• Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    703

Оценка

57 Хорошая

О modeys

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения
  • Профиль на портале modeys
  1. Ямато нагибает ЛК, умеренно хорош против КР, адски отгребает от авиков и частично эсминцев но в целом очень нравится, а Изюм не то что бы ущербен, но и хорошим назвать нельзя, особенно в сравнении с Айовой.(ИМХО)
  2. Eranise, Большое Спасибо за теоретическое обоснование. Сам уже давно отказался от этого модуля(заменил на ПВО), но червячок неуверенности оставался вплоть до вашего объяснения. "Всеми клешнями ползу в сторону Ямато )" Заметил что вы сейчас открыли Изумо... Мужайтесь коллега!
  3. Насчет Нагато, не думаю что все так плохо, просто у меня в тот день так звезды сложились что после серии ОЧЕНЬ неудачных игр психанул, продал и за свободный Амаги открыл. Сейчас жалею об этом, стоило дать Нагато еще один шанс. Насчет авиков. Как всегда - плохо. Если авик не клинический рак, и поставил себе цель утопить тебя, то он это сделает. И если в начале боя все еще более менее нормально (ПВО еще целое), но чем дольше идет игра и слабеет ПВО от обстрела, становится все грустнее. Поставил на Ямато три модификации ПВО и истребитель, вроде стало лучше. По остальным кораблям ЯпЛК: Амаги - вроде хорош. Быстр, маневренный и с хорошими орудиями, но есть у меня пунктик. Уж очень я люблю с шашкой наголо ворваться к противнику, а Амаги из-за хрупкости не терпит такого. Изумо - многими считается кактусом и на то есть весомые обоснования. Неудобные орудия, картонность (но нос бронирован хорошо), в общем слабоват особенно на фоне Айовы. Мне же он не нравится эстетически. Какой то он.... пустой что ли. Не красив в общем. Ямато - ОН прекрасен, величественен и грозен! ОН просто создан доминировать на поле боя. ОН воплощение гнева Микадо. И играть на нем плохо - это просто преступно.
  4. Спасибо за добрые слова, стараюсь. Играю только соло, так что учился на собственных ошибках. Ну и разумеется со временем прочел и просмотрел все по тематике. Темы, гайды и прочее, включая знаменитейший "стрим с немецким акцентом" (во время просмотра хохотал сквозь слезы)
  5. Прочитал с десяток страниц препирательств, и что то захотелось и самому высказаться. В WOWs я пришел только ради линкоров. Откатал около 100 боев на збт на ЯпЛК и сейчас продолжаю играть на них же, на данный момент успешно выкачав Ямато. Как и у большинства других пришедших ради ЛК, у меня нехило бомбануло после знакомства с предметом обожания. Причем настолько, что первые мои посты на форуме были несколько.... необдуманными. Меня оправдывает однако то что порог вхождения для ЛК и правду очень высок наверное гораздо выше чем для других классов. Со временем однако многие претензии к ЛК отпали. Точность и упреждение - сложно, требуется много практики, но ничего нереального нет. Хотя мне до сих пор очень сложно стрелять по кораблям идущим под острыми углами. Меня совершенно не беспокоят крейсера с пожарами, я прекрасно понимаю что других методов бороться с линкорами у крейсеров нет и также знаю что многое тут зависит от личного скила КР-вода. Не перечесть сколько КР, подставлявших борта, я отправил на дно. Эсминцы... не часто сталкиваюсь с таким что б эсминец подобрался ко мне на дистанцию гарантированного ваншота, гораздо чаще беспокоят торпеды из ниоткуда, но не критично. Единственное что до сих пор бесит меня до сих пор и вряд ли перестанет бесить - это авики и полная против них бессильность. что бы я не делал, это всего лишь отсрочит гибель. Три модификации ПВО нифига не помогает, все равно к середине боя из-за обстрела из ПВО остается только пистолет у капитана с одной пулей понятно для каких целей. В общем весь мой монолог можно свести к дной фразе - понерфите авики!
  6. Нет, нет что вы! авики полностью балансны. это просто вы: 1. Раки 2. Рельсоходы 3. Не смогли в ордер 4. придумайте отмазку по вкусу
  7. Пироксилин если нет какого либо запрета, расскажи пожалуйста про Тирпиц. Очень интересует комфорт и доходность.
  8. Мдаа... а я со своими 85к на Ямато комплексую... да я еще оказывается не так уж плох.
  9. Не раньше, чем начнут банить за "рельсоходов".
  10. Заглянул в стату, действительно плоскопалубный)
  11. пво работает по всем если они не выделены(но урон размазывается), если же выделить цель то урон по ней будет увеличен но по другим целям стрелять ПВО не будет. Разработчики ввели шквальный огонь" для истребителей в 4.1.0. Мое предложение своего рода аналог для ПВО кораблей. Можно кстати сделать данную опцию прокачиваемым навыком капитана.
  12. Было бы интересно увидеть в работе ПВО некий сплеш(урон по области). Предположим если авик ведет группы плотным строем, как обычно бывает 2-3 группы торпов или бомберов. То если выделить ctrl+ЛКМ одну из них то остальные группы в радиусе допустим 300м ПВО тоже атакует допустим с 50% эффективностью. Данная мера не затронет скиловых авиков работающих отдельными эскадрилиями, но заставит шевелиться или страдать нубье желающее легкого нагиба. Разработчики ввели "шквальный огонь" для истребителей в 4.1.0. Мое предложение своего рода аналог для ПВО кораблей. Можно кстати сделать данную опцию прокачиваемым навыком капитана.
  13. Остается надеяться на здравый смысл разработчиков, и предпосылки для этого есть. Средние уровни ЯпАВ уже понерфили, насколько это поможет покажет 4.1.0. Быть может когда соберут статистику по топ авикам и их понерфят. Мне допустим было бы интересно увидеть в работе ПВО некий сплеш(урон по области). Предположим если авик ведет группы плотным строем, как обычно бывает 2-3 группы торпов или бомберов. То если выделить ctrl+ЛКМ одну из них то остальные группы в радиусе допустим 300м ПВО тоже атакует допустим с 50% эффективностью. Данная мера не затронет скиловых авиков работающих отдельными эскадрилиями, но заставит шевелиться или страдать нубье желающее легкого нагиба.
  14. По такой же причине вообще не вывожу Ямато из порта. Жду пока как можно больше народу прокачалось до топ-уровней, чтоб 1 на 1 против авика не оказаться. В общем играю в реализм)
  15. Большое Спасибо за вашу работу, но разве у Ямато не 67 против 74 у Монтаны? Дальнее и среднее ПВО у Ямато сильнее, но у Монтаны значительный + в наличии ПВО ближнего радиуса, да и среднее ПВО Монтаны имеет дальность 3,5 против 3 у Ямато