Перейти к содержимому

M41A

Участник
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15301

Оценка

125 Отличная

О M41A

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.07.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Murmansk
  • Увлечения
    Мото,Сноуборд,Радиоуправляемые модели,Моддинг ПК
    (системы водяного охлаждения)
  • Знак

Посетители профиля

694 просмотра профиля
  1. Не понятно о чем разрабы пытались сказать этим вбросом по поводу эсминцев в противостоянии с ЛК . В игре все вообще не понятно как обстоит с историчностью (смешались кони , люди, картон, бумага , человеки невидимки на эсминцах и т.д. - список бесконечен) и эльфизмом. Где разрабам выгоднее они напирают на историчность (якобы) , но в других моментах всегда говорят это же игра и тут не все как в жизни.
  2. M41A

    Казуальный режим

    ТС в кораблях вам делать нечего не ваша это игра. Казуальщины и так через край (бесконечные снаряды ,угломеры , светофоры ,цветные трассеры и подобная ***) Тошнит от овощей (Стасик снайпер , Жека воин и т.д. ) в рандоме не понимающих своего корабля и его назначения. Если запилят видео обучалку по классам кораблей, назначению и возможностям то я только за.
  3. M41A

    Забыли про Уорспайт?

    Бриты внешне одни из самых уродливых , одни трубы чего стоят ( полена)
  4. Поплачь ещё или маме пожалуйся. Обидели несчастного не дали плюшку в супер контейнере Тут и понимать нечего , есть игры где за лютый донат из супер контейнеров ничего может не выпасть и никто сопли на форумах не размазывает на постоянной основе как тут.
  5. M41A

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Не часто в последнее время захожу в игру , можно узнать про специальный патч подробнее ? Всё же ваншотят в дымах Минотавра без РЛС и ГАПа даже побашенная стрельба не особо помогает.
  6. Вполне годный режим , отключать точно не следует (в том числе на хайлевел) Даже с бастионом примирился и понял как без раздамажки форта забрать точку в одного.
  7. Да нет , в последние дни такие составы часто в рандоме попадаются. И чаще всего эсмы дружно всей толпой прут на одну точку где и дохнут всей отарой , а бронебояре толкаются за островами. И кто бы что не говорил крейсер самый универсальный кораблик в игре ,всё ему светит ... и торпы инвизные, и ваншоты ,и прочие прелести прилетающие с неба )))
  8. По большей части броневанны в рандоме (бесполезные броневанны) Кстати про дрыщей , довольно часто в последнее время попадаю в бои 5 эсмов , 5 броневанн и 2 крейсера кто из них дрыши , если сливает " команда " ? ))) И да , забудьте про командную игру в рандоме ... это всё , что угодно (в данных реалиях) только не командная игра. Каждый играет так как считает нужным ,и если попадает в рандоме несколько нормальных игроков (способных хоть как-то координировать действия)это становится похоже на командную игру.
  9. Почему-то наблюдаю чаще всего обратную картину. Иду на точку рядом три союзных броневанны ... к точке подкатывает две вражеские ванны. Поставил дымы кидаю ББшками ,казалось бы всех сейчас порвём , но наши броневанны дружно разворачиваются и бегут втроём от двух. В итоге дымы заканчиваются ...получаю с близкой дистанции в лицо легко и просто , наши броневанны уже на другом фланге маячат. И вы будете дальше рассказывать о том какие плохие крейсера ? ))) Я всегда стараюсь поддержать эсмы на точках , но страдаю в основном от ЛК или инвизных эсмов (которые авик светить не желает) Бронебояре не ведут дуэлей меж собой , а набирают дамажку с крейсеров и умеют в манёвр ... в смысле сматываться )))
  10. M41A

    Когда дойдет до крейсеров?

    Уничтожать эсминцы на крейсере в приоритете , но без подсвета союзными эсминцами и авиком вражеских только от инвизных торпедных супов убегать приходится.
  11. M41A

    Навыки командира в 0.6.0

    Чушь не неси . Сейчас хватает и ГАПов и РЛС что бы светится всем как елка новогодняя попадая под фокус.
  12. Лично я не против разнообразия и предыдущая версия бастионов была вполне играбельна , на данный момент разрабы ставят игроков катающих бриттов в идиотскую ситуацию , невозможность уничтожить ботофорт. Оставшись в одного нельзя захватить вражескую точку (т.к. ботофорт просто и легко отправит британца в порт) и повлиять на результат боя по очкам.
  13. Сыграл один бой с новыми бастионами ... на Минотавре никагого урона не получается нанести Снаряды кладу в цель (в бастион) урона нет... эт чё такое ???
  14. На аватарке крейсер Мурманск , лично доводилось его видеть не раз около стенки 35го завода. Живу в Мурманске. Нормальный мужик по умолчанию не поставит себе аватару деффачки , было бы интересно как эти любители выглядят в жизни )))
  15. Да все уже поняли , что ты завистливый неудачник . Единственный и неповторимый , тут ведь всем выпадает море суперконтейнеров с премами. Попробуй играть без жабы может тогда удача улыбнётся )))
×