Перейти к содержимому

B2ST

Старший бета-тестер
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    991
  • Клан

    [ARP]

Оценка

95 Хорошая

О B2ST

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    HeTy_Aim_6oTa

Посетители профиля

2 662 просмотра профиля
  1. нет, зачем от руки. это слишком просто! вот челлендж: рисуйте плакаты ногой!
  2. B2ST

    IvanXOMA Лучшие сливные бои!

    Хомяк няшка. инфа сотка бест стриммер эвер
  3. B2ST

    Камень ножницы бумага. Все в огне.

    А вы думаете, что сейчас на авианосцах играть легко? Особенно, когда вмешиваются издержки баланса (1 авик против двух, много хай лвл пво кораблей, в общем хорошее пво у кораблей, что не позволяет нормально зайти и не потерять все самолеты и т.д.). Силен он только за счет того, что все игроки, которые не смогли в авики, просто не играют на них не портя статистику, самые стойкие, которые не умеют, но зачем-то пытаются играть, составляют не такую уж и большую часть игроков. А там дальше стату авикам апают уже хорошие игроки, которые и создают ощущение того, что класс имба. Тс, японским авикам и так много чего отрежут в следующем патче (хотя, я не уверен, что это пойдет во вред, но всё же). Точка сброса будет и так дальше, что не позволит закинуть под борт. А ваше предложение кидать с 5 - 10 километров является чистой глупостью. Торпеды авианосца так далеко не ходят. В реальности их вообще с 1 км сбрасывали.
  4. B2ST

    Камень ножницы бумага. Все в огне.

    и получатся не авианосцы, а кактусы, на которых никто и никогда не захочет играть. тс, ты наверное забыл, что разработчики между историчностью и игровым балансом всегда выберут второе. а если реализовать все или хотя бы часть твоих предложений, то симуляторность будет просто зашкаливать. самолеты и так падают от игрока, который хорошо контрит их, так с реализацией твоих предложений они даже до точки сброса долетать не будут.
  5. B2ST

    Нерф ав Японии

    Когда прочитал новость о нерфе, у меня, как у авикавода, слегка подгорело, но, с другой стороны, давно пора было это сделать.
×