Перейти к содержимому

_ZweiSinger_

Участник
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7504
  • Клан

    [KOR]

Оценка

115 Отличная

О _ZweiSinger_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [KOR]

Посетители профиля

811 просмотр профиля
  1. _ZweiSinger_

    Уничтожение всего ГК

    Селяви мон шер ами. Танковал носом Жан бара, тирпица, гроссе и кронштадта. И да через лобовую плиту выбили.
  2. _ZweiSinger_

    Уничтожение всего ГК

    Стоит. Профилактику только не брал.
  3. Я вам категорически плюсую любезнейший! Я уже давно и не раз писал разрабам на эту тему. Но, только палочки над о у японских кораблей появились. На счет французов я конечно могу ошибаться. Но Републик-Республика Норманди-Нормандия(провинция) Бургонь-Бургундия(провинция) Жан-Барт(симпсон?) - Жан-Бар У французов много какие буквы пишутся но не читаются. пример Peugeot-Пежо.
  4. Почему Жора? Я думаю этому линкору хорошо бы зашло имя "Гоги". Вах!
  5. Мою тему с вариантами названий потерли. можно хоть сюда вариантов накидаю? Архангельск Волгоград Комсомол Калинин Брест Ярославль Свердловск Иван Грозный
  6. _ZweiSinger_

    Кажется я наигрался

    Я играю на всех классах почти поровну. На авики сел потому что что-то новенькое. Насчет расслабона несогласен. Да сам авик своей тушкой не рискует только самолетами. Но нужно правильно зайти. с правильной стороны и надо еще найти корабль который отбился подальше от остальных ибо влетая в ордер эскадрилья считай потеряна. А нынешнему рандому поджечь *** много труда ненадо.
  7. Минное поле по краям карты для любителей вилять кормой упершись в синюю линию. В настройках назначить залп из всех орудий на удобную кнопку например пробел (не всегда удается 2 раза на мышке щелкнуть.(да я рукожоп)). Убрать циклон бесит ***. Добавить в описаниях иностранных кораблей, как их заковыристые названия читаются на русском языке (каждый раз лазить на вики нехочется).
  8. Речь наверное о режиме превосходство с тремя точками которое. Да иногда случаются турбобои. Допустим наши 3 эсма выиграли бои за точки утопив конкурирующие эм красных. А линкоры с галерки точно отработались по крейсерам противника потопив в результате половину команды красных. Так как очков с захвата точек не идет, а за уничтожение кораблей они минусуются к середине боя и имеем 700 очей у наших и 0 у красных. В этом случае и завершается бой, поскольку далее будет простое избиение младенцев. Однако тем игрокам кто оказался в стороне от бодрого топилова такая победа даром не упала. Ибо победа есть а кредитов и опыта нет так кк неупели недоплыли непопали бой кончился. Жалко флажки и камуфляжи на опыт и кредиты. Ибо такая победа приносит меньше чем поражение но с 5 фрагами. Но если продолжать игру при отсутствии очков. Каково будет игрокам в красной команде? Шансов на выигрыш уже нет и просто плавать пока тебя не добьют?
  9. _ZweiSinger_

    Wargaming Game Center

    Зависает ваш гейм центр при загрузке обновлений. В прошлый раз пришлось переустанавливать игру чтоб запустилась. Есть вариант обновления игры в обход гейм центра?
  10. _ZweiSinger_

    [0.7.10] Хэллоуин

    Халоуин жду больше чем Новый год.
  11. _ZweiSinger_

    Про Суперконтейнеры.

    Здравствуйте. Наверное, я не первый, и скорее всего не последний, у кого пригорело от мизерного шанса выпадения Суперконтейнера. Бывало, доберешься сквозь сливы и прочий негатив до третьего контейнера. И мысленно так; ну хоть ты то меня порадуй. Тык кнопочку «На удачу». Но, система говорит; а не лососнуть ли тебе тунца. И на тебе в морду четыре флажочка. Не один раз читал на форуме, что многие игроки его месяцами не видят. Одни рисуют графики на шанс выпадения. Другие обвиняют разработчиков в подкручивании шансов. Все это множит раздражение и негатив. Ну, чего-то я, очень издалека зашел. Может, стоит как-то поменять систему получения заветных ящичков? Критикуя предлагай. Вот моё предложение: 1. Убрать напрочь кнопочку «На удачу». Удачей там и не пахнет. 2. Можно даже отстричь шанс выпадения вместо обычных контейнеров. 3. Взамен, прикрутить вторую заполняющуюся шкалу. Пополнятся она будет полученными контейнерами. Скажем, 21 контейнер получил на тебе Суперконтейнер. Игроки, забирающие в день по 3 контейнера, будут получать его раз в неделю. Остальные чуть позже. Сразу будет видно прогресс, сколько тебе осталось до заветного ящичка. Никаких вам психов из за шанса впадения. Никаких конспирологических теорий заговора. Все прозрачно просто и понятно. Заодно стимул играть чаще/дольше/лучше.
  12. _ZweiSinger_

    Предложения. Морские мины

    Ага, и дать эсминцам параваны, чтобы тралить эти минные поля. А то понимаеш шатаются по акватории дармоеды, а так хоть делом займутся. Хотя мины по краям карты было бы полезно расставить дабы линию некоторые нехорошие личности не полировали.
  13. _ZweiSinger_

    "Mikasa" - японский броненосец II уровня

    Подскажите сударь. Где и как вы его купили? мне тоже хочется. Но в магазине и клиенте я его не видел.
×