Перейти к содержимому

B2ST

Старший бета-тестер
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    991
  • Клан

    [ARP]

Оценка

88 Хорошая

О B2ST

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    HeTy_Aim_6oTa

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

2 446 просмотров профиля
  1. 折角の天気なのに

  2. Хомяк няшка. инфа сотка бест стриммер эвер
  3. B2ST

    Инвайты из Австралии

    юзайте лучше многоразовый инвайт-код PAYPALWGCODE помимо дианы и 500 дублонов, вам еще дадут тачибану и в танках начислят тяж пятого уровня Excelsior
  4. "какой кошмар" (с) авики прекрасно сбалансированы, так что не надо тут. то, что они нагибают - вина рельсоходов.
  5. B2ST

    Камень ножницы бумага. Все в огне.

    Ну, то, что кто-то у тебя в клане стабильно набивает 150+ дамага чистая заслуга рельсоходов. Для настройки вещь мб и простейшая, но если авик будет кидать с 10 километров, то никто на его торпеды ловиться не будет. Да и плюс к этому, знаете ли вы, что эти торпеды идут максимум 4 км со скоростью 39 узлов? Куда там еще дальше то кидать. Огромные потери, как в реальности? Ну-ну, то то я смотрю, что на уничтожение корабля, с одним из самых лучших пво военного времени потребовалось всего-то потерять 10 самолетов. Это Ямато.
  6. B2ST

    Камень ножницы бумага. Все в огне.

    А вы думаете, что сейчас на авианосцах играть легко? Особенно, когда вмешиваются издержки баланса (1 авик против двух, много хай лвл пво кораблей, в общем хорошее пво у кораблей, что не позволяет нормально зайти и не потерять все самолеты и т.д.). Силен он только за счет того, что все игроки, которые не смогли в авики, просто не играют на них не портя статистику, самые стойкие, которые не умеют, но зачем-то пытаются играть, составляют не такую уж и большую часть игроков. А там дальше стату авикам апают уже хорошие игроки, которые и создают ощущение того, что класс имба. Тс, японским авикам и так много чего отрежут в следующем патче (хотя, я не уверен, что это пойдет во вред, но всё же). Точка сброса будет и так дальше, что не позволит закинуть под борт. А ваше предложение кидать с 5 - 10 километров является чистой глупостью. Торпеды авианосца так далеко не ходят. В реальности их вообще с 1 км сбрасывали.
  7. B2ST

    Камень ножницы бумага. Все в огне.

    и получатся не авианосцы, а кактусы, на которых никто и никогда не захочет играть. тс, ты наверное забыл, что разработчики между историчностью и игровым балансом всегда выберут второе. а если реализовать все или хотя бы часть твоих предложений, то симуляторность будет просто зашкаливать. самолеты и так падают от игрока, который хорошо контрит их, так с реализацией твоих предложений они даже до точки сброса долетать не будут.
  8. B2ST

    Пятый класс кораблей

    кОрОванов*
  9. B2ST

    Холостые торпеды

    ну уйдет и уйдет. что с того-то? на его место придет 10 других раков, которые будут тем же кормом для рандома 358 боев за полтора месяца ОБТ. да, и вправду стотест ноулафер... и проблемы в том, что скоро и отсюда начнет сваливать народ, ибо тяжело играть, я не вижу. лично мне не проблема уйти вместе с остальными.
  10. B2ST

    Холостые торпеды

    раковать и отдаваться даром он сюда пришел. а чтобы не сидеть на его 42% нужно знать хотя бы минимум. это далеко не тонны текста. и да, у нас тут Ф2П, вообще-то
  11. B2ST

    Холостые торпеды

    ТС, ты бы хоть какие-нибудь гайды почитал про авики прежде чем начинать играть на них. *facepalm*
  12. B2ST

    Когда будет "Боевое меню"?

    И к чему это захламление чата нужно? Все действительно необходимые указания (куда идти, кому помочь, кого атаковать) уже есть в игре. Всё остальное бестолковый флуд. На крайняк, если очень уж хочется, можно воспользоваться чатом.
  13. ИМХО самый беспонтовый скилл, который не нужен ни на одном классе техники. Если в тебя стреляют, то лишние 2 секунды осознания того, что скоро тебе прилетит привет с другого края карты не помогут. Нормальный игрок всегда сам успевает отслеживать находящихся в округе соперников и ему не нужна помогалка в этом, да еще и за 2 очка.
×