Перейти к содержимому

tourist1984

Участник
  • Публикации

    1 199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2696

Оценка

501 Превосходная

4 подписчика

О tourist1984

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо. Крейсер настолько не очень, что выносит остальные крейсеры как бык овцу. Вот просто берет и убивает - очень сложно им что-то противопоставить Пенсаколе. Чуть покажут борт - и привет. С любой дистанции. Её альфа настолько большая и пробивает настолько далеко, что выгоднее наверно даже с линкором перестреливаться, чем с ней. Линкор хотя бы не попасть может.
  2. Разве не хватает разве 32с для маневрирования? Просто пореже перекладывайте пушки на другой борт и всё.
  3. Он и на других классах не сильно лучше играет. Посмотрите стату - особенно на крейсерах и эсминцах. Там 3-6К среднего дамага даже на топовых. На линкорах около 10К. В общем, думаю, это уровень бота - наподобие тех, что в кооперативных боях. Может даже кто-то специально выгуливает на этом аккаунте своего бота, чтобы посмотреть на что он способен. Ну серьезно - разве человек сможет сыграть на Эдинбурге 950 боев со средним уроном меньше 7 тысяч? Есть ли такие люди, которые за почти тысячу боев не нашли кнопку включения дыма? А там из дыма 2 залпа дай - и уже будет больше 7К.
  4. Видел его не раз и даже запомнил. Несколько гневных писем ему в игровом чате написал. И, думаю, не один я. В общем тут уже вопрос к администрации игры на самом деле - почему они позволяют таким вот "не ботам" месяцами и годами портить игрокам нервы. На Мидвее он играет, судя по наблюдениям, так: истребители хаотично летают вокруг авика. бомбы и торперы летят автоатакой на ближайшего противника. Кидая торпеды в нос, ага. Или иначе говоря - вредительство и неспортивное поведение.
  5. tourist1984

    Эсминец KAMIKAZE

    А можно остальных любителей Камиказе тоже забанить? Подгорает у меня немного от них в последнее время.
  6. Жесть полная на самом деле эти мелкие ранги - там такие кадры в команды набиваются, что только за голову хватаешься. Причем всего 6 человек, то есть тупость каждого видна еще сильнее, чем в рандоме. Многие просто АФКшат. Кто-то лезет в ололо. Кто-то упарывается в угол карты. Кто-то берет неадекватный корабль (Фурутаку, например). В общем играть можно только с расчетом побыстрее это закончить. Не говоря уже о том, что там толпа линкоров (мелкие броневанны ведь очень слабые, ага) - всем форумным страдальцам привет. И да - в одном бою я даже кракена взял. На Николасе. Представьте, как играли остальные игроки.
  7. Кто бы объяснил владельцам Фурутак, что этот их корабль совершенно не нужен в рангах. Через бой вылезает это убожество и подводит свою команду.
  8. tourist1984

    За что звезду?

    Блин, ранги же начались. А я так надеялся на спокойные выходные...
  9. Отрядный авик - тот самый из ТОП-10? С ним, я думаю, вас и вражеские корабли напрягать не будут - не то что вражеский авик. Вообще будет игра в режиме "приятный круиз в островах с какими-то взрывами на горизонте".
  10. Это всё мелочи и не покрывают нашей боли от ухода авиков из ТОП-10. Куда же вы, кормильцы? На кого нас оставляете? Кто забомбит теперь и отправит в порт досрочно? Кто разведет на ремку и сделает затопление? Кто повесит нам на бошку самолет и будет светить им весь бой? Лишь бы не вышло уйти "по-еврейски". То есть когда прощаются, но не уходят.
  11. Мы так-то очень все страдаем по поводу ухода из игры профильных авиководов. Прямо вот пишу и от слез не вижу монитор сейчас.
  12. Довольно редко респает совсем на краю карты, так что не остается вариантов куда идти. Да и там, если захочется сменить фланг, обычно бывает можно медленно ползти по диагонали, раздавая всем подряд. На многих же мелких картах обычно есть выбор куда двигаться. А на одно направление эти медленные линкоры вполне успевают. Ну я же написал выше, что фугасы амеры жрут лучше. Да и мелкие ББ кстати тоже. Немцы вообще тут самые прочные похоже. Но 8 пушек против 12 зато у них ведь. Цитадели у амеров этих довольно прочные - в ромб танкуют хорошо. Лучше японцев, например, по ощущениям. То есть на них бывает можно даже позволить себе риск разворота под огнем противника - у того будет мало времени выбить цитадель.
  13. Да в общем-то просто пытаемся понять, куда пошло больше врагов. И если туда же идет достаточно союзников - то рулим за ними и устраиваем там суровое смертоубийство со средней дистанции. А если недостаточно - то не рулим, а готовимся страдать где-нибудь возле базы. Главное в углы карты при этом не уползать только.
  14. Кажется опять начинается спор о том, можно ли сделать хоть какие-то полезные выводы, глядя на сетап и разъезд команд в начале боя.
×