Перейти к содержимому

comrade_matroskin

Старший бета-тестер
  • Публикации

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

726 Превосходная

1 подписчик

О comrade_matroskin

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. comrade_matroskin

    Товарищи разработчики, а как играть то?????

    Откуда вы такие наивные беретесь? и кто вам лидеров форума раздает? Я ничего не предлагаю, я констатирую факт - несмотря на громкие заявления и ИБД количество ботов в рандоме не уменьшается, доказательств тому - масса. А онлайн упал потому что потеряли доверие наиболее лояльной аудитории и поднять его уже не смогут никогда.
  2. comrade_matroskin

    Товарищи разработчики, а как играть то?????

    Объясняю ещё раз на пальцах - онлайн у игры очень упал. Упал до такой степени, что РБ на 8ках уже скорее всего не будет никогда, ибо народу тупо нет. Все эти боты, тимпкиллеры и т.п. - они часть онлайна (а учитывая насколько онлайн мал - ощутимая часть), если их забанить - то без них онлайн упадет ещё сильнее, людей премий лишат. Поэтому и происходит имитация бурной деятельности, где злостных нарушителей правил игры карают только на словах.
  3. comrade_matroskin

    Товарищи разработчики, а как играть то?????

    Я русским языком же написал: забанят этих - онлайн пробьет днище. Вон уже ранги на 6лвл проводят, т.к. на 8лвл народу уже нет.
  4. comrade_matroskin

    Товарищи разработчики, а как играть то?????

    Давно уже пора понять, что ботов, афкшеров, тимкиллеров и т.п. на деле никто банить не будет. Ибо если начнут - онлайн пробьет днище. Не так давно была тема про злостного тимкиллера, который неделями валит своих и ничего ему за это нет.
  5. Ветка британских ЛК и без "Дредноута". Леста, такя леста...
  6. comrade_matroskin

    Сколько еще нам терпеть этого АФК ??? !!!

    Если начать банить ботов и читеров - онлайн совсем пробьет днище. А уж когда они ещё и донатят...
  7. comrade_matroskin

    Оверкиль. Дюнкерк

    Предыдущие выпуски были в разы лучше - здесь же качество хуже и плохой звук (диктора порой тупо не слышно). Ну и тема так себе. Столько усилий потрачено на эту глупую попытку попиариться на фильме Нолана - а получилось как всегда: и патч кривой, и эта глупая миссия, а теперь вот вместо нормального выпуска "Оверкиля" сделали это.
  8. comrade_matroskin

    Про письма на почту и "Октябрьскую революцию"

    Причем здесь аккаунт и ФИО? По любым правилам маркетинга к клиенту обращаются на "Вы". Я с сотрудниками Лесты на брудершафт не пил. Во всех письмах на русском языке от тех же Близзардов идет обращение на "Вы". Скрины показать что ли?
  9. Пришло мне на почту письмо такого содержания: Я, конечно, не спец по маркетингу, но в 2017 году в рассылках к пользователям обращаться на "ты" - мягко говоря неприемлемо, подобного не позволяет себе даже Blizzard и Steam. Отдельно радует заголовок письма "Новый советский линкор бесплатно" - ещё бы написали "бесплатно без SMS". Особенно весело, что в конце письма идет стандартная строчка с предложением отказаться от рассылки (что я незамедлительно сделал) и там уже обращение на "вы". Теперь по поводу самих БЗ на "Октябрьскую революцию". Условия конечно порадовали: 300К урона по ЭМ, КР и ЛК - а вы в курсе что ХП у разных классов отличаются? Предположим, что я буду делать эти БЗ на 5-8лвл, для этого мне потребуется полностью убить порядка 5-7 ЛК, 6-10 крейсеров и 15-25 (!) эсминцев. С ЛК и КР проблемы нет, а вот эсминцы тупо вымрут. Спасибо что хоть "300к авикам" не добавили. Ну и 50 побед - с моим винрейтом это будет не менее 85-90 боев. На "Бисмарка" и то требовалось меньше. И все это ради ЛК5 с весьма спорными ТТХ. Стоит ли мне из-за этого возвращаться в корабли? вряд ли.
  10. Ничего не будет. ЦА не примет, а онлайн уже слишком мал для подобных нововведений (для рангов на 8лвл онлайна уже не хватило).
  11. Не будет никто ботов банить. Онлайн тогда совсем днище пробьет.
  12. Это так сложно сделать возможность распределить очки и потом нажать кнопку "подтвердить". И не было бы таких проблем как у ТСа, не было бы необходимости лазать на сторонние ресурсы чтобы найти калькулятор перков. WoWs - игра с одним из худших юзабилити интерфейса, смиритесь.
  13. comrade_matroskin

    Дюнкерк?

    Умиляют такие штатные фанбои. Леста вроде как питерская компания, много сотрудников которой позиционируют себя как фанаты флота. Но при этом праздновать ли день ВМФ - "возможно в будущем". Мде. Это был бы WiN, если бы британцы в самом деле реализовали какой-нибудь мега-план по спасению своих солдат. На деле же это была не их заслуга, а немцев, которые почему-то остановили наступление. Если бы они его не остановили - британцам был бы каюк. Советская пропаганда не выставляла отступления и бросание союзников как мега-подвиги. В отличие от.
  14. comrade_matroskin

    Дюнкерк?

    Увидел вот эту новость на сайте и остался в недоумении. То есть получается, что у нас в июле будет очередная большая кампания (аля охота на бисмарк) посвященная вот этому? Если никто не в курсе, французская кампания для британцев и французов была тем, что сейчас называют EPIC FAIL. Франция была профукана за, если мне не изменяет память, 38 дней. Позорное бегство из Дюнкерка удалось вовсе не из-за какого-то супер-мега-плана британцев, а лишь из-за того, что немцы по какой-то причине остановили наступление. Да, британская пропаганда сумела обратить это в победу, но на деле это было не так. Интересно, а операцию "Катапульта" тоже будем с помпой отмечать? Это же был мега-подвиг - утопить флот союзников! Я мог бы понять кампанию по поводу годовщины высадки в Нормандии (как ни крути - это было значимое событие), но вот Дюнкерк - это уже за гранью. Я ничего не имею против фильма Нолана, более того уверен, что фильм будет достойным (снимать Нолан умеет). Но Леста, может хватит уже? - У нас не был никаких внутриигровых акций и событий (даже самых символических) ко дню ВМФ. - Тоже самое и с днем Балтфлота, СФ, ЧФ и ТОФ. - На 1 апреля "очень смищная щютка" про подлодку Щ-102. - На 9 мая обещали мега-акцию на которую "бросили все силы", по факту же получили БЗ (тупо скопированные с задач на АРП-корабли) на Олега, который к ВОВ не имел никакого отношения (да сам корабль очень посредственный). Все это заставляет сделать определенные выводы.
  15. comrade_matroskin

    А почему обделён премами 4й уровень?

    Вот чего игре точно не нужно - так это бесконечный конвейер новых премов.
×