Перейти к содержимому

Na_abordaj

Бета-тестер
  • Публикации

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VVV]

Оценка

157 Отличная

О Na_abordaj

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 24 февраля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пиратская гавань,трактир Веселого Роджера
  • Увлечения
    Граблю караваны,смешу русалок,таскаю Ктулху за хвост.Обладатель премии Кракена за 2020г.

1 подписчик

  1. Вкачены все крейсера 8 лвл и вот последний это могами. Серьезный минус который сразу почувствовался это поворот башен.Эсли скажу что 155 милиметровки тугие это я мягко скажу,это 36 секунд....Для сравнения чапай 25 секунд, клив еще быстрее.
  2. "Самонаводящиеся" снаряды

    А еще говорят что если эсм резко положить в циркуляцию,то торпеды по дуге огибают остров как пули в фильме особо опасен. Чес слово я такое видел только не заскринил)))
  3. Дуэли истребителей авианосцев

    Вполне может быть и так со времен збт механика точно менялась.Для ясности над чтоб сами разрабы в видео подробно описали действие догфайта. Так будет хотя бы наглядно понятно)))
  4. Дуэли истребителей авианосцев

    Не разумный подход честно скажу.Есть два типа кораблей которые сильно влияют на исход боя это авианосцы и эсминцы.особенно это проявляется в битвах типа Превосходство и Эпицентр.Команда растерявшая этот ресурс в начале боя в 80% проиграет.За уничтоженый эсминец вы получите столько же сколько и за потопленный линкор.На 5-ых уровнях эсмы прячутся в дымах и тут ничего не поделаешь,с 6-го уровня это не спасает-дымы альтуются торпедоносцами и если не потопление, то из дымов эсминцу приходится выходить.Если в начале боя вы заводите свою ударку на линкор,то он не обстрелянный фугасами сохраняет свое пво и ваши группы будут сильно прорежены уже в начале боя и да линкоры в начале боя одни не ходят,даже совсем не опытные. По поводу истребителей если я не ошибаюсь сейчас игровая механика такова: Допустим в чистом воздухе встречаются две группы истребителей по 5 самолетов каждая.Модули и перки командира -одинаковые.Рядом других кораблей влияющих своим пво нет.Завязывается бой.Каждый истребитель имеет свой запас прочности см ттх. Также вся группа наносит определенный урон раз в секунду назовем тиками.Дальше первая группа нанесла урон за секунду противнику урон наносится одному истребителю из группы,в следующую секунду наносится еще удар, опять расчет, попадание в другой истребитель-по прежнему в группе противника 5 истребителей.Урон наносится рандомно по каждому самолету в группе.Если попадает в уже поврежденный истребитель, первый - то самолет сбит, запаса прочности у него просто не хватит.В следующий тик урон рандомно будет уже наносится по 4 истребителям.Расчет у вражеской группы тот-же самый. По этому перк воздушное господство имеет сильное влияние-урон в секунду размазывается на большее количество самолетов. А дальше уже факторы расчета перков, модернизаций и внешних факторов(пво). Выше на писаное сугубо мое личное мнение. Если нужна более подробное описание механики воздушного боя то товарищам Разработчикам нужно выпустить обучающее видео.Как вот сейчас они делают объясняя механику пожаров и ремонтных команд.
  5. Орлам не докладывают мяса!

    Перефразируя известный стишок Рыбий хищник,злобно скалясь Наблюдает из воды. Он не может аки птица Гордо кхм с высоты.... Честно скажу мне все равно кто победит.Играю потому что все равно что то падает за просто участие,а за сверх чем то гонятся у меня уже времени нет.Старый стал ,ленивый.
  6. У меня Ликвидатор сломался

    Народ я искрене рад что вы все обо мне заботитесь.Я из тех ЗБТшников которые смогли.И за время игры я видел не мало багов и помогал проекту хоть не финансово но как мог. и если я встречаю непонятную ситуацию я страюсь писать о ней в шутливой форме,а не аа йо и пииии у вас не работает, а потом и енто не коректо и баланса пииии))))))Механики игры я знаю хорошо и да они иногда ломаются,но их оперативно чинят.И да не знаю как вас но в ентом разделе мне уже прилетало неделю потом писАть не мог,так что во избежание флуда модератор закрывай)))))
  7. У меня Ликвидатор сломался

