Перейти к содержимому

Otto_Ditz

Участник
  • Публикации

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9009

Оценка

69 Хорошая

О Otto_Ditz

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.07.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Murmansk
  • Увлечения
    Мото,Сноуборд,Радиоуправляемые модели,Моддинг ПК
    (системы водяного охлаждения)

Посетители профиля

417 просмотров профиля
  1. Разрабы опять облажались , все как всегда.
  2. Otto_Ditz

    Бюллетень разработки 0.6.12

    Качаю ветку ЛК бритов и как не странно вижу на точках брит.крейсера , точно в разные игры играем .... ага. У самого на Минотавре 19% на захвате , 15% на защите
  3. Otto_Ditz

    Бюллетень разработки 0.6.12

    Вы в какую игру играете с чего это Минотавр на точках редкий гость ??? Долбать на точках вражеские эсмы и поддержка своих его основная задача , ковырять ЛК по ситуации.
  4. Otto_Ditz

    Бюллетень разработки 0.6.12

    А что делать Минотавру с премиумным камо ? С ним , что решать будете ? Камо тоже за реал денежку покупался. Давайте тоже рассказывайте подробности , вообще денежку верните и играйте сами в брит.крейсера.
  5. Otto_Ditz

    Ищу клан аниме направленности

    Лучше бы любителям арпеджио давали Ивана Дулина в кэпы (розовая роба и розовый станок токарный в придачу)
  6. Интересно "Горшок - Викроматитька" хоть на ходу в данный момент ? Сколько его помню он всю свою жизнь горшочную отирался около стенки 35го СРЗ из ремонтов не вылезая.
  7. В русской ветке ЛК требую хохлому (Советский Союз будет шикарен) , городецкую или палехскую роспись. Бабы , *** , гармонь и лосось тоже подойдут.
  8. О какой безнаказанности речь ? Мало на хайлевелах РЛС и ГАПов ? Может мало длинных торпед ? Все ваши доводы "ниочем" , я точно знаю как получает ваншоты Минотавр от ЛК когда бьют по трассерам и хватает попадания одного снаряда что бы отправиться в порт. Продолжайте ломать то что работало ,наверное онлайн еще меньше будет. P.S. И если вы уж так сильно озабочены стояловом в дымах на турнирах , значит укажите в регламенте список бездымных кораблей и пусть рубятся на карте океан стенка на стенку.
  9. Денежку за прем камуфляж Минотавра когда вернут ? С оригинальной придуманной механикой дымов играйте разрабы сами в это. И да мне пофигу на все эти турниры , если там стоялово дымное то и правьте именно для них . Мне обычному игроку надоели ваши эксперименты.
  10. Истину глаголите. Почему-то многие думают , что именно результат боя (кол-во фрагов) играет роль для +
  11. Otto_Ditz

    Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    Будешь гореть от крейсеров и эсмов , что это меняет ? Визуально обнова шикардос ,пожары + бабахи ГК :)
  12. Otto_Ditz

    Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    Тоже вижу в этом плюс для восприятия. Дым , столбы воды , если при детонации кораблик будет разрывать на части лютым бабахом доставит весьма(жду новых визуальных плюшек от разрабов)
  13. Otto_Ditz

    Как я провёл ранги(сочинение)

    Этот ранговый сезон начал с самого низа , доковылял до 3его ранга и желания дальше тратить нервы закончилось. Не понял зачем вообще такой расклад 3-4 эсма или 3-4 ЛК ??? Авик в ударке подстава всей команды и гарантированный слив. В нескольких боях было до 5ти эсминцев на команду - торпедно инвизный ад. Крейсера, чаще всего один или два практически ничего не решают (хотя кракена все же взял в одном бою) в основном только саппорт. Ковырять одного или двух Фусо на Линдере его бронепульками занятие увлекательное , но не доходное и бестолковое без поддержки. В одном случае наши эсмы слились на 3ей минуте и команда начала бугуртить , что бы Линдер искал эсминцы зашедшие в тыл (смешно конечно). Удалось сохранить звезду , но после слива эсмов ничего другого уже и не оставалось. Отдельное спасибо хочется сказать всем толковым эсминцеводам и бронебоярам, которые прикрывали дымами, светили , продавливали фланг и помогали совместно отжимать точки у противника.
  14. Так разрабы сами и дали сразу пояснение , че тут голову ломать. Джек Дюнкерк — идеальный кандидат на то, чтобы возглавить эскадру британских крейсеров, а то и линкоров.
  15. Otto_Ditz

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Испоганят Минотавра к х...м эту игру, единственный кораблик на который задонатил камуфляж.
×