Перейти к содержимому

Boucaner

Участник
  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

68 Хорошая

О Boucaner

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол

Посетители профиля

1 432 просмотра профиля
  1. 5 минут. Я заходил Хабара опробовать, так даже понять не успел.
  2. Не знаю, как с переходами фармят, но случайно увидел, как шинкуют очки, а соответственно и контейнеры. Заходят штуки 3 баклажана в отряде в корпоративный бой и за 5 минут решают вопрос. А я то все голову ломал, как умудряются по 5-6к очков намолотить. Век живи, как говориться.
  3. Исследовать Хабаровск

    Гран мерси,я не в курсе был, гулял на Ташкенте очень давно,когда еще одна ветка была. Вот решил Хабара взять, свободка скопилась, полез, а вот хренушки.
  4. Исследовать Хабаровск

    В ветке развития у Хабаровска стоимость исследования 226к опыта, а когда открываешь сам корабль, стоимость возрастает до 266к.
  5. Наблюдаю

    День второй, еще интересатее, 2-й бой в каждом по боту, во втором из 3-х эсминцев, 2 бота. Угнетения нет, само насралось.
  6. Наблюдаю

    Умник, я тебе приведу банальный пример, бот в каждом бою, это нормально? Вот, только что закончился бой, Курфюрст в фуле, в конце боя, при нашем преимуществе по очкам, просто 1 точку удержи. Выписывал циркуляции и за бой НИ РАЗУ НЕ СТРЕЛЬНУЛ. Просрали конечно...чисто случайно. И таких случайностей в каждом бою. В принципе мне *** на ваши сопли и кудахтанье, что я хотел сказать и кому хотел, я сказал. А ты и дальше веруй, что цифры складываются случайно. Друг мой, у меня 15к боев.
  7. Наблюдаю

    Сынок, ты еще не вырос, чтобы открывать рот и судить, уверен я по жизни, или нет. Оставь свои догадки и *** умозаключения при себе. У меня достаточно боев, чтобы сравнить и сделать выводы Это ты как приближенный к их величествам мне высказываешь, или по жизни без греха? Библию читал, нет?
  8. Наблюдаю

    Вчера в бою повздорил с неким персонажем,в нецензурных выражениях, как оказалось, индивид особа приближенная к императорам, забанили прям сразу в чате. Ну знаете, из этих, там лизнул, здесь прогнулся и в шоколаде с уважухой...так вот сегодня с умилением наблюдаю, что никакого режима угнетения нет, все по честному и разработчики тут ни при чем, оно само насралось, как обычно. Интерес заключается в том, насколько хватает мстительности индивида. Нет, в других играх тоже так делают, если уж очень сильно достал, но хотя бы не прикрывают стыдливо срам, фиговым листочком. Зы. Друг играет в танки, встретились тут намедни и разговор зашел на эту тему. У них самый маленький онлайн, ночью, 40к, у нас 2к, из которых процентов 30% боты...с чего бы это.
  9. Не понятно

    Бой закончился в 2-30, предупреждение на экране было, еще мол 27 минут и капец, ну хорошо, бой то уже закончился, но результат не зачли. Так и должно быть?
  10. Игра начинает раздражать!!!!!

    Мне тоже нравятся кораблики, а задолбало уже давно. Это как комары, можно только смириться.
  11. Корабли слиплись

    Секаса у нас неть))
  12. Ну да, падалью не питаются вообще, гордый птиц...но птиц.
  13. "Go navy" goes crazy.

    Рафик ваапще неувиноватый.
  14. Игра начинает раздражать!!!!!

    11к боев и только начинает раздражать..да у тебя стальные нервы мужик.
  15. Универсальный капитан

    Все зависит от стиля игры конкретного человека, если вас устраивают одинаковые перки капитана на линкор и крейсер, то других нет. То такое.
×