    Оки сча клиент перезагружу возможно некорректно отобразилось. Пасяба раз на числили буду искать.
  8. У меня Ликвидатор сломался

    А может так и должно быть?))В течении суток точно такого достижения не было ибо на эсмах я не часто играю и вчера два боя на зюзюме было.Как видно Ликвидатор есть, а вот награда потерялась как Гадя Петрович Ова.
  9. Где деньги, Билли?

    Да я за 100 рублей русалку на шпагат посажу.Я приведу двоих,нет троих,нет 12 человек.
  10. Хух пройден Хиппер. Но ощущения спецефичные. После йорка это просто нечто есть броня есть пушки и торпеды стандартные, корошие, хтоничные. Пво лютует. Первые 80 к опыта набивались в легкую, но потом,потом их тренер угадал с заменой...Я перестал чувствовать корабль.Просто не понимаю что не так.Игра от дистанции-дамаг минимален,ближний бой и в порту.Бои где действительно был полезен единичны. Отложив Хиппера в дальний причал в качал некоторые ветки крейсеров.Там все понятно.Чапай страшит эсмов,пединбург дымы торпеды острова,мартен вообще великолепно себя проявляет на дистанции. Хиппер уперся и все тут.И когда оставалось уже 30 к опыта до руна игра опять пошла.И набил я их быстро.Может два дня купленых према умилостивили Ктулху?)))По победам он на втором месте после брита 56 % а вот по дамагу...В общем мне везло с командами.
  11. Lyon - французский линкор VII уровня (0.7.1.1)

    Это вам батенька повезло.Мне в бою 5 эсминцев попались у нас на третьей минуте осталось 2 а еще через 2 минуты 1 и тот мончикакеготам-который без гк)))Три эсминца я расстрелял четвертый где-то сдох, а пятый взял нашу базу.А по теме пройден за 79 боев Лион.Линкор очень сильный.Большой вес залпа,неплохие фугасы,броня и великолепныя хилка. Сколько раз я себя отхиливал почти разбитый вдребезги ой как спасало.По ощущениям кинг джордж 5 себя так не отхиливает. А все потому что брит впитывает урон как губка, а от лиона все-же снаряды рикошетят. Главное вовремя уходить в сейв на отхил. Из минусов вторая башня старая привычка с других линкоров - думаешь стреляешь с двух башен, а по факту с одной-нужно доворачивать)))Пво оно все-же есть нежели его нет.Имеет смысл вложить несколько очков ибо авики на этих уровнях встречаются чаще.И да они будут долетать.Пойду жевать кардинала посмотрим как он на вкус.
  12. Игра на эсминце против РЛС

    Давно уже шел разговор о засилье эсминцев в рандоме на больших лвлах. Но ограничить их количество решили несколько своеобразным способом и видимо действенным. Честно скажу видя по 5 штук на команду это перебор,чьи быстрее сдохнут тот и проиграл.Видимо технически сложно было регулировать количество типа кораблей в матчмейкере раз в пруд с карпами завезли усиленное количество щук.
  13. Умный да согласен и матчасть знаю. отряд создается динамический на экране загрузки боя когда все отрядники уже поделены.И да динамический отряд распадается сразу по окончании боя если в нем один игрок в следующем бою создается заново)))Но людям лишь бы посвистеть
  14. Не уникум.Скорее всего чел выполнял акцию на 100% свободного опыта за бз. И да я также делал,.а чтоб ни кто не лез еще и закрывал доступ в отряд.Просто кто-то знает как это работает и получает плюшки,а кому-то все равно главное пальцем потыкать)))
  15. [0.7.5] Новые коллекция и кампания

    А мне честно говоря понравилось развернутое описание каждого элемента коллекции. Не просто фото и подпись это сделано тогда то тогда то, а небольшая история.Это интересно.
×