Перейти к содержимому

Dilandualb

Бета-тестер
  • Публикации

    7 750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8493

Оценка

4 034 Потрясающая

О Dilandualb

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 12.06.1988
  • Знак

Посетители профиля

18 936 просмотров профиля
  1. Кстати, уже введенная механика кораблей-гибридов ("Исе", "Тоне") вполне позволяет сделать и корабли с ранними ПКР. Вроде советских эсминцев проекта 56-ЭМ и 57. Просто вместо самолетов, с них будут летать крылатые ракеты - и вместо анимации сброса бомб/торпед будет проигрываться анимация падения ракеты на цель.
  2. Щит-то как раз наоборот у СССР был очень дырявый...
  3. Наглядная демонстрация, почему и товарищ Сталин и товарищ Хрущев в 50-ых очень критично относились к советской ПВО, и непрерывно устраивали там крупные кадровые и организационные перестановки...
  4. Надо признать, совсем забыл, что "Эрзац Йорк"-таки заложили.
  5. Эм, нет. Они определялись всегда как линкоры. Малые линкоры, ужатые чтобы не дразнить политических гусей. Но линкоры.
  6. Это линейные крейсера. Первые три корабля - реальные, воевавшие в Первую Мировую. Четвертый был заложен, но не достроен.
  7. О, линейные крейсера пошли! Ура!
  8. Dilandualb

    Операции вымирают как режим игры

    Вообще, конечно, обидно, что на операции забили полностью и совершенно. Все же этот стиль игры реально приятный и осмысленный.
  9. Если умело играть от скорости и пушек, то вообще кораблик приятный. Надо правда все время стараться планировать курс - так, чтобы при необходимости развернуться, можно было бы укрыться за островком. А так - пушки дальнобойные и очень точные, палуба достаточно неплохо держит попадания на больших дистанциях. Наличие РЛС и торпедных аппаратов дает возможность создавать определенные проблемы эсминцам, авиацию же вообще кушает с великим удовольствием.
  10. Классический линейный крейсер британской школы; скорость, пушки, и довольно относительная броня.
  11. 33 не хотите на "Балао"?
  12. "Комсомолец" в проекте. Мягко говоря, крайне мало общего с нарисованным недо-Лэнгли с пушкой на носу. Вот честно, лучше бы вместо авиков выдали бы СССР на 8-10 уровне ракетоносные эсминцы. Проект 56-ЭМ, проект 57 и к.о. С управлением ракетами аналогично самолетам "Исе". А чтоб не стали слишком надоедливы, сделать ракетам нулевой самостоятельный обзор (то есть ракеты сами цель найти не могут, и могут атаковать только цели, которые видит кто-то другой).
  13. М-да... "Комсомолец" явно рисовали от балды.
×