Перейти к содержимому

Leeroi4

Бета-тестер
  • Публикации

    1 243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7592
  • Клан

    [L_I_S]

Оценка

2 211 Потрясающая

О Leeroi4

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

25 020 просмотров профиля
  1. Leeroi4

    Наполи

    Простите, а в чем разница? Ну занесли дублоны за этапы и получили корабль. Я согласен, что дублоны за свободку и ОИ это не совсем корректный пример, но верфь как раз нормальный пример, ибо любой человек без накопленного свободного или нераспределенного опыта мог за указанный ценник себе купить корабль.
  2. Leeroi4

    Наполи

    ARP Yamato исключительно за дублоны Puerto Rico за дублоны и выполнение БЗ, можно целиком за дублоны. Все корабли за свободку и ОИ можно фактически. купить за дублоны, заранее накопив опыт на элитных кораблях, если не хватает свободного.
  3. Еще добавлю - что за странный баннер на главной? У американцев не самые большие орудия в игре. Даже если речь идет о реальных орудиях, то Ямато все равно впереди. @Kirito______ Можете прокомментировать?
  4. А раньше вас не смущало, что есть Ленин и есть В.И.Ленин для тарифа Игровой?
  5. Как по мне, выбор тут из Ленина и Асашио, остальное мелочь. Ленин для рангов и в целом мощный линкор, Асашио для в какой-то степени уникального геймплея торпедника линкоров. Ну так-то замена кораблей будет только при старте 10.5, поэтому формально этот момент еще не наступил. Предлагаю дождаться релиза.
  6. Leeroi4

    Чёрная метка от ботов.

    Вот да, это дико выбешивает. На линкоре на фланге выходишь, а все свалили в середину карты и за островами. Ну что за ***? Почему поровну нельзя расставлять?
  7. А что делать тем, у кого Ежи Свирский куплен или получен за кампанию? Он так-то в дублонах 7500 стоил. Заново командира на евроэсмы учить?
  8. Leeroi4

    Ренуан.

    Скоро будут https://blog.worldofwarships.ru/blog/152
  9. Судя по видео от стримеров, у обычных ЛК куда больше возможностей повлиять на бой, пока эти торпедки пытаются в кого-то попасть. Свет светом, но ничего особенного они не производят.
  10. Ну а как его еще балансить? 8 стволов ГК, вполне себе линкор. Не по авику же.
  11. Скорее всего тут ошибка. Такие условия по танковой карте. У меня есть корабельная карта, там написано следующее
  12. И еще дальность ГК урежьте, ибо нефиг на 18 км стрелять, оставьте стандартные 15-16 км!
  13. Leeroi4

    новый класс кораблей

    А Смоленск Сталинградом честно балансить? Суть та же.
  14. Leeroi4

    Битва чудовищ

    Я лично подумал - поскольку тут привязки ни к чему нет, большинство должно выбрать первую в списке команду и выбрал ее. Не угадал.
  15. Leeroi4

    Лучшие для вас премы 8

    Лучший прем 8 - это прем 9. Серьезно.
×