Перейти к содержимому

Leeroi4

Бета-тестер
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4015
  • Клан

    [LION]

Оценка

211 Отличная

О Leeroi4

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Leeroi4

    где логика ?))))

    А ничего, что речь скорее всего идет про БЗ на Exeter, где надо набить 100К урона пожарами на британских кораблях 6-8 уровня (кроме авиков)?
  2. Самое простое - фармить на эсминцах "Детонацию" Опять же на эсминцах достаточно просто берется "Первая кровь" и "Сокрушительный удар", а дальше уж как урон нанесете. На ЛК можно пробовать брать Дредноута и Несгораемого.
  3. Leeroi4

    Ну и где Юдачи?!

    А Аляску в июле анонсировали, а ввели только в этом патче.
  4. Я надеялся, что выпадет хотя бы Эдинбург из обычного, но не судьба( Правда, топовый Фиджи уже и так в порту, но хотелось сократить время.
  5. Leeroi4

    Я и моя ферма

    Товарищ москвич, не надо тут выпячиваться.
  6. Я купил пять и каким-то чудом выпал Худ, но повторять не советую :)
  7. Да что все так парятся насчет этой БЗ - вангую, что в 4 бесплатных ящиках за него никаких БЗ на корабль не будет. Я сам лично выполнил все задачи из всех текущих директив с начала патча, примерно 15 ящиков, и ничего разумеется не выпало. А вы так надеетесь на эти 4? Какой-то шанс будет только в последнем прем ящике.
  8. Leeroi4

    Бюллетень разработки 0.8.2

    А Седой разве разработчик? КМ не имеет прямого отношения к разработке, насколько я понимаю.
  9. Leeroi4

    Награда за БЗ

    Можно использовать только для этого эсминца. Продать нельзя. Единственное, что можно - либо купить, либо надеяться, что в будущем этот корабль появится за БЗ)
  10. "Прем"-авики 4, 6, 8 уровня просто перейдут в обычные и все. Это уже традиционная схема. Если не хотите тратить свои кровные на 8 уровень сейчас, можно купить 6ку и качать опыт на ней, он никуда не денется. Обратите внимание, что после релиза ветки придется переучивать капитанов (премиум-статус кораблей потеряется).
  11. Тоже купил 5 ящиков, тоже выпал Худ в третьем. К счастью, его в наличии не было, так что очень доволен.
  12. 1. Метель 2. Севастополь 3. Олег 4. Коллекция 5. Сакура 6. Перидромофилия 7. Ямато 8. Киров 9. Судостроение 10. Керчь Дополнительный розыгрыш: Адмирал Макаров.
  13. Товарищи разработчики, а можно мне тоже купонов? Мне ни на 8, ни на 6 уровни так и не пришло ничего. А ведь я честно поддерживаю проект. @Juno_, можно что-то с этим сделать?
  14. Leeroi4

    Лучшие игроки 2018 года

    Какой подарок-то дают? Может расскажет кто?
  15. Вы в WOWS с 2004 играете?
×