Перейти к содержимому

Na_abordaj

Бета-тестер
  • Публикации

    543
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VVV]

Оценка

385 Великолепная

1 подписчик

О Na_abordaj

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 24 февраля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пиратская гавань,трактир Веселого Роджера
  • Увлечения
    Граблю караваны,смешу русалок,таскаю Ктулху за хвост.Обладатель премии Кракена за 2020г.
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да старина курф мне в рангах сча серебро таскает, может старичок. Главное чтоб авиков не было а живет похлеще чем Упрусия. Мне на него пермофляж когда-то с автоботами выпал. Кросивое.
  2. Na_abordaj

    Корабельный журнал. Жаркая пора

    Эммм один я первый раз прочитал: Жаркая поРка??? Чета пряма по Фрейду однако)))))
  3. Na_abordaj

    что лучше качать?

    А я прокачал и коня и республику и оба пыль собирают))))Конь как и его предшественик дамаг наносит конский, но влияние на бой у меня покрайней мере кхм кхм ну так себе. Республика да скорострельная ну мм бургунь зашла намного лучше. Ну если честно все лк 10го кроме вермонта вкачаны, но я на них играю только в рангах да событиях ибо была экономика без према и пермофляжа. Не мое, я крыйсероввод. Мне монтана понравилась - стабильная.
  4. Эльфийский амулет в третьем слоте из антипригарной чешуи с филейной части дракона. А скажут моды виноваты.
  5. За увеличение рандома если шо до 15 в каждой. Но нужна карта ет раз во вторых балансер крякнется он сейчас в конвое крякает то. Это сложно реализуемо ибо требует больших человеческих жертв ой ресурсов. А в наше время увы разгоняться не на что. Это с точки зрения обывателя тут добавил там убрал и усе работает - у меня так же руководство думает: типо что-тут сервер времени настроить две строчки вбил и усе. А через неделю потом а что это у нас все не работает. Почему лифты не едут.. В общем хлопотно это все и где-то на стриме кто то из разработчиков отвечал что им проще 15 обычных боев настроить чем два но больших.
  6. Это правда что на альфе не было авиков? Вот это даааа. Даж не могу варшипс без авиков представить....И пво на кораблях не было? Ну вы и древний мореход батенька. Я пожжее пришоль, на моей бетатестовой юбарке пво Хошо косило ток в путь. Я то в 15-ом или 16 пришол уж не помню. Начал гуглить и закрались сомнения.. Вот скриншот с альфы говорит что ав были. ЗБТ помоему 12 марта того-же года стартовало... Эй альфики отзовись!!! Когда у нас ав в игре появились? Необижайтесь я только тунки через 2 месяца после обт помню, там реально было только 2 нации и 4 карты и баланс +4 )))
  7. Na_abordaj

    Прем линкор нубу.

    Это не я опечатался))) Я удивился прочитав пост выше
  8. Na_abordaj

    Прем линкор нубу.

    Дилемма в том зачем он вам нужен. Фарм? Людей посмотреть себя показать кхм кхм со вторым будет печалька хотя в общей массе будете смотреться ровно. Ибо знание механик игры пока на стадии изучения хехехехе. Открываем адмиралтейство и из того что есть. Тирпиц Бранденбург потребуют минимум 10 перкового капитана и игра на средней дистанции. Многие советуют для новичков ибо частично нивелируют кривые лапки, но на этой дистанции много вкусных торпед. Амнямням и вы в порту. Для новичка смотрите то что стреляет далеко и имет хоть какую то броню это Кии или Худ Ашитаку скореее нет чем да. За мериканцев не скажу мне их баллистика не нравится от слова совсем на 8 лвлах. И да вы будете страдать при любом раскладе. Объясняю почему. У игры 3 фазы. Со 2 по 7 лвл. с 7го по 9 лвл. и 10 - 11 лвл. Динамика и общие особенности кораблей сильно меняются в этих трех фазах. Ну деньги ваши гуляйте на все. Стродать так стродать. За дублоны вы имбу линкор не купите. На 9 ках еще есть что посмотреть но это сильно отличается от вашего изначального тз(тяхнического запросу). И да там нужны уже лапки боле менее когтистые. Эммм мне как тирпилавводу интересна давно у него гап?? вы с одином и бранденбургом не перепутали?
  9. Na_abordaj

