Перейти к содержимому

AntonyHeadOff

Альфа-тестер
  • Публикации

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2935

Оценка

190 Отличная

1 подписчик

О AntonyHeadOff

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.07.1988
  • Знак

Посетители профиля

176 просмотров профиля
  1. Время покажет, в данный момент интерес подогрет фактом самого апа) А насколько увидим. И да ап более значительный)
  2. Для драйва эт Атланта, Молотов, Николай к примеру.. И был бы варспайт имей он броню, всегда игра на первой линии.. А щас нет он некомфортный и не драйвовый
  3. Нету мутсу ,хотел бы покатать но нет желания вливать бабло в этот проэкт) Честно говоря смотрел про него только обзор ALA300 и мне понравилось что он может, хоть и целом ЯП ЛК не сильно нравятся) По крайней мере большой калибр это дамажка а дальность это твоя возможность вести огонь исходя из ситуации(лучше имееть возможность наваливать из зоны недосягаемости чем не иметь) А торпеды это так, вообще можно про них забыть, из разряда - а че бы их не прилипить все равно использовать не получится)
  4. Тут согласен, но палка о двух концах, как раз про то что я писал. Броня отлично, тогда его маневренность и хилка сочитались с хорошим бронированием , либо дальность что тоже было бы приятно, оба параметра бы определяли бы стиль геймплея. Либо наконец получили ЛК ближнего боя либо более универсальное плавательное средство. 05:39 Добавлено спустя 0 минут Скорей всего так и есть)
  5. Лишь мое субъективное мнение о том что те кто играет хуже играют меньше так как корабль далеко не комфортный. А те у кого получается реализовать катают его чаще. Соответственно количество боёв хороших игроков выше. И что там у Лесты есть на ворспайс я так и не видел лично, соответственно верить им я не буду, так как неоднократно решения этой компании в балансе, анализе и вообще по игровой механике были мягко говоря спорными и частоту в угоду собственной материальной выгоде , забивая на игроков. И в приведенной теме в стате я не увидел количества игроков, сколько активных игроков и какой процент боев делают они, соотношения играющих по процентам. Ну круто общий график 3 линии ну прикольненько что еще сказать))) Второе у других лк есть набор преимуществ и они как то сбалансированы, на варспайт накидали все подряд и вместе это не работает по нормальному. У меня есть свое виденье боевого баланса техники (историчность выборочную в аркаде ну могут убрать на верхнюю полку) допустим основной класс ЛК . Подклассы условно дальний бой, универсал, стеклянная пушка , дамагоприемник и прочее(обзови как хочешь, в тесте песочницы ВОТ пытались такое разделение ввести по подклассам) . Должны быть механики корабля понятные и реализуемые. Лучше бронирование, гк ,средства ПВО или ПМК но короткая дистанция. Нет брони дайте дпм скорость ПМК и маневр. Допустим есть стата все же по которой балансят, по средней криворукости, дпму, и проценту побед . То есть леста - мы за уникальность кораблей, и тут же опять о статистика поперла на этом наборе пикселей тащи напильник, опять надо денег а давайте имбомутсу выпустим. Не находишь противоречивость действий?. И я думаю игра командная у каждой боевой единицы своя роль, как написал выше, а нам говорят эсминец не должен много дамаги делать потому что контрить его не могут криворуки, а лк который вынужден наносить дамаг с меньшей дистанции соответственно повышая свою эффективность за счёт более агрессивной игры не нуждается в апе. Да *** более эффективен в ближнем бою, но я хочу выбор какой есть у всех, играть ближе и эффективней или быть аутистом стреляющим с 20км, а получить приведение скорости башен к средним параметрам по всем ну прям не знаю как выразить свой восторг. И вообще какой другой лк в урезанной дистанции боя был бы хуже? Статистика ё. И многим прилипили дистанцию а спайсу нет. И я был бы не против если б какой то лк сильно вносил урон, был бы вариант его первым пытаться слить, и от того как команда играет на него зависит его вклад. То есть реальные корабли с фишками, так вышло что Леста фанаты доты так пусть уже делают доту до конца а не болтают все в одной емкости производя случайного рода продукты и идеи.
