Перейти к содержимому

MIrall

Модератор
  • Публикации

    2 130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    715

Оценка

577 Превосходная

О MIrall

Дополнительно

  • Пол
    Женский

9 подписчиков

Посетители профиля

6 859 просмотров профиля
  1. Скины кораблей

    Ваши нападки тоже не по теме. Ведите себя более терпимо к иным точкам зрения. Тем более, что данный человек де-юре прав. Моды слетают почти каждый раз после обнов и их оперативно чинят мододелы. Данный нюанс модов к ммо-/онлайн играм присутствует всегда и в подавляющем количестве игр.
  2. Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Как сказано выше, Мизантроп рассудит)
  3. Конкурс «Лента Мёбиуса»

    Хехехехех..
  4. ищу клан

    Закрыто.
  5. Найду?:)

    Найдете. Только тему приведите в порядок.
  6. У кого узнать,доступны -ли какие-нибудь плюшки за трёхмесячное отсутствие в игре..По-правде уже задолбался в лички питать "красным" Это такой великий секрет?

  7. Как мы создавали командира Дашу

    Поэт. Лично для меня играть 24/7 в что-то одно - надоедает. Потому есть 5-7 игр под настроение. Именно это не дает какой-либо одной приестся до состояния "смотрю - тошнит".
  8. Вива ля сэнт-луис, иваки Альфа и марблхэд/мурьманск.. Я б не отказался, да вот только не я решаю) А КМЫ скорее всего прочтут коммент. Но и они если и дают какое-то направление, то, увы, в далекоидущий план, т.к. поезд не поворачивает на полной скорости под 90*.
  9. Таки да. Но поставьте себя на место среднестатистического игрока. И ему дают два листа. На одном - ваш текст. На втором моя картинка. Что он поймет быстрее?) Надежда - девушка _крайне_ живучая. п.с. Минусометом кто-то прошелся(
  10. Я написал вверху что это схема. Имеете ввиду как-то так? Тогда получается как-то не очень честно по поводу победы) Мой комментарий вверху написан по поводу сложности условий, которые предложил ТС. Тут люди на мелких вопросах голову ломают, не то что предложенная разбивка схемы начисления звезд в четыре разных блока.
  11. Я давно смотрю за предложениями и не вижу ничего крайне нового. Основная идея остается та же - проигравшие теряют, выигравшие получают. Всегда обсуждают это, одно и то же, усложняя схемы получения звезд и так далее и тому подобное. В итоге, получается нечто ужасное: "там так, потом так, а вот тут вот так, потому что так". Почему бы не предложить изменить именно эту базу? Сделать - те, кто старался, тот получает звезду. Под спойлером показана схематическая реализация получения звезды (зеленое), сохранения (без цвета) и потери (красное). Показатель качества вложения в победу - опыт. И просто и понятно. Плюсы - уходят люди что паравозом по удаче получают звезды. Уходят те, кто не умеет играть с старших рангов. Уходят сливеры, так как они просто сливаясь никогда не получат звезды.. Минусы тоже наверняка есть, но мой пост не об этом. Необходимо не усложнять, а упрощать)
  12. Клан R0GER ищет 3 бойцов для кб

    ТС не в клане. Закрыто.
×