Перейти к содержимому

Reddikt

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    725
  • Клан

    [DV27]

Оценка

2 Нейтральная

О Reddikt

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Спасибо за Ваше мнение) взял Гасконца))) Ну зачем сразу раки не раки, игра для удовольствия, а статистика это ещё не показатель) Ещё с танков давно подмечено)))
  2. Спасибо за краткий обзор) дождусь теста и посмотрю что к чему;) Но Рома чертовски красив да и по обзорам кидает не плохо)))) поэтому после дуки на него посматривал) но за 3к взять корабль который может не зайти это немного дороговатое удовольствие.
  3. В порту Атланта, Ленинград, Хайда, Дука Даоста, Граф Шпее) Хотелось бы уже играть немного по взрослому, с большими дядями;) а вот немцы как то не зашли(
  4. ЛК были только маленькие уровни.пока тока качаю крейсера и эсминцы. Хотелось бы взять 8й лк) только глаза разбегаются (гасконь, рома, алабама, массачусетс, тирпиц) видео смотрел однозначного выбора нет. Стоит то он тоже не мало, поэтому не хотелось бы ошибиться, понятно что бои с 10-ми, мясо, порт и т.д., хотелось бы реальное мнение владельцев)
  5. Господа нужен совет в качестве первого лк в порт стоит брать или посмотреть что то еще
  6. Отличный эсминец, очень радует. В рандоме ведет себя достойно. Вообще не жалею о покупке.
  7. Премиум магазин в июле. Эсминец Haida

    Видимо вододелы, решили не акцентировать свое внимание))))
  8. Премиум магазин в июле. Эсминец Haida

    Загадок на всех не хватит)))
  9. Премиум магазин в июле. Эсминец Haida

    сравнивать особо не с чем да и опыта маловато) но покатав несколько боев зашел на ура)) гк хорошо дамаг фугасами выбивает, однокласников норм шпигует фугасами, балистика похожа на американскую навесом не очень удобно но привыкнуть можно. торпед всего 4 на 8 км, и маскировка гуд (проходил между двумя крейсерами на расстоянии 7 км, выходил из окружения)
  10. Премиум магазин в июле. Эсминец Haida

    И все таки канадец получился интересный)
×