  6. Ну тем более, леста же бьётся за среднее по палатам, статистика не испортится. Кому надо тот будет пользоваться. Скорость полета пусть остаётся. Я с корректировщиком попадаю значит норм)) Если все так печально чего бояться)) пусть насыплют дальности до 20км а там уже будем разбираться как ее использовать . Хотя мож башни и зайдут надо самому пробовать как оно теперь играется. 07:22 Добавлено спустя 3 минуты Угу и щас те кто его правильно позиционировал и умел на нем играть вылезут и ещё среднюю подтянут))) У Лесты в цифрах опять мегапереап получится на одних папках)
  7. Сорян, вроде не скрывал. Открыл извольте смотреть и сказать своё фиии... Не папский а среднеднищеский))Я имел ввиду что показатели урона на нем далеко не заоблачные в целом, и поворот башен ну не даст мега прироста урона и тем более комфорта . Ну полных 1-2 залпа за бой (учитывая что башни которые не успевали будут шустрее)... У него беда при разбеге на старте, что бы дать залп сразу тебе надо выйти на дистанцию боя или корректировщик сразу юзать и не факт что время отсвета совпадает с его работой, если подходишь в тебя летит все, не то что бы сильно попадают но с его броней может и прилететь. Второе почему слабобронированное ведро должно подстраиваться ещё и под боевые ситуации, и так картон, горит и прочее. Логично было бы хотите зафокусить слабобронированное цель так ползите под огонь, особенно с 8ми когда играешь. Про точность по КР с предельной дистанции, да пусть я не попаду залпом, но комфортно идущий кр это наглость, а под огнем я думаю не так ему будет удобно тебя насаживать) А вращение башен? Ну уже и так и привыкли к ним.
  8. Да да чую с 54к среднего урона ты прям сломаешь весь рандом))) Гроза рельсоходов будешь)Что будет.. Будет тоже самое, ты сможешь быстрее развернуть башни и так же сможешь недоставать всех кого не доставал, но уже с развернутыми башнями)))
  9. Ну круто ток была проблема с дальностью вприципе...Следующий ап будет скорость хода , пмк потом дадут заградку... Прошло 5 лет леста вкурила что лк без брони нуждается в дальности стрельбы ....
  10. Ну ладно я все же останусь при своем но, возможно я мало клинчую, брони же нет и отталкиваюсь от того чем ближе дистанция тем больше я горю и принимаю. Да и вообще хорошее ПМК на слабобронированном лк это не лучшее сочетание, и пмк не лучшее на уровне. Все вроде дают сквозняки, не критично, токсичный кэп тестил мутсу и с лучшим пробоем не заметил особых сквозняков по бортоходам, да пролетает(и бывает что ваншот уплывает со смешным дамагом ненаказнный) но не часто. Дальность нужна 18-18.5 и он заиграет
  11. Возможно , пмк ни разу не помогал мне так что бы серьезно.. а пожары так оно проще фугасами дать, они у него в целом неплохие
  12. Ты серьезно? Ты представляешь спайт такой вылетающий из за острова и начинающий раздавать с пмк? эм.... Ну что сказать , такого применения Спайта я еще не слашл, это круче чем с инвиза раздавать))
  13. Угу. теперь посчитаем, коэф заметности спайта и и время сближения. Интересно спайта сдует с гк норки до того как его пмк начнет давать прикуривать или все же успеет пару тыщ дамажки накидать.
  14. ПМК слишком ситуативно, по крайней мере для меня, на короткие дистанции я спайта не вывожу, не живет он в ближнем бою совсем. Основной урон ГК, в принципе не помню за все бои что бы ПМК где то зарешало прям что бы ух, что то когда то добирало но урон смешной, Последний бой был, 3 сближения с эсминцем 4, 2 и 2км, то есть время нахождения в зоне действия ПМК было приличное а урона чет там смешно совсем накидало при хорошем суммарном количестве выстрелов.
  15. Техас имба если че..Аризона ну не пробовал , но на мой взгляд годная штука. А ПВО ну для интереса зайди на вг вики посмотри где у него урон сосредоточен и дальность ауры. Он как бы сбивает но после того как по тебе откидались)) Но какой от этого толк что он что то сбивает после? Дай мне урон по всей ауре в 5км . И это будет , ну хотя бы как то полезно что ли... А так аура начинает работать на 2.5км и там половина урона на 2км. А на дальней мы имеем всего 37ед урона.
×