Перейти к содержимому

Na_abordaj

Бета-тестер
  • Публикации

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VVV]

Оценка

170 Отличная

1 подписчик

О Na_abordaj

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 24 февраля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пиратская гавань,трактир Веселого Роджера
  • Увлечения
    Граблю караваны,смешу русалок,таскаю Ктулху за хвост.Обладатель премии Кракена за 2020г.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Na_abordaj

    Компания на эйталя

    Таки представим што в следующий год в качестве награды будет Шарнхост и у вас есть нужная для этого техника,что будете байкотировать? Или окажется что вы не из идейных,а материалист?)))) Сами себя не обманывайте и остальных не склоняйте)))
  2. Na_abordaj

    Компания на эйталя

    Правда шо ли игроки откажутся от халявы раз один не смог?
  3. Сегодня случилось чудо.Попал значит на северное сияние.Вижу на точку идет акизуки и я один-делаю ноги что еще делать.Вижу Байрон бортом идет ну думаю сча я его.Первые две пачки и еще две пачки.Вот только межлу Байроном и мною хушевьянг оказался не добитый и линкор притормозил.Благо союзный чапай пришел и китайца в порт отправил,прямо сквозь дымы.у меня акурат торпеды перезарядяились и я влинкор еще две пачки узким веером.а тот бабайка взял и курс сменил кидал то я с 10 км.И тут Дюнкерк светится, но торпеды идут у него позади по всем параметрам.Жду значит еще кд чтоб наверняка в линкор всадить и тут бац бац 2 торпеды куда то вошли, а за ним еще бац бац и это был вражеский авианосец.Он вообще еще ниразу не светился.Просто так получилось вот как бывает))))
  4. А мня сегодня опять читером назвали...И еще раз назвали и немножко даже по другому и так весь бой...Нагато срельсоходил и заработал две глубоководные торпеды с 18 км(перк еще не прокачан).Потом еще вкусняшку поймал и в конце когда орлеан его охранявший потонул под метким огнем союзников, я на него спикировал. Он все ждал когда я торпеды спущу,а торпеды были у же возле него бум. Вообщем бумкнуло у него знатно.Ни в какую он не хотел признавать что существуют эсмы с дальними торпедами они у всех идут только на 8 км.Там уже и остальные участники подтянулись его убеждать- нет уперся и все.Все про читеров писал что в танках,что тут и описывал как они должны страдать по его мнению. А вообще эсм интересный тем что нестандартный.Можете кидаться тапками у меня ассасио зарабатывает больше чем муссаши-не смог я в этот линкор.Изюм просто великолепен, а эта ййамата у меня не зашла...Основная проблема эсминца- та что разработчики считают эсминцев самым не популярным классом после авиков, а посему линкоров нынче мало и приходится играть на точках.Тогда предпочитаю примкнуть к рлс крейсеру который поджимается под точки,закрыть его дымом и исполняю роль наживки.По поводу перка на скорость торпед,скорее да имеет смысл,но не однократно я кошмарил линкоры уже на предельной дистанции 18-19 км так-что каждому под свой стиль. По поводу фарма это худший и лучший мой результат: Но эсминцем доволен. Скриншоты с премом дали за сакуру день.
  5. Na_abordaj

    "Суперконтейнер"

    Мне даже василисков не дали 100 на подгорание и 25 на опыт вот такие два контейнера)))Хотя моя жадность говорит что можно было и 50 насыпать.100 обычных и полтос редких и еще таблеток от жадности да побольше.
  6. Na_abordaj

    Истребители-иллюзионисты

    Скоро всех того.Не переживай.И альта не будет и истребителей и только бесконечный ололо пыж пыж.
  7. Хе,в казино вам батенька лучше не ходить)))))За все время игры из контейнеров мне выпал Шарик и Мурманск.Пока из черных мне выпали камуфляж,флажки и свободка.А вообще за три года это единственная нормальная Черная пятница.Где реально корабли продают со скидкой а не купите корабль,флажок,два флажка,камуфляж,капитана попугая,дитя кракена и безумную чайку по цене трех кораблей.И да ежедневная халява с острочкой дает возможность получить все даже тем кто на смене сутки трое.Единственный минус ивент на 50к свободки. Простым смертным без према и супер обмазаных камуфляжами кораблей набить без задротства неа...Тот кто составлял задачи явно плохо подумал.
  8. Na_abordaj

    Сигнальные флаги

    Может бобры не той системы?
  9. Дюнкерк изначально поражал своей точностью,но можете кидать в меня тапком-сейчас это дробовик. Нос крепкий.остальное кхм кхм в борт влетает хорошо из-за высокой посадки и отсутствия скосов. Пмк пво слабое из-за расположения вспомогательных башен.У шарика низкая посадка цитадель из него вынуть сложно да и удар держит.Вблизи опасен пмк и торпедами,пво есть в виде хорошей дальней ауры с хорошей живучестью.Шарик прощает ошибки новичков в отличии от Дюка. И да на 7 лвл две имбы это Белфаст и Шарик. Они очень сильно превосходят своих одноклассников.
  10. Хе а вот таран это интересно.Я по старинке шашки вон и на абордаж.а тут еще и выживать можно оказывается))
  11. Na_abordaj

    За что?

    Было такое пригорело у меня тогда)))ничего это пройдет.
  12. Самый непопулярный класс готовится к апу и хочет страдать пока есть возможность))))
  13. Купите Жана Бара пока он еще в магазе. Дешево,сердито, всегда в плюсе и не на дне списка))))Жан Бар наш кандидат.
  14. Na_abordaj

    Z-39 премэсм, стартовое обсуждение

    Про семерки и восьмерки- забудьте..Не зная как работать против рлс, а кидать будет часто и рлс будет много - будете отчаянно грызть локти. Рассматривайте шестерки.(Они даже при игре с ботами не дадут уйти в минус без према).Уверенный середнячок смогший в гк и торпеды это Аньшань.Немец больше играет от торпед.И тому и другому нужен 10 перковый капитан чтоб не страдать, 4 перк инвиз. Эгл там тугие пушки и 10 перков маловато надо 12. Монахган - не скажу гость редкий и спорный, не для новичка. Галант... Берите универсалов-это сгладит кривизну рук.Или качайте профильные ветки эсминцев.У немца есть еще гап который может спасти от летящих в ваши дымы торпед сокласников. Наверное для новичка он проще.
  15. Не совсем...На 105 мм ПМК не распространяется, только на 128 и 150 мм. Так-что ИВ имеет место быть. Дальше у каждого повара свой рецепт куда перки ставить.
×