Перейти к содержимому

Ourumchek

Участник
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [CBKKM]

Оценка

61 Хорошая

О Ourumchek

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 19.12.1967
  • Знак

Посетители профиля

1 446 просмотров профиля
  1. А кто-то Литторио пробовал? Сильно отличается (кроме камо и озвучки)?
  2. Здесь все зависит от доната: 525*4=2100, а 30 контейнеров как-то постараться накрасить....
  3. У Таллина 5км - это ГАП, с нормальным временем работы. А вот РЛС у него и у Риги - 12 км, со временем действия 15с. Ну можно ещё тройку секунд через модку угольную накинуть, но это как мертвому припарки. У Багратиона - только ГАП , правда 4 км, но для торпед хватает. Но вот апать, выдавая такую РЛС ему точно не требуется. Максимум 1 залп, за который можно только поцарапать и цель снова в дымах. А откат-то доооолгий.
  4. 🤔 Да как-то раньше на чувство юмора не жаловался.... А РЛС похоже больное место всей новой подветки. Из-за короткого времени действия можно пользоваться только вместе с пеленгатором, чтобы заранее наводить я по направлению.
  5. Не плачьте. Вы ещё РЛС у Таллина с Ригой не видели. Вот где настоящая боль.
  6. Ourumchek

    [0.9.4] Производительность

    Адмиралтейство вообще не запускается. Черный экран без всяких признаков надписей и т.д. Только в правом нижнем углу горит одинокая буква i, при нажатии на которую можно увидеть информацию. Но... еслсли нажать "ESC", то на пару секунд Адмиралтейство выходит из тени, а затем идёт закономерный возврат в порт. Другие локации, типа премиум-магазина, открываются спокойно.
  7. Марля уже была. Марблхед. А этого друга можно Альбой или Альбертом обозвать.
  8. При запуске игры на экране возникает чёрный квадрат Малевича. Никаких сообщений, ничего больше не всплывает... DxDiag.txt
  9. В клещи могут и Кр с Эм брать, это не так принципиально, как то, что второй борт безмолствует. А ситуация в том, что родная эскадра пошла брать точку на одном фланге, а красная - на противоположном. И обе практически полным составом. Вот и сбивать захват пятясь пытаешься, а они как тараканы из всех проливов лезут.
  10. Ручка сразу уполовинивает Ваш ПМК, т.к. Огонь ведётся только с одного борта, а второй молчит, как партизан. И это не есть хорошо. Может надо было поступит как с ПВО, дать шанс стрелять и этим орудиям, просто понизив точность... А то в ситуации, когда тебя берут ЭМ в клещи с двух сторон, наличие ручки просто бесит.
  11. Интересно. Хотел перевести опыт, а оказалось, что по курсу 35 за дублоны конвертируется только капитанский, а с кораблей как был 25 так и остался. Обидно что-то.
  12. Положим, далеко не все авики активно маневрируют. А в "заякоренную" цель попасть гораздо легче. Особенно, если пускать торпеды не с тех направлений, куда он самолеты пускает.
  13. А на Хайду можно ставить особые модули? Вики что-то об этом молчит. А то взял, чтобы купон не пропал, теперь думаю - зачем? Первый бой вполне ничего, но это же первый. Кэпа на неё похоже особого с 0 качать надо.
  14. Ourumchek

    Новый клуб «Коллекционеры»

    Да он уже давно еле теплился. А в нашивках будет смысл, если они будут давать скидку в Премии-магазине. Жаль что это лишь мечты
×