Перейти к содержимому

romnik16

Бета-тестер
  • Публикации

    637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13921
  • Клан

    [SBI]

Оценка

638 Превосходная

О romnik16

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 16.04.1972
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СПБ

Посетители профиля

3 425 просмотров профиля
  1. romnik16

    Бюллетень разработки 0.9.5

    А не дорого менять гемплей то? Тратить время на ненужное! К тому же-я подчеркиваю!!!! 99% с этой убогой модкой не играют. Ибо с ней Шима просто неиграбильна! Тут нет вариантов. Установил-и корабль искалечен...
  2. romnik16

    Бюллетень разработки 0.9.5

    Ура! Мало бисмарка и тирпа. Нужен еще один немецкий лк 8 лвл А может сделать сразу с запасом-по 10 штук всех лк
  3. romnik16

    Бюллетень разработки 0.9.5

    Тогда в чем смысл уникалок? зачем скидывать ветку? Чтобы получить намертво приваренные торпедные аппараты у Шимы? Или получить уникалку еа АВ-которая не ставиться?
  4. romnik16

    Бюллетень разработки 0.9.5

    Вопрос разрабам! Вам его уже задавали мульон раз! И НИКТО не удосужился ответить. Что делать с "уникальным " на АВ 10 лвл??? Куда их засунуть????Просто продать? дак напишите это!
  5. romnik16

    Обновление 0.9.4: Советские крейсеры

    уже 9.4 А до сих пор не сказали-что делать с уникальными модернизациями для АВ.
  6. romnik16

    Бюллетень разработки 0.9.4

    вопрос про Москву! Если Москва исследована но не куплена или продана-дадут ли прем Москву просто так? Вроде бы обещали...
  7. romnik16

    Сливы,сливы,сливы

    А чему удивляться? Вот что бывает В команде уникумы 1. 57 боев. Стата 37 %. И он играет на 9 !!!!!!лвл на Аляске. 2. сразу трое со статой 40-42% и соответственной игрой-стояли у края карты. 3. чел с 39%. игра 1000 боев только на премах 8-9 лвл И такого счас тьма!!!
  8. Простите...Как Симс? Сомерс? Ленин? Бургунь? У вас они есть-но вы на них не играете.3-4 игры.Они неприятны и неиграбельны? Когда купите хаят-он так же будет пылится. И поэтому я говорю если не за всех-то за 99% Достаточно посмотреть на профиль игрока. На ваш допустим.У вас куча премов. но играете на 3-4! Самое интересное-вы несогласны с самим собой же! Ваш профиль это доказывает!
  9. Вся это свистопляска напоминает историю про выход нового айфона. Вышел новый-значит надо купить. Просто так надо. Чтоб был. у большинства есть куча премов . И есть на чем фармить. И на чем играть.И что качать. Этот эсм нужен всем лишь для коллекции! Чтоб был.
  10. Согласен! Надо давать просто за выход в бой. А сыгравшим менее 200 боев давать вместе с тандером и смоленском! Вот тогда будет отличная и интересная игра на 10 лвл! Правда? Или все таки это будет идиотизм? И вот еще. У вас только 10 штук прем и акц. ЛК!!!! Вам мало??????? Зачем вам этот эсм????????
  11. ВПОЛНЕ!!! Самое интересное-что многим спорящим эсм нужен только для коллекции!!! ну или поиграть 20-30 игр.Не более. Для фарма у них уж есть корабли.. а цена в 2 кк гарантирует что в бою вы вряд ли встретитесь и игроком с 100-200 боями. хотя жору или фрис уже можно купить.... .
  12. Логично! Недано иду я мимо автосалона и вижу лекс за 10 кк. Совсем спятили. Я нормальный строитель и не могу его купить!
  13. я с 2015 играю.... ))) Не будут нормальные ! )))))))Не надейся!
  14. А вообще-ну на кой всем ЕЩЕ!!!!! 1 прем? за 2кк то! Чтобы пылился? Можно 3 любые ветки с 0 выкачать за 2кк! Фармить на чем тоже у всех есть-у кого хотя бы 1000 боев. Эти все хаяты и смоланды не лучше обыкновенных 10 и отнюдь не имбы. так что все переполошились то? ну нет у мя хайяте сталика или крона-что теперь? поиграть не на чем?м тем более что хаят=шиме Смоланд=холанд Салем=Мойка. Жаба-Ришелье.
  15. romnik16

    Подводные лодки: как играть?

    тест работает плохо.В каждом бою от 4 до 6 ботов на надводных. поэтому в реальных боях будет что то другое. и не понять торп ПЛ. Как я только не извращался на эм и кр-на ходу пл попасть в меня не могут. Спецом на торпы шел. борт подставлял. ждал пока дойдут. В основном-90%-все мимо. зато на пл всадил 4 торпы в лк ....которого даже не видел.....
×