Перейти к содержимому

Na_abordaj

Бета-тестер
  • Публикации

    344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VVV]

Оценка

163 Отличная

1 подписчик

О Na_abordaj

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 24 февраля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пиратская гавань,трактир Веселого Роджера
  • Увлечения
    Граблю караваны,смешу русалок,таскаю Ктулху за хвост.Обладатель премии Кракена за 2020г.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Na_abordaj

    Баланс боев для 8 уровня

    Честно говоря я по этому прем 8 ки и не беру и перестал рассматривать, хотя всегда хотел себе Тирпиц)))Смысл покупать страдание за свои же деньги.Да переобучивать экипаж на них можно но комфорта от этого никакого.Проще на семерках.
  2. Na_abordaj

    Пасяба

    Ура я обменял соверены на варспайт,и стал таки обладателем целой горы дублонов.А еще я тут заглянул в арсенале в сундуки и стал обладателем 4 пермофляжей на 8-ки за 20 к угля.Я когда-то не успел добить арку на 2 года и собственно на 3 года я тоже не добил.Так-что сегодня я под кхм кхм чаем и я счастливчег))Йохохохо!!
  3. Бургер поди с флажками был да?)))Чего отсыпали то...С дошираком есть такие акции?)))))
  4. Na_abordaj

    Да это праздник какой то))

    Варгеймингу,тут не олимп - выбирать не приходится
  5. Вчера выпала бз на брита 5 лвл.а сегодня вот вам Икарус,вот вам Джервис и да батенька Лайтинг тоже выпал.Я то думал куда мне пристроить кепа 18 перкового с белки а оно вон как получается)))
  6. Na_abordaj

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Ура видимость починили!!Пойду от счасья головой стукнусь))))
  7. На флагах и кармуфляжах она ставится по умолчанию как только вы установите флажок или камуфляж (тип 59) в первый раз.Сбивает с толку что не все знают какие флажки будут дополнятся за игровую валюту, а какие нет)))Я например научился быть внимательным,но мое обучение было дешевле)))))
  8. Вкачены все крейсера 8 лвл и вот последний это могами. Серьезный минус который сразу почувствовался это поворот башен.Эсли скажу что 155 милиметровки тугие это я мягко скажу,это 36 секунд....Для сравнения чапай 25 секунд, клив еще быстрее.
  9. А еще говорят что если эсм резко положить в циркуляцию,то торпеды по дуге огибают остров как пули в фильме особо опасен. Чес слово я такое видел только не заскринил)))
  10. Na_abordaj

    Дуэли истребителей авианосцев

    Вполне может быть и так со времен збт механика точно менялась.Для ясности над чтоб сами разрабы в видео подробно описали действие догфайта. Так будет хотя бы наглядно понятно)))
  11. Na_abordaj

    Дуэли истребителей авианосцев

    Не разумный подход честно скажу.Есть два типа кораблей которые сильно влияют на исход боя это авианосцы и эсминцы.особенно это проявляется в битвах типа Превосходство и Эпицентр.Команда растерявшая этот ресурс в начале боя в 80% проиграет.За уничтоженый эсминец вы получите столько же сколько и за потопленный линкор.На 5-ых уровнях эсмы прячутся в дымах и тут ничего не поделаешь,с 6-го уровня это не спасает-дымы альтуются торпедоносцами и если не потопление, то из дымов эсминцу приходится выходить.Если в начале боя вы заводите свою ударку на линкор,то он не обстрелянный фугасами сохраняет свое пво и ваши группы будут сильно прорежены уже в начале боя и да линкоры в начале боя одни не ходят,даже совсем не опытные. По поводу истребителей если я не ошибаюсь сейчас игровая механика такова: Допустим в чистом воздухе встречаются две группы истребителей по 5 самолетов каждая.Модули и перки командира -одинаковые.Рядом других кораблей влияющих своим пво нет.Завязывается бой.Каждый истребитель имеет свой запас прочности см ттх. Также вся группа наносит определенный урон раз в секунду назовем тиками.Дальше первая группа нанесла урон за секунду противнику урон наносится одному истребителю из группы,в следующую секунду наносится еще удар, опять расчет, попадание в другой истребитель-по прежнему в группе противника 5 истребителей.Урон наносится рандомно по каждому самолету в группе.Если попадает в уже поврежденный истребитель, первый - то самолет сбит, запаса прочности у него просто не хватит.В следующий тик урон рандомно будет уже наносится по 4 истребителям.Расчет у вражеской группы тот-же самый. По этому перк воздушное господство имеет сильное влияние-урон в секунду размазывается на большее количество самолетов. А дальше уже факторы расчета перков, модернизаций и внешних факторов(пво). Выше на писаное сугубо мое личное мнение. Если нужна более подробное описание механики воздушного боя то товарищам Разработчикам нужно выпустить обучающее видео.Как вот сейчас они делают объясняя механику пожаров и ремонтных команд.
  12. Перефразируя известный стишок Рыбий хищник,злобно скалясь Наблюдает из воды. Он не может аки птица Гордо кхм с высоты.... Честно скажу мне все равно кто победит.Играю потому что все равно что то падает за просто участие,а за сверх чем то гонятся у меня уже времени нет.Старый стал ,ленивый.
  13. Народ я искрене рад что вы все обо мне заботитесь.Я из тех ЗБТшников которые смогли.И за время игры я видел не мало багов и помогал проекту хоть не финансово но как мог. и если я встречаю непонятную ситуацию я страюсь писать о ней в шутливой форме,а не аа йо и пииии у вас не работает, а потом и енто не коректо и баланса пииии))))))Механики игры я знаю хорошо и да они иногда ломаются,но их оперативно чинят.И да не знаю как вас но в ентом разделе мне уже прилетало неделю потом писАть не мог,так что во избежание флуда модератор закрывай)))))
  14. Оки сча клиент перезагружу возможно некорректно отобразилось. Пасяба раз на числили буду искать.
×