Перейти к содержимому

MIrall

Глобальный модератор
  • Публикации

    6 514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5187
  • Клан

    [ANIME]

Оценка

6 050 Непревзойденная

О MIrall

  • Звание
    N.E.E.T.
  • День рождения 8 октября
  • Знак

Посетители профиля

30 285 просмотров профиля
  1. Не нужно извращать мой пост, который не подтверждает сказанное в видео. Я пишу что чем выше стремится клан, тем выше шанс наткнутся на требование рейтингов и завышенные требования по % побед. Т.е. если хочешь в такой клан - ты ДОЛЖЕН иметь высокий рейтинг. Проальфа/персоналрейт/процент/жабки в болоте.. - неважно. Неважно что ставится в главу угла - % побед, стата, еще что-то - все это в любом случае плохо. % побед, кстати, наоборот заставляет создавать твинков/делать сброс статы, т.к. чем больше игрок набил боев, тем сложнее % побед поднять. Ну а некий рейтинг, который можно посмотреть за N последних дней/боев хорошо показывает умение или неумение играть. В идеале вообще смотреть срез по последнему времени на какой-то технике.
  2. Уже столько обсуждений, а вот в основную ошибку никто так и не указал. Я тут прошвырнулся по ЕУ форуму.. Я заметил некоторые закономерности: 1) Большинство кланов не выдвигают требований к вступающему. Скорее всего (учитывая наличия ссылки на дискорд) - ведут обсуждения в нем. 2) Кланы, что играют в клановых, в основном требуют винрейт от 50%. Но в целом смотрят умение играть на кораблях 10лвл. Они же иногда пишут что "51% игрок в командном бою может быть круче чем 61%". Не спорю, иногда бывает, однако, такие кланы обычно ничем похвастаться не могут. Повторюсь - от 50%. про 40+ речи вообще не идет. Статомерство? Да. Просто только на % побед, а не на какой-то рейтинг. 3) Более продвинутые кланы, "компетитив" от высших лиг до КОТС, уже просят % побед от 55 и иногда от 60%. Иногда просят иметь средний по аккаунту "персональный рейтинг" от 1200. Персональный рейтинг - это рейтинг по сайту "вовс-намберс". 4) Самые-самые кланы, что перебирают народом, уже просят 1800 персонального рейтинга и от 60% побед для всутпления. ЛИБО берут новичка и катают с ним в боях для оценки его знаний и умений. 5) Пользователи, что ищут клан в "компетитив" либо сразу указывают ссылку на стату на вовс-намберс, либо указывают свои достижения в прошлых турнирах/клановых. Мой вывод: Говорить, что статомерство каким-то рейтингом - это только есть в СНГ - это недальновидно. Уже то, что я увидел просто "сверху просмотрев" форум EU сегмента, говорит о (возможно частичной) ложности некоторых тезисов, что ставит под сомнение остальные тезисы (и работу с источниками, как минимум) в этом.. и в иных видео. Учитывая свой опыт в иных ММО играх, где игроки разных серверов могут взаимодействовать друг с другом, я могу наблюдать то, что: 1. Европейцы/американцы действуют по принципу " 3 попытки" - если группа игроков не смогла что-то сделать за 3 попытки, они ливают с групп и уходят вообще. Наши статисты перенимают ту же тактику, а среднячки вывозят подобное на упорстве (но теряют время и получают опыт. В целом, это полезно). 2. Немцы/шведы, если ты скажешь что ты чтот не знаешь, разжуют тебе всю тактику/взаимодействия. Либо ливнут сразу. Попадались :) 3. Лидер/командир определенной пати прежде чем брать кого-то, вначале смотрит на общие знания, потом на знание определенной зоны/энкаунтера, потом твою "одетость" (верно ли ты сделал заточки и прочее). Но когда вместо этого пришли рейтинги.. то ВСЕ встали на рейтинг. Все игроки всего мира одной игры встали на один (неофицальный) рейтинг. Это упрощение: не смотреть 100 и 1 значение, а посмотреть рейтинг. Если ты плохо знаешь игру/тактику/технику/плохо заточен/еще чет - ты в рейтинге на дне. Это просто.. *пожал плечами*
  3. MIrall

    Нерф Graf Zeppelin-

    Здравствуйте. 1) Последнее изменение прицела, наоборот, его даже "улучшило для нескилловых игроков". т.к. изменило механику сброса бомб. Прямых нерфов данного корабля тоже не было. 2) Подобный вопрос решает поддержка, а не форум. 3) Скорее всего вам поддержка откажет. Тема закрыта.
  4. Так это вообще отдельная штука. Нужно взять длительность рлс этого корабля с модами, поделить на длительность кд в данный момент и вывести около прицела (с иконкой рлс, для понимания). А вообще если подумать - рядом показывать другое число - оставшее время активного рлс делить на текущее кд в реальном времени. Так будет наглядно ясно сколько раз ты еще можешь шмальнуть..
  5. Не ясно по какому соображению вы "успеете куда-то выстрелить", если учесть, что отсвет после выстрела меньше кд перезарядки линкора. А кд перезарядки у нас идет только в меньшую сторону (отбрасываем ремку как то, что не на всех кораблях). Попробуйте составить детальное ТЗ, добавив его в первый пост: где таймер, что должен учитывать, прочее. Может кто и возьмется.. но по своему опыту - мне такая информация не требовалась пока в игре: видимость и возможность выстрелить легко просчитывается "аналогово" и таймер кд - вообще вторичная величина.
  6. Уважаемые, это не тема для обсуждения очередного спора о АВ/ЭМ. @_deadkamik_ @Daemian .. и иные..
  7. Взял кэпа с перком, посадил на корабль с ускорением перезарядки. Вроде все показывает. Что не так?
  8. Ваш пост не понятен. Преформулируйте его.
  