Перейти к содержимому

Reddikt

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1360
  • Clan

    [DV27]

Оценка

4 Нейтральная

О Reddikt

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [DV27]
  1. С десятыми авиками может и ПВО чуть хуже средненького, а вот с одноклассниками не плохо себя показывает (если наглый авик то по 10-20 самолетов теряет, правда не только на подлете) ПМК дальность 10.6 что достаточно не плохо (можно наглых эсмов прогонять)
  2. Мне кажется или что то с балистикой накрутили? Траектория снарядов что ли поменялась?
  3. Линдер очень понравился, решил таки разорится и взять сие чудо по скидке))) И да, доволен как слон, бои в удовольствие так сказать без подгорания))) только в отличие от Линдера эти читерские дымы как на Хайде заставляют подгорать вражин)))) да еще и сам себе светишь пока в дымах ходишь))) Во общем, красота))))) Походу если введут ранги на 6х будет имбой
  4. Народ подскажите кто нибудь пробывал в ПМК билд вкачать? Как будет, достойно?
  5. Тогда прям кораблик мечты
  6. Смотри что бы жена, твои не нашла
  7. Хороший эсминец, только кэпа на него нет) Пока катаю так, что подскажите по билду кэпа?
  8. И все таки он играется)))
  9. Взял ИВ, так как с дымов часто работать приходится ГК. Маскировка и так одна из лучших на уровне))) чисто мои соображения)
  10. Делюсь своими впечатлениями. Кораблик очень понравился провел 15 боев (из них 1 с 9 лвл, 3 с 8лвл, остальное 5-6 лвл), как для меня, не большого специалиста) 1) Скорость набираем не охотно, а вот тормозим хорошо. Маневренность здесь не совсем печальная, скажем приемлемая. 2) У легкого крейсера брони нет, если не торговать бортом то жить будем (здесь хилка выручает, если есть что отхилить). Это Вам не хрустальная Атланта (которая живет до первого засвета), Но и мы фокус не держим. 3) ПВО скажем лучше среднего (немного хуже чем у Атланты), без перков на ПВО дальняя аура 5км немного смущает (но Авиков видел всего раза 4 за 15 боев). 4) Орудия хороши, баллистика не такая как на Атланте через острова вкидывать, но на 13 км стрелять комфортно мне так показалось (на эсмов больше упреждение брать надобно). По противнику залетает прилично с залпа по 3-5 к вылетает, поджоги с каждого второго залпа стабильно а то и с первого ( с флажками на поджог и перком шанс поджога 15%) скажем на средних и близких дистанциях анигилируем ЛК 5-6 лвл, с 7-9 лвл надобно проявлять хитрость. Крейсера тоже хорошо выносит, даже получалось достать цитадели на коротких дистанциях, в перестрелках 1х1 чаще выходил победителем (было так с Могами, несколько раз). Эсмов 5-9 лвл тоже выносим (если на торпеды не попадем). 5) ПМК тут как бы есть, но по факту его нет. Дальность всего 4.5 км с шансом поджога 12% В общем кораблик зашел, покупкой очень доволен. 6) Фармит кажется не плохо от 150 - 450 к вывозил) P.S. Торпед и РЛС очень не хватает))), пока имею 40к среднего дамага на нем, причем без напряга)
  11. Вот и я приобрел Аргентинского товарища) Посмотрим что и как? Так сказать не профессиональным взором) об успехах, неудачах и своих впечатлений отчитаюсь)))
×