Перейти к содержимому

DMS_mk1

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1491

Оценка

26 Удовлетворительная

О DMS_mk1

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Граждане, вас, вот таких вот необычных, считающих, что "красные деятели принесли горе вашей земле" (кстати, какой вашей? не немецкой?) - меньшинство, процентов 10. Успокойтесь уже. Игра международная, но корабль советский. И покупать его в основном будут россияне. Непонятно, почему должно решать мнение "международной общественности", которой этот ваш "Krasniy Krim" ни о чем не говорит.
  2. Вспылил. Довели борцуны с историей. В принципе, название как название, хотя конечно всякие Гремящие и Огневые, или тот же Красный Крым, куда лучше подходят для ММО игры.
  3. Следите за языком, уважаемый. Вашу страну тут никто пока не оскорблял. Отвечать на остальное не буду даже. 18:12 Добавлено спустя 4 минуты Это "Светлана" - какая-то царистская чушь, как боевой корабль может носить такое небоевое название. Но название историческое, так что пускай будет. Мало ли что кому не нравится.
  4. Надеюсь, что разработчики пересмотрят название.
  5. С точки зрения людей того времени, это примерно одно и то же. На самом деле, просто историческое название. Как Красная армия, как Красный флот.
  6. Именно так! DeadMamonth не нарушай правила.
  7. Если так рассуждать - то вся игра политота, американцы топят японцев, советские топят немцев и т.д.. До абсурда тоже доходить не следует Как выше правильно отметили, топовая модификация соответствует 42-му году. То есть по факту у нас будет именно "Красный Крым", а называться он будет старым названием. При постройке он вообще был "Светлана".
  8. 31 октября 1939 года крейсер «Профинтерн» был переименован в «Красный Крым»
  9. А воевал он под именем "Красный Крым". А изначально он назывался "Светлана".
  10. Почему в советской ветке крейсеров "Красный Крым" обозвали "Профинтерном"?! Красный Крым - куда более благозвучное и красивое название. Я так понимаю, причиной - гипертрофированная политкорректность? Ну это перебор уже. Он был назван так в честь событий гражданской войны, когда штурмом был взят Перекоп. В историю он вошел именно как "Красный Крым", под таким названием он принял участие в Великой Отечественной. Ветка еще не вышла, есть шансы что разработчики пересмотрят название? Давайте проголосуем, а вдруг. К тому же, это прем. Вот кто купит "Профинтерн"? А "Красный Крым" - совершенно другое дело. Я бы купил. P.S. Только без политики, если кто-то начнет - сразу жалуюсь модераторам.
  11. Да, заниженная точность ЛК выглядит откровенной натяжкой, ИРЛ крупные калибры были даже более точными, чем средние, если не ошибаюсь.
  12. DMS_mk1

    Режим "без авиков"

    Ну авики не арта все-таки, зачем, тут все исторично как бе. Можно идти на 3й ранг - там их нет в большей части боев.
×