Перейти к содержимому

SchuMacher_01

Участник
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12372

Оценка

50 Хорошая

О SchuMacher_01

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

6 062 просмотра профиля
  1. SchuMacher_01

    Матчмейкер

    ЦАшечка нашей игры считает это тупизной))), ведь не логично получать звёзды людям из топ-3, лучше гореть всем и др###ться за первое место если дело запахло керосином)).
  2. Раньше гонял тоже в 2к? Теоретически может быть и перегрев. (Синий экран)
  3. Just не попадай в такие ситуации, где тебя подожгут в 4ёх местах.😁
  4. SchuMacher_01

    Матчмейкер

    Погугли что такое ВБР, актуально для любого .
  5. SchuMacher_01

    Fast sea battle

    1 состав, от Bazukus"а. Я как наёмник.
  6. SchuMacher_01

    Отряд , как средство выживания

    А не проще зайти в активный клан? Особое везение - это всего 2 клана с 2017 года, в одном из которых ты просидел почти 3 года?)
  7. SchuMacher_01

    Fast sea battle

    +Резерв.
  8. SchuMacher_01

    Как удалить свой профиль на форуме?

    Или напиши что разрабы не играют в игру и авики не имба.)
  9. Но это ведь не спасет она от повторного кд после крита. И если она и так не прожата - не понятен смысл двойного нажатия, что мешает прожать ее так и спасти себя от эсмовского пожара?
  10. Бисмарк топ, гроб он и в Африке гроб, ни точности, ни количества снарядов, ни защиты от оф, нихрена хорошего. На курфе хотябы появляется 12 стволов и шанс на попадание))) Хоть гроб мне не зашёл, на курфе кое как можно играть, но будь готов к тому что курф ещё более неповоротлив и ещё более огромен. И на 10 лвл как по мне ПМК билд очень сомнителен. Учитывая Коней, 🐔, вустеров, демонов, смол, клеберов и так далее от которых ты толком не скроешься. Курф очень крут когда по нему кидают из бб, и вот под таким фокусом, в клинчах, он живёт чуть ли не лучше всех.
  11. SchuMacher_01

    Матчмейкер

    Окей, оставим комментарий без финальной изюминки. Здравствуйте, спасибо за ответ! Я достаточно много отыграл боёв на Могами и могу с уверенностью сказать, что любой бой против 10 - это всегда баттхёрт. Почему? Учитывая что 2 линия на 10 лвл это на 2-3 км больше дальности Могами (а у него 15.6), то игра превращается в выживание и надежду на сквозняки. Учитывая отсутствие хилок и свет от авика, вряд-ли можно рассчитывать на то, что ты проживёшь до конца боя если будешь стараться быть полезным. Ну да ладно, я не буду приставать к отдельному кораблю поскольку проблема волнует больше в целом. Есть позитивные сдвиги в этом плане, поскольку сейчас я чаще попадаю в бои только 8, или только 9 лвл, но хотелось бы чтобы вы не останавливались на достигнутом. Касательно моих ощущений, у меня больше ничего кроме них и не может быть, так как эта внутреигровая статистика не общедоступна, если она у вас есть - поделитесь ею и вопросы отпадут.
×