Перейти к содержимому

ArmoredFist

Старший бета-тестер
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7147

Оценка

223 Отличная

5 подписчиков

О ArmoredFist

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Врач-травматолог. Сам сломаю - сам и полечу.
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. грунт можно брать тамиевский, краски лучше цитадель. А еще лучше отдать художнику. У меня покраска армии на 1850 очков обошлась всего в 30к рублей в нормальную игровую покраску. Художка может стоить да бесконечности. Канаев в свое время покрасил лендрейдер за который он взял голдендемона в 2010 году и ему предлагали 5000$ за эту модель =)
  2. ArmoredFist

    Кланы: бои по правилам

    У мойки даже с маскировкой засвет 10,6 это как бы 500 метров окно. Шиме достаточно пустить торпеды на току - куда они идут, и держатся в этих 500 метрах. Упоротые сетапы в 7 московий-хабарей-шим и пр конечно будут но это не свежо и не интересно. Да Вы хоть из угла стреляйте если сможет набить из угла стату, а то у вас тут и так и так не получается. И вообще мы ушли из обсуждения этого прекрасного режима на личности.
  3. ArmoredFist

    Кланы: бои по правилам

    Эсминцы светят не хуже, просто медленнее. Все топы будут играть сплит точек. Новая тактика - идем носами друг на друга, по необходимости юзаем РЛС.
  4. ArmoredFist

    Кланы: бои по правилам

    Я играю на результат. Никого не принуждаю играть так же. Но хочу чтобы хоть 1 режим в этой "прекрасной игре" был для людей которые стараются хоть чего-то добиться. Поэтому и говорю отделите отдыхающих на 8 лвл и пусть они там сами с собой играют. Об игре для удовольствия готов говорить только с девушками. Мужик который говорит, что результат не важен - просто неудачник. Мы рождены чтобы бороться за первенство. А это все левые отмазки когда ты не смог.
  5. Боже, этот плюшдракон еще и лидер форума.... Леста, что ты творишь?
  6. Мне было интересно качаться на ЗБТ. Потом я качал 10-ки для клановых боев - внезапно! Они не нужны. Потому что контент пилить не 1 месяц. И заниматься этим надо СЕЙЧАС. А ну нас не в приоритете. Сколько в онлайне игра про другие танки? Там кланы с обт и глобалка в альфе. Внезапно?
  7. Развитие чего либо то ни было в игре, не должно идти путем забивания на все остальное. Я не против ПВЕ, я можно сказать даже за. Но не когда у вас разруха в командных режимах, а вы ботов пилите. Это вообще то ММО а не сингл.
  8. ArmoredFist

    командные бои

    Уважаемый, КОМАНДНЫЕ бои, внезапно, для КОМАНД. Если вы собрались с миру по сосенке, играете без голоса на технике 7 лвл - не надо говорить что вас убивают на скорость. В команде, нормальной, 1 командир которого все слушают и делают - что им говорят. Это раКовые бои - жалкое подобие командного режима, а не наоборот. Ребятам из всех сообществ - удачи в боях и до скорых встреч!
  9. ArmoredFist

    Моё нытье про 400+ мм ГК

    Не попасть в Ямато можно только специально. А по поводу попаданий количества снарядов - тут чистый ВБР может вообще блокшот случится - попадут все 8мь.
  10. ArmoredFist

    Ранговые бои. Точка невозвращения.

    Тереть посты с правдой это политика всех наших структур?
  11. ArmoredFist

    Пора 2. Конкретно для РБ.

    Роту была возможность сделать закрытой, и пригласить только клан-друзей. А кто против меня мне не интересно. ололоши - ну будет легкая катка, ребята из топ кланов - будет хорошая серьезная заруба. только я знал каждого из 14 человек в моей команде. И играли мы командой. В танках ждали потому что это было первое. Теперь все наработки есть. В чем проблема? Тут даже официальной встроеной трен комнаты до сих пор нет. А в танках была изначально - мы деградируем что ли? Еще раз повторю, в 3-й уже наверное. Ололоше пофик на процент побед и есть ли у него ямато, 1 ранг, флажок с черепом и прочее. Я знаю людей которые, играли в танки 3 года и не имели не одного танка 10 лвл, не парились по этому поводу от слова совсем. Почему разрешили скрыть статистику, чтобы не лезли профиль и не писали что ты 42% рак и тебе только к ботам идти, а то люди обижаются. Кстати, вместо некоторых олеш я бы лучше ботов в свою команду набрал, они и то лучше.
  12. ArmoredFist

    Пора 2. Конкретно для РБ.

    Посмотрите мою статистику за бета сезон. Я МОГУ взять первый ранг за 260 боев вроде, но он мне не нужен (если только 10кк серы, но это смешно - 30 боев на тирпице) Я не хочу отбирать его у других, пусть он будет. Просто пусть он будет с разделением действительно по скиллу. Я с удовольствием поиграю с шевом, фером, инмортисом, хенкелем, сашей-ЗЛО и иже с ними в 1 лиге. Я не хочу играть там с васей пупкиным с 48% побед.
  13. ArmoredFist

    О цитаделях в 0.5.1

    То есть, танковать бортом на крейсере ЛК на ближней дистанции, а носом ни ни это норма?
  14. ArmoredFist

    Когда игрок становится статистом?

    У тебя выше, потому что ты весь мой дамаг воруешь =)
  15. Господа, поправьте пост =) *Количество побед с момента открытия ОБТ- 800 имелось ввиду боев наверное? =) #367
×