Перейти к содержимому

CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

Бета-тестер
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5408
  • Клан

    [VIP7]

Оценка

12 Нейтральная

О CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa

1 подписчик

  1. 8 лвл против 10 лвл...

    Видел недавно 10 десяток, 1 девятку и 1 восьмерку.
  2. Баланс

    Ну вообще то меня не бомбануло. Достаточно ровно отношусь к поражениям в рандоме. Моя ошибка, что скрин итогов боя, а не его начало. Просто представь, что это начало боя. Дальше больше, представь, что мы победили. А потом снова перечитай то, что я написал.
  3. Баланс

    Ок, давай в личку. Уверен, что моих 52 % хватит, чтобы нагнуть вас 9 из 10 раз.
  4. Баланс

    По моему мнению это не ерунда. Когда ты заходишь в бой и сразу видишь, что с большой долей вероятности ты проиграешь - мне не нравится. Предложения простые. Балансить так же отряды по уровню. Может не идентично, если это сложно, но например - две десятки - три восьмерки хотя бы. Если три десятки в отряде, то как миниму в другой команде должен быть отряд без восьмерок.
  5. Баланс

    О боже мой. Балансировщик нам говорит - все играют одинаково. Вот выкинем из боя все остальных, оставим два отряда. Один из 3-х десяток, второй из двух восьмерок. Кто победит? Это конечно утрировано, по уровню кораблей команды одинаковы. Но посыл надеюсь понятен.
  6. Баланс

    ОМГ. Да. Ты вы правы. Давайте абстрагироваться от скила отряда. Ведь балансировщик это не учитывает. По мнению балансировщика все играют одинаково. И вот в этом случае, как вы думаете, у кого больше шансов на победу, у отряда из 3 -х десяток, или у отряда из двух 8-к (еще раз напомню - играют все одинаково хорошо)
  7. Баланс

    Ты жесткий. Тема о том, что отряд из трех 10-к, в 90 % случаев нагнет отряд из 2-х восьмерок. Что мне видится как дисбаланс.
  8. Баланс

    Ну вообще то я без отряда был. Уровень игры не учитывается в балансировщике. Если не поняли, то и разжевывать смысла нет.
  9. Баланс

    Давайте вообще абстрагируемся от результатов. Нет просто скрина с начала боя. Вы же понимаете, что организованный отряд оказывает большое влияние на исход боя? Куча тем на форуме про это. Давайте просто взглянем на балансировку отрядов. Один -две восьмерки, второй - три десятки. Не понимаю, к чему вы вообще писали. Очевидно же, что дисбаланс на лицо.
  10. Баланс

    Какая разница какой клан? Балансер на скил не смотрит. Дело в трех десятках в отряде в одной команде, против отряда двух восьмерок в другом. Странно, что ты мысли не понял.
  11. Баланс

    Я то не особо нытик на форуме, но пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что забалансило адекватно. Отряд против отряда. 3 десятки у отряда в одной команде, 2 восьмерки в отряде у другой. Разработчики, какие по вашему шансы на выигрышь у второй команды? Я думаю, почти любой игрок согласится подождать лишнее 10 секунд, чем вот это вот все.
  12. Мотивация в КБ. И другое.

    Лучше флаг, который исключает попадание на карту с этим дебильным циклоном. Я бы попотел тогда.
  13. Режим угнетения, день первый

    Почему меня не угнетают? Меня любит Леста? Я избранный?
  14. Режим угнетения, день первый

    Будет конечно! ТС будут угнетать, пока играть не научится.
×