Перейти к содержимому

Marsh_light

Участник
  • Публикации

    5 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8294

Оценка

6 057 Непревзойденная

5 подписчиков

О Marsh_light

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

80 325 просмотров профиля
  1. Так, я тут понял, что успел пропустить еще и выход 0.7.10, поэтому с запозданием, но пришла пора подчистить тему. В шеренгу к пропасти и царю Леониду выстроились: - Ветка новых британских эсминцев; - Комментарии к изменению ГАП; - Празднование Halloween; - Календарь; - Спринт - новый формат РБ; - Межсерверные клановые бои; - Торпедное предупреждение; - Изменение снаряжения ГАП и дымогенератор; - Изменение балансировщика. Ограничение классов в боях; - Английский эсминец Cossack (7 ур. 8 ур.); - Американские крейсеры Seattle (9 ур.) и Worcester (10 ур.) (изменение РЛС); - Изменеине британского крейсера Black Swan (1 ур.). И еще такой вопрос читателям темы: может кто в клиенте посмотреть, добавили ли Хайде вот этот постоянный камуфляж?
  2. Marsh_light

    Авианосцы: тестируем изменения

    Да нет, что вы, я полностью с вами согласен! Сам так каждый бой делаю! Бывает, еще отсчет еще не закончился, а у меня уже фест блад. Скриншоты правда скинуть не могу.
  3. Marsh_light

    Авианосцы: тестируем изменения

    Развлечение, нет? По крайней мере говорю за себя. Ни в одной из тем по переделке авианосцев и ни в одном сообщении о том же нет ни капли смысла, потому что решение уже принято. Осталась всякая мелкая и не очень штриховка, которая будет тянуться еще долгие годы после замены класса. Нет, есть отдельные люди, кто пытается отстоять старый или новый концепт, по как по мне, большинство уже поняло: трос лифта лопнул и все мы с улыбкой несемся навстречу светлому будущему. По этой же причине лично я не пишу ничего по механике, ТТХ и прочим цифрам. Меня взбесило именно отношение разработчиков ко всему этому и к нам как к аудитории, о чем я обычно и говорю в своих сообщениях по теме. Плевать в общем-то на авианосцы, потому что вся соль в том, насколько цинично обошлись с этими 3-5% авиководов (хотя 3-5% их совершенно по другим причинам, да и никакие их не 3-5%, что есть банальная подмена фактов, граничащая с враньем). Те, кто сейчас радуются непонятно чему, видимо просто не задумываются, что завтра с вилами и болгаркой могут придти в гости к их любимому классу/нации и со словами "это для вашего же блага" начать ребаланс. Ну, или просто продолжат планомерно добивать остатки командной игры, тактического разнообразия, вариативности и всех таких прочих штук, которые не укладываются в понятие "ну, у нас такая аркада про кораблики, где все пыщь-пыщь красиво".
  4. А при чем здесь "сколько по моему"? Куда интереснее узнать, откуда вообще взялись эти 3-5%. Точнее, это известно, но тогда встает закономерный вопрос, каким местом слушали люди, что под этими цифрами начали подразумевать количество людей, играющих на авианосцах. Ну, и а в завершение неплохо было бы разобраться, кто довел класс до состояния, что люди на нем практически перестали играть.
  5. Главное как мантру повторять эту фразу, и тогда она точно станет правдой.
  6. Будут перестановки в уровнях авианосцев. Есть такое предположение, что они вообще будут только четных уровней, потому что анонсировали британские авианосцы, и там только 4,6,8 и 10 уровни.
  7. Marsh_light

