Перейти к содержимому

sersel

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3377

Оценка

6 Нейтральная

О sersel

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 23.03.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Огре

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Первая Архипелагская эскадра Г.А. Спиридова .Для предохранения кораблей от быстрого разрушения корпуса их были покрыты войлоком и сверху обшиты досками.
  2. Иван грозный датчанину Карстену Роде в ливонскую войну против Швеции и Польши
  3. 29 мая 1877 года фрегат Её Величества «Шах» произвёл выстрел по перуанскому броненосцу «Эль Уаскар» во время битвы в бухте Пакоча.ы в бухте Пакоча.
  4. есть такой класс в игре эсминцы, у них точка упреждения на торпы стоит по умолчанию, интересно им её когда нибудь отпилят, и борьба с торпедными супами заодно получилась бы.
  5. sersel

    Журнал Navygaming, 02/2016

    Марш защитников Москвы. В атаку стальными рядамиМы поступью твёрдой идём.Родная столица за нами,Врагам преградим путь огнём. Мы не дрогнем в бою За столицу свою,Нам родная Москва дорога.Нерушимой стеной,Обороной стальнойРазгромим, уничтожим врага.Нерушимой стеной,Обороной стальнойРазгромим, уничтожим врага.
  6. sersel

    Журнал Navygaming, 02/2016

    Песня МаксимаСлова: В. Лебедев-Кумач Десять винтовок на весь батальон, В каждой винтовке последний патрон. В рваных шинелях, дырявых лаптях Били мы немцев на разных путях.
  7. sersel

    Журнал Navygaming, 02/2016

    Бери шинель, пошли домой А мы с тобой, брат, из пехоты,А летом лучше чем зимой.С войной покончили мы счеты,С войной покончили мы счеты,С войной покончили мы счеты,Бери шинель, пошли домой.
  8. мда меня чёто тоже достало уже ждать снесу пожалуй игру на несколько месяцев.
  9. sersel

    Онлайн вырос?

    ну 26 к в воскресения вечером это не великое достижение, меньше помойму и небыло
  10. sersel

    Торпедные катера

    да ну нафиг у них заметность будет ваще с киломертов 4-5 и они точно не с эсминцами будут бороться а ещё больше торпед спамить.
×