Перейти к содержимому

Gramadon878

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1105

Оценка

174 Отличная

О Gramadon878

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 069 просмотров профиля
  1. Gramadon878

    Токсичные эсминцы.

    Видимо Вы понимаете?) Ну может тогда поделитесь с нами тайными знаниями?)
  2. Gramadon878

    Токсичные эсминцы.

    Все так. На данный момент 99% боев в рандоме выглядят так: Твой Эсминец и Эсминец противника идут на точку. Один убивает другого и все. Точка 100% выиграна/проиграна. Можно тикать с города. Отжать её обратно без еще одного Эсминца просто НЕВОЗМОЖНО. Пойдешь захватывать точку Линкором\Крейсером тебя сожгут\расстреляют Линкоры\Крейсера с другой стороны. Плюс Эсминец ждет тебя потирая ручки и готовя торпеды. Единственный шанс выгнать\убить Эсминца это Крейсер с РЛС. И то если он есть в команде и на этой точке. И даже если выгонишь\убьешь, а что дальше? Точку не перехватишь потому что смотри пункт выше. Многие просто не хотят этого видеть. А некоторые видят ПРОСТО ЗАЩИЩАЮТ СВОИ КОРЫТСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ потому что САМИ ИГРАЮТ НА ЭСМИНЦАХ.
  3. Уважаемые Разработчики, а может все таки не надо?) Зачем велосипед изобретать? Зачем все эти финты ушами с Бюро и сбросами веток? Если не хотите возиться с заданиями и нужно убрать у игроков излишки Свободного Опыта так сделайте Уникальные Модернизации исследуемыми во вкладе "МОДУЛИ", поставьте им цену в 1000000 очков и все). Если нужна человеку Уникалка пусть сам выбирает: Нравится эта десятка пусть набивает опыт для Модернизации на ней. А если не нравится пусть играет на кораблях на которых хочется и открывает за Свободный Опыт. И все счастливы и довольны :-)
  4. Уважаемые Разработчики, а что насчет Модернизации Погреба боеприпасов Модификация 1 в первом слоте? Это же ультрабесполезная и не востребованная сейчас штука потому что существует флажок, который устраняет детонацию на 100%. Может стоит добавить этой Модернизации например -5% к перезарядке ГК? Ну типо улучшенные эргономика самих погребов и механизмы подачи боеприпасов обеспечивают более быструю доставку снарядов и пороха к орудиям.
  5. Вот действительно не понятно зачем вводить модификацию которая нерфит определенные корабли чтобы потом их же апать? Видимо не хотели оставлять увеличение видимости торпед в процентах чтобы это не ударило по Шимиказе, поэтому ввели фиксированные 1.8км. Тогда возникает вопрос: В чем вообще смысл этой новой модификации если глобально хотят оставить все как было?
  6. Да, согласен. Но как бы и без них картина довольная четкая.
  7. Gramadon878

    Сливы,сливы,сливы

    Да ну ты что) местная ЦА считает баланс по скиллу "НИНУЖОН!")))) Ну так как бы и есть) Если команда решила слиться ты ничего не сможешь сделать))) По секрету скажу что сейчас результат боя в Рандоме на 90% зависит от того чьи Эсминцы скиловее. ...И живые позавидуют мертвым)))
  8. По условиям "баланса" игры Эсминцы должны убивать Линкоры, поэтому не будет такого))
  9. Gramadon878

    Мысли вслух IV

    Идея хорошая, но видимо лень заморачиваться. А щяс типо Лутбоксов нету, да?)) И что плохого в торговле скинами?
  10. С чего Вы так решили? Все ЛК10 имеют одинаковый Базовый коэффициент противопожарной защиты 0.5005, в стоке пожар одинаково у всех длится 60 секунд и отнимает 0,3% ХП. https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Пожар Вот у меня тоже такое ощущение складывается. Вместо того чтобы просто ввести жесткое ограничение на количество Линкоров в бою решили сделать игру на на них просто невыносимой. Типо: "Это не мы Вам не даем играть на Линкорах это Вы сами не хотите". Только меня во всем этом смущает статистика премиумных кораблей. Типо хочешь нормально играть на ЛК покупай прем? Но это все просто догадки. Хотелось бы все таки услышать Разработчиков. Я ж спеицально даже выделил....
×