    Арканзас-Бета

    Ненене низачто. Раканзас это святое кыш лапки от грааля. Если копий делать то с двумя слотами под эту как его на эти забыл о модернизации, кто-нить отсыпьте таблеток от памяти.
  10. Na_abordaj

    Ещё один розыгрыш — 13 мая в 19:00!

    Носкиии!Носкиииии! отдайте мне носкиии!!!! амнямнямням. Бу смотреть на работе.
  11. Na_abordaj

    Карма

    Вы играете на падлодках?)))Их сейчас любят и даже больше чем авиков хехехе. Не смотри на карму она как рудиментный хвост-пережиток прошлого.
  12. Na_abordaj

    Уровни боев

    Игра поставлена так любезный что играя на 8-ке вы нанесете достаточно урона Сталинграду чтоб аналог Сталинграда в вашей команде его добил. Умение выставлять приоритеты приходит с опытом. Вы видите игру как некий Крякофилд или Понр Крайк (запрещено использовать название других игр на форуме я помню)))) Где все на респе в одинаковых условиях. Но вы играете в игру с элементами прокачки и в таких проектах игрок который играл долго и прокачивал свое игровое протеже будет иметь неоспоримое преимущество перед новичком который в игре не давно. И ныть в и просить администрацию уравнять всех в таких проектах бессмысленно ибо это часть игрового процесса.
  13. Na_abordaj

    Уровни боев

    Вы будете кормом. Сначала вам не дает покоя игра против тех кто выше уровнем. Затем, допустим, даже в сферическом вакууме все срослось и все на одинаковых уровнях. Окажется что у противника большее количество боев. У вас на Омахе 10 перковый капитан, а у противника с 10 к боями на Омахе 21перковый капитан и не простой а элитный, с улучшенными перками. И вы опять корм...Опять ровнять будем? Всех под нож и это однозначно!!!!А потом оказывается кто-то играет лучше кто-то хуже. И те кто лучше все во вражеской команде. Опять ровняем?))) Так может всех смешаем с однородной коричневой массой чтоб никто не выделялся и топикастер не чувствовал себя кормом? Проблема НЕ в разбросе боев, а в отсутствии опыта. Тут все были, а некоторые и остаются кормом. Отращивайте зубы набирайтесь опыта и со временем корм будет у вас.
  14. Na_abordaj

    Уровни боев

    Для игры с ботами есть отдельный режим-для тех кто хочет играть против компьютеров. Для игры урезанными командами так же есть отдельный режим боя. Основная категория ЦА приходит играть с людьми и против людей. Иначе говоря их интересует МАСС ПВП стенка на стенку. И даже больше скажу неоднократно поднимаются темы про увеличение количества игроков в командах но тут затык в технической части. Разработчики на стримах уже отвечали что им проще делать бои 12x12 чем 15x15. Игра где половина команды людей половина ИИ - это мертвая игра. По мере набора игрового опыта и числа с играных боев вы не будете испытывать дискомфорт с уровнями боев.
  15. Na_abordaj

    Уровни боев

    Нет не нужно 1) Разлет по уровням - меняет матчмекер готовы по 4-7 минуты ждать входа в бой? Или играть с одними и теми-же игроками? 2) На низких уровнях вы будете ждать еще больше ибо ниже 6-7 уровня и так мало игроков. А теперь посчитайте прайм тайм и жители дальнего востока будут ждать по 10 минут пока команда наберется. 3) Т.к. мировая ситуация диктует свои условия определенная часть игроков не может сейчас полноценно играть. Что сказывается на онлайне и не только варшипс. 4) Прямите руки и думайте головой. Нет проблем с уровнем + или - 2. Одинаково горят и те и те.
×