    Авианосцы: тестируем изменения

    Делать две разные версии одной игры и работать с ними одновременно - это очень сложно. Куда проще иметь один вариант, максимально адаптированный под все доступные платформы, откуда мы и имеем кучу игр с автоприцеливанием, или упоротым интерфейсом, который будут использовать без мыши и т.д. Хотя вот с мобилками, кстати, история именно такая, что там совсем другая игра получается, но ей вроде как и другие люди занимаются, хотя тут утверждать не буду. Но на самом деле это не главное, а главное то, с каким остервенением принялись внедрять новую механику. Я такого рвения не припомню вообще в игре, хотя обитают тут с самого ОБТ. Еще ни одно нововведение не проталкивалось с такой силой. Это все к тому, что какие бы не были истинные причины - они очень существенны, как будто от этого зависят рабочие места ответственных людей. Помнится мне, как-то решили срезать носовую броню линкоров, чтобы они друг друга туда перетрировали и перестали стоять носом. Шум тогда поднялся не чета сегодняшнему, и ничего, лавочку быстро свернули и больше не вспоминали, а тут внезапно совсем другое дело. Да даже взять реакцию разработчиков. Где та холодная, отстраненная уверенность в свой правоте на фоне форумного нытья? Вон разработчики как дерзко убеждают всех несогласных, что они ничего не понимают. Даже в ответах С_О чувствуется раздражение, чего раньше не было. Это тоже показатель, что сделают что хотят, и вопрос лишь в размере последствий. Я не собираюсь спорить и что-то доказывать, потому что уже уяснил для себя уровень вашей аргументации и компетентности, но вот касательно этого пункта все же хочу сказать пару слов. Мне тут через космические лучи из параллельного измерения мой двойник прислал сообщение. У них там в параллельном мире тоже есть игра WoWS, и короче, там с самой альфы только две ветки линкоров: Японии и США. Года два назад американцам добавили первый в истории игры прем. линкор - какой-то клон Колорадо, а чуть позже в противовес японцам дали Ашитаку. Народ все бунтовал, что, мол, мы хотим толстых стволов, и наконец-то добавили американцам еще прем восьмого уровня, Алабаму кажется. И... пока все, хотя до сих пор у них ходят слухи про легендарный прем Тирпиц, но его пока никто не видел. Так вот это я все к чему, что-то у них не заладилось с популярностью линкоров и мало на них играют, поэтому линкоры решили заменить на класс оборонительных фортов. Народ пока встретил нововведение неоднозначно, но двойник говорит, что к прежним линкорам возвращаться не хотят - игрокам тяжело одновременно маневрировать и стрелять.
  8. Их роль такая же, как у переделанной арты в танках - быть классом, не предъявляющим завышенных требований к игроку, влияние на бой у которого сильно ограничено "сверху", но также искусственно подтянуло "снизу", что сделано для ненапряжного развлечения игрока и потенциального донатера. Но если вас интересует непосредственно роль в бою, то это "летать бомбить всякое, а если нашли тушку - немного расстроиться и помереть". Ну, а если совсем грубо, то авианосцев в бою нужен для создания соответствующего антуража, когда под грохот ПВО летаю самолетики, и иногда побеждают корабли, а иногда самолетики, а потом они вместе побеждают друг друга.
  9. Marsh_light

    Европейская ветка

    А бан-то за что? Фото флага вроде же Лоцман выкладывал. Или я опять пропустил что-то архиважное?
  10. Наконец-то обновил первое сообщение и добавил новости за последнюю неделю. Один только момент, что изображения авианосцев были не подписаны, поэтому распределил их по названиям на глаз.
  11. Знаете, я взрослый человек и могу признавать свои ошибки. После самого первого стрима по новой механике авианосцев у меня возникла к ней стойкая неприязнь и отторжение, что я даже намеренно отказался участвовать в тесте. Но теперь я понимаю, что погорячился, и обновленная механика действительно больше соответствует настрою игры и пожеланиям ее игроков, о чем красноречиво говорит огромное количество положительных отзывов от людей, ранее избегавших авианосцев, но теперь изъявляющих желание сделать новый класс своими любимцами. И все это на фоне крайне малочисленных негативных отзывов, определенно исходящих просто от троллей, не привносящих в игру ничего кроме негатива. P.S.
  12. Marsh_light

