Перейти к содержимому

Na_abordaj

Бета-тестер
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VVV]

Оценка

145 Отличная

О Na_abordaj

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 24 февраля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пиратская гавань,трактир Веселого Роджера
  • Увлечения
    Граблю караваны,смешу русалок,таскаю Ктулху за хвост.Обладатель премии Кракена за 2020г.

1 подписчик

  1. Как в это играть!!!

    В танках давно уже не над думать головой ололо пыжпыж. Думать перестали когда когда сербоголду сделали. Малое количество боев - отсутствие понимания, что даже среди одного класса корабли играются по разному отсюда и разные тактики.Но бывают особенности вбрра. Да сам клиент сносил от пригоревшего стула.Потом поменял тефлон надел другую шапочку из фольги и вроде тьфу тьфу тьфу меня вычеркнули из чОрного чОрного списка)))
  2. Просто предложение

    Тогда заминировать синюю линию
  3. Z-39 премэсм, стартовое обсуждение

    Купил.Отпишусь. Кэп 14 очков заточен в инвиз. Инвиз 6.1 в купе с быстроходными торпедами это хорошо.Но это хорошо если вы попали в струю с со своим лвлом. Попали с 8ками и выше - здравствуй попоболь)))Если с семерками мы еще можем по бодаться за точки используя гк то дальше все плохо. Гаед на своем уровне без ив транклюкирует все живое на точках со своими 150 мм просто жрет шестерки да и семеркам не сладко.А этому просто не хватает дпм - слишком долгое кд увы.Честно говоря я ожидал эдаково контр эсма,но все скорострелы кто смог в гк быстро дают понять кто король точки))) Играть от торпед у меня получилось лучьше)))
  4. Крейсер VI уровня "Cleveland"

    Хе не жгет и лопается бу. Я помню как то к 9 минуте боя из 4 башен осталось только пво и верхняя палуба -все остальные разбиты были в хлам)))Для того чтобы он в текущих реалиях дамажил качайте первой четверкой ИВ и будет счастье.Хотя мож кто-то и на пожарах заморачивается, но тут кому что как говорится.
  5. читерство

    Читеры они всегда были есть и будут есть, но честно говоря когда я последний раз встречал оных в рандоме я уж и не припомню. Мож они не по мне стреляли и я их топил до того как оный меня зафокусит. Меня не напрягают товарищи с Тем Успешным модом. Хотя мне самому пишут что я бабайка-всадить на 17 км в удирающиго эсма с чапая который на последней заклепке виляя кормой валил под люстрой авика ну наверное тоже подумал что я чЫтер. а я просто стрелял на упреждение куда нибуть туда авось попаду и попал)))
  6. читерство

    Маневр и скорость батенька вам покажут тот же как его угломер вроде обзывается. Непомню уже в каком модпаке видел где видел.Но опытные игроки имеют наметаный глаз и попасть в слабо маневрирующую цель не слишком сложно.Вот чисто для себя ответе вы галсом частом ходите в кораблях или ситуативно?Или вообще просто жмете куда попало и авось не попадет?)))Стрелять точно в кораблях не сложно сложнее уходить из под обстрела это да.
  7. Как так???

    1) Эльфийский амулет 2) Не взвелись 3) А куда попал то?))Все кучно легли или веером?))
  8. Не понятно

    Известно за чем - чтоб серебро не залеживалось а то будет мильярд и что с ним делать)))
  9. зайди в игру и получи розовый наряд

    Внук поиграл?)))
  10. Урон по союзникам? Нет, не слышал.

    Гы я сегодня с индюшки своего цапанул линкор дамажа.Тот много чаво написал))Два боя и опять чистый,хотел подляну потом подвернуть муцуки.Я понимашь на белке драпаю за остров мне в цитадель два линкора с крейсером целят мстя за своего слившегося в начале боя эсма. А эта бабайка мне в нос торпеды шлет.Ладно минус две цитадели с меня сняли пожалел я муцуки вот только с такими темпами у нас в пооператив очередь на отмывку выстроится вооот такой длины.
  11. Вирус от Лесты?

    Меняйте потом пароли и явки как почиститесь,а то было ваше стало общее)))Раз у других подобное не выскакивает подсказать у кого проблема?)))И да у вас только в одном браузере такое?
  12. Помогите

    Стреляете с чего??С курфюрста?))))
  13. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Не заходит Бисмарк в рандоме от слова совсем.Буду скидывать фул пмк билд и раскачивать живучесть что-ли.В рангах да заходил-его пмк лихо пугало эсминцы да и противник одноуровневый...Все зашло в этой ветке а сча напоролся на кактус.С Амаги все просто есть сверх точная пробивная артиллерия, нос *** прошибешь и железобетонная *** с 6-ю орудиями если вдруг пришел железный капут и надо делать ласты.Норка и та худо бедно вроде пошла нос и инвиз и тьфу тьфу тьфу этот дробовик что-то начал делать. Бисмарк ни в какую не идет бррр это мой кактус....Даж удвоенку на нем снять это хм вообщем боты и корператив мне в помощь.И да сегодня скатал 2 боя и что-то пмк не вдохновило по эсмам наводится так будто я пмк башни с другого борта поворачиваю.Раньше кликнул и забыл а сегодня йокарный бабай агонь!агонь те говорят! как нихт шильзен?!! какой такой а ну де мой парабелум!! И вроде куда-то стреляют но знаете я с парабелума с капитанского мостика и то попадаю чаще))))))
  14. Ранговые бои. Девятый сезон

    От я тупанул пасяба мой косяк и невнимательность
  15. Work in progress: битва в Антарктиде

    Хехехе точно точно были такие в варпланес)))Даешь дюрюжабли!!!Это как я помнится читал читал в 7 классе стих про няню собственного сочинения а какой то Пушкин меня опередил и мое стихотворение взял и написал лет двести назад..Бабайка и кхм нехороший человек))))
×