Перейти к содержимому

_ZweiSinger_

Участник
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8518
  • Клан

    [KOR]

Оценка

115 Отличная

О _ZweiSinger_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [KOR]

Посетители профиля

905 просмотров профиля
  1. _ZweiSinger_

    Уничтожение всего ГК

    Что то я не понимаю бугурт товарищей по поводу танкования носом. Аж закидали минусами. Танковать картонным бортом, или кормой на которой нет башен ГК эффетивнее? Оборонял точку от захвата от трех линкоров и тяжелого крейсера . Мне надо было героически борт подставить или корму? Носоаутистом аж обозвали. Ах да я и забыл, каникулы же к концу подходят, вот видать и агрессия подкатывает. И подпись моя, прям вот детектор таких товарищей. Ладно я что-то ушел от темы. Я не предлагал убрать механику уничтожения совсем. Ну хотя-бы одну то башню можно оставить, геймплей и игровая динамика то страдает. Да таран ПМК и захват точек это вот гениальные идеи конечно но токсичности ситуации не меняет. Как вот бы в тему разработчика позвать, дабы разъяснил этот момент. Или надо было в другом разделе тему создавать?
  2. _ZweiSinger_

    Уничтожение всего ГК

    Селяви мон шер ами. Танковал носом Жан бара, тирпица, гроссе и кронштадта. И да через лобовую плиту выбили.
  3. _ZweiSinger_

    Уничтожение всего ГК

    Извините уважаемый я чуть мороженым не подавился. Каким собственно образом тут модификации то повлияли?
  4. _ZweiSinger_

    Уничтожение всего ГК

    Стоит. Профилактику только не брал.
  5. Есть рациональное предложение товарищи! Ввести такое правило повреждения ГК. При котором невозможно уничтожить более 50% процентов башен ГК. Ибо плавать бесполезным куском ... очень неприятно. Да ситуация выпадает нечасто но токсична до жути. Кроме Жан Бара мне на Петре Великом аж все 4 башни в крест выносили. (Да я такой фартовый)
  6. Я вам категорически плюсую любезнейший! Я уже давно и не раз писал разрабам на эту тему. Но, только палочки над о у японских кораблей появились. На счет французов я конечно могу ошибаться. Но Републик-Республика Норманди-Нормандия(провинция) Бургонь-Бургундия(провинция) Жан-Барт(симпсон?) - Жан-Бар У французов много какие буквы пишутся но не читаются. пример Peugeot-Пежо.
  7. Почему Жора? Я думаю этому линкору хорошо бы зашло имя "Гоги". Вах!
  8. Не успеваю накопить жетоны на Кузнецова. Работа, отдых, личная жизнь. Будет ли еще возможность его получить?
  9. _ZweiSinger_

    [0.8.4] Советские линкоры

    Ах какие замечательные советски линкоры. (сарказм) И чего у них только нет. Скорострельности нет. Дальности нет. Точности нет. ПМК нет. ПВО нет. ПТЗ нет. Быстроходности нет. (линкору ближнего боя надо до него доплыть. Особенно весело догонять французов на форсаже, который тебя еще и по дальности перестреливает) Броня в дырах. Аварийных команд кот наплакал. (гы покупай прем аварийку бомжара) Вариативности перков нет. Качать только в живучесть + обязаловка интендант. Сталкиваешся с британскими ЛК на фугасах. И аварийки улетают в ноль ибо очень часто он вешает по 2 пожара. Плюс у него перезарядка на 5 сек быстрее. Советская ветка линкоров для мазохистов выпущена?
  10. Ну как вам сказать. Не у всех слово Кремль ассоциируется с мощью и историей. И я не один это подметил, в теме много кто на счет этого проехался.
  11. Ну как-то не по корабельному звучит. Как Мавзолей. Хотя вкусы у всех разные, я художник я так вижу и т.д. и т.п.
  12. Владивосток же есть. Брест город-герой как никак. Свердлов так для разнообразия попался
  13. Всем привет! Постарайтесь сильно минусами не закидывать и отнестись к теме с юмором. Многих игроков изрядно бесят нынешние авианосцы. Собственным ХП они не рискуют, только восстанавливающимися эскадрильями. А что если к поврежденным самолетам, возвращающимся на авианосец, прикрутить шанс разбиться при посадке и устроить пожар? Более пострадавшие самолеты, имели бы больший шанс на аварию, целые нулевой. Очки урона от пожара начислять кораблю, ПВО которого последним нанесло урон самолету. Такая небольшая месть. Авики все-равно горят недолго аварийка автоматическая. Но к концу боя будут как и все хоть немного но потрепанные.
  14. Мою тему с вариантами названий потерли. можно хоть сюда вариантов накидаю? Архангельск Волгоград Комсомол Калинин Брест Ярославль Свердловск Иван Грозный
×