    Европейская ветка

    Информация о них была только в опубликованном плане разработки игры, где в строке "лето 2019" стояли тяжелые итальянские крейсера, и все. Ни состава, ни названий, ничего. Тут где-то на форуме можно найти темы от пользователей, где они сами предполагают будущий состав, но это все просто догадки. То же самое. В смысле, на геймскоме показали примерный флаг (скриншоты привести не могу, но где-то на форуме засветились) будущей Пан-Европы, и все. То есть это даже не анонс. Никаких кораблей, которые могли бы попасть в эту нацию, на тесте пока тоже не было замечено. Короче, никакой информации пока толком нет, но можете для интереса следить за блогом разработки во вконтакте (https://vk.com/wowsdevblog), где разработчики публикуют будущие наработки и добавления. Или же (минутка саморекламы), можете заглянуть ко мне в тему (в подписи должна быть ссылка), где по сути тоже самое, что и в блоге, но зато собрано и систематизировано. P.S. Сам жду шведские крейсеры.
  13. Marsh_light

    Европейская ветка

    Если ТСу еще интересно, Италия будет отдельной нацией, и летом 2019 года можно ожидать полноценную ветку тяжелых крейсеров. Больше информации мне не попадалось на глаза. Также на прошедшем геймскоме была анонсирована Пан-Европейская нация. Название пока тестовое и возможно будет изменено, но означает это собирательную нацию из государств Европы с малыми флотами. И опять же подробностей не было. В эту общеевропейскую нацию будут запихивать отдельные премы, и в теории возможно добавление полноценной ветки, но собранной из коралей разных стран, как это было с Пан-Азиатскими эсминцами. Но повторюсь, что пока это все вилами по воде писано.
  14. Изменение навыка "Мастер маскировки" Ееее, рок логичность! Эсминцам видать тяжело живется, что при встрече с крейсерами им дают больше времени на свалить. Вообще, судя по последним изменениям, эсминцы вообще еле выживают, что ради них и РЛС порезали, и инвиз крейсерам, и ББ линкоров, и авики в овес... Что дальше? Будут давать дополнительный заряд дымов за каждую потерянную 1000 ХП? Кстати, про крейсеры, что бы вам легче жилось, мы вам отрезали инвиза... в смысле, отрезали инвиз линкорам, ведь именно этого больше всего бояться крейсера, правда? В смысле "мой Атаго быстрее светится и ему насовывают линкоры даже с синей линии"? Вы определенно ничего не понимаете в игровой механике, и именно инвизные линкоры - гроза крейсеров! Кстати, о линкорах, сидите уже у своей синей линии и не рыпайтесь, а то ишь чего удумали играть на средних дистанциях и сбрасывать фокус! Алешки так не умеют, а значит никто не должен уметь! И помните, что это все для вашего же блага и разнообразия! Вон возьмите лучше ручное управление ПМК, им как раз удобно воевать с 16+ км. Изменение снаряжения ГАП (время работы) Маленький шаг Лесты - огромный шаг для игры... на пути к сферическим кораблям в вакууме! Да здравствует унификация, равенство, братство! Когда там уже линкоры уравняют в очках боеспособности с эсминцами, а то на лицо явное угнетение по хитпойнтовому признаку. P.S. День ото дня новости все невероятнее - то ли еще будет!
  15. Британские авианосцы Ну, во-первых, можно сделать логичный вывод, какой результат будет у тестирования новой механики авианосцев. Ну, если вдруг кто-то сомневался. Во-вторых, хочу поздравить всех, кто ждал и наконец-то дождался британских авианосцев - третьей полноценной ветки и первой со времен ЗБТ. Однако я лично не могу разделить вашу радость... потому что идите *** вы со своими самолетиками вместо авианосцев. В смысле, не вы, кто ждал, а вы, кто сделал. И прошу прощения за выражение, но пусть форум сам запикивает что посчитает нужным. Подарок любителям авианосцев блин. Изменение карт P.S. Да, бомбит.
×