Перейти к содержимому

LastSurvive

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1431

Оценка

4 Нейтральная

О LastSurvive

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

32 просмотра профиля
  1. Инвайт код и существующий аккаунт

    Некоторое время назад с увлечением начал играть в WOWS. Прокачать корабли до 6 уровня и тут умерла мат. плата. Купил новую от Asus. Когда вскрыл коробку обнаружил внутри приятную неожиданность - инвайт код на Диану и 15 дней Према. Создавать новый аккаунт и заново прокачивать пачку кораблей до 6 уровня естественно нет ни желания ни интереса. Собственно вопрос - нельзя ли все это внезапно свалившееся на меня счастье перенести на уже существующий аккаунт? Или проще "выкинуть и забыть"?
  2. Объясните мне

    Благодарю за разъяснение. А то я уже хотел к врачу идти P.S Тему можно закрывать
  3. Объясните мне

    http://replayswows.ru/replay/3135 - залил16:29 Добавлено спустя 2 минутыЯ вот тут думаю. Может это был пресет 2 истребителя + 1 бомбер? А торпедоносец мне с печали привиделся?
  4. Объясните мне

    Так это мне весь бой снова запускать...
  5. Объясните мне

    То-то и оно, что только он и я. Не было больше авиков. Архив с боем не могу прикрепить. Пишет что большой размер. На сторонние ресурсы выкладывать и давать туда ссылку тут можно?
  6. Объясните мне

    Играю на BOGUE. Смотрю все его пресеты. Возможные варианты - истребитель+торпедоносец, истребитель+бомбер, торпедоносец+бомбер. Против меня играет человек тоже на BOGUE (да-да BOGUE, не ZUIHO). У него ДВА истребителя+бомбер+торпедоносец. КАК? Спрашивал других игроков - говорят может у него прокачан капитан до последнего уровня - и тут же сами говорят - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО. Другие говорят - может читы? Раньше таких игроков не было. За сегодня встретил уже 3-х с таким странным набором в пресете.
×