигрышь у второй команды? Я думаю, почти любой игрок согласится подождать лишнее 10 секунд, чем вот это вот все.
×