Перейти к содержимому

Fafner

Участник
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    453

Оценка

138 Отличная

О Fafner

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ограничение в 5 кораблей весьма шаткая позиция. К примеру, остались за бортом Ойген/Хиппер, которые тоже более чем неплохи, а Ойген, учитывая наличие хилки, ещё как бы и не получше Атаго и компании будет.
  2. Fafner

    [0.10.1] Обновленные Блицы

    За 55 побед в БЗ на все плюшки. :)
  3. Fafner

    [0.10.1] Обновленные Блицы

    Собственно приведенный список и содержит крейсера с торпедами с нормальными углами наведения. Половину прошлого блица играл на Ойгене, винрейт был около 80%, ну не может ЛК8 что-то сделать с Ойгеном, идущим прямо на него.
  4. Fafner

    [0.10.1] Обновленные Блицы

    Амалфи, просто, совсем не для боев один на один, тем более с ЛК. Ойген/Хиппер, Атаго, Мартель/Эдинбург с оговорками. Крейсеру, чтобы уверенно драться с ЛК лоб в лоб, нужно хорошее торпедное вооружение. Откуда столько денег насыпало при заявленных ограничениях? Или это с БЗ очередными на кредиты?
  5. Fafner

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Эээ, вообще-то это описание схождения. Броски торпед по убегающей цели - малорезультативное действие.
  6. Fafner

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Во-первых в носу/корме ПТЗ нет, во-вторых Ойгену вполне хватает хп развернуться и скинуть ещё 2 веера со второго борта, а этого уже точно хватит. Из-за очень хороших углов пуска Ойген может идти под очень острыми курсовыми углами к противнику и уязвим, по факту, только на развороте.
  7. Fafner

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Вы можете неприятно удивиться. Ну вообще, хилка, хорошие углы пуска торпед, ГАП и неплохие орудия. А генерально - рулить будут руки в первую очередь, т.к. нельзя оттанковать союзниками, пострелять по засвету из-за острова и пр. Так что в первую очередь рулить будут те, кто умеют в агрессивную игру. Вплоть до часто использовавшегося в прошлый раз варианта взять точку и затараниться с преимуществом по очкам.
  8. Fafner

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Юкиказе и вперёд. Либо ты, либо тебя. Зато быстро. :) Как вариант - Кагеро с перезарядкой торпед и сбросом первой партии перед засветом + пикирование со второй.
  9. А как же слова разработки на стриме о том, что эти ЭМ хорошо смогут прожить и без дымов, т.к. без дымов хорошо живут французы? Просто хотелось бы понимать, как определять, каким словам представителей разработки на официальном стриме в дальнейшем верить можно, а каким нет.
  10. Не могу оценить практику с т.з. Шимы, но торпедному инвизеру Югумо в рангах за последнее очко гораздо полезнее взять поворот башен. Потому как затопы либо народ ремит, либо прямой урон сносит противника без всяких затопов.
  11. Каждой. Каждый раз, когда торпедка попала, считается шанс. Если он отличен от нуля, то он будет увеличен на 30%. да, это мастхэв для всех эсмов с торпами Это не совсем правильный ответ. Шанс затопления действительно считается для каждой торпеды, но +30% идет именно к паспортному шансу, в случае вашей ссылки на торпеды Shimakaze: 406% + 30%. А вот дальше этот шанс включается в формулу расчёта вероятности затопления. https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Затопление Таким образом для эсминцев с высоким шансом затопления на торпедах эти +30% особой погоды не сыграют, в оконечности затоп почти всегда выше 100%, а в цитадель разница будет в пределах 5-8% реального эффекта. А вот для торпед с базовым шансом эдак до 200%, прирост шанса затопления в цитадель уже 15-20% и эффект от перка будет значительно выше. Кратко: на Halland он нужен, на Shimakaze - нет.
  12. Ну в правилах конкретного конкурса этого нет, в общих правилах, на которые ссылается стартовое сообщение, тоже. Чем можно подтвердить правомерность такого заявления? Может стоит внести в правила? P.S.: суть вопроса была несколько в ином - можно ли разместить скриншот аккаунта, не имеющего возможности этого сделать самостоятельно в рамках наложенных ограничений? Или право участия во внутриигровых активностях может быть ограничено решением форумной модерации?
  13. По какому принципу определяется участник? Форумный аккаунт или никнейм на скриншоте?
  14. Ну модерка на рули и не забывать играть сбросом скорости при увороте. Ну и не перекручивать, чтобы корму не заносило, от этого, в том числе, очень помогает сброс скорости.
  15. Он не страдает, потому что его нигде не видно, потому что он никуда не лезет, а поэтому и толку от него нет. Мне, если честно, немного страшно от того, какой результат вы считаете толковым в рангах. Но может покажете? UPD И на этом акке на флетчере вышло не сильно хуже. Я правильно понимаю, что ответа от "мастера" не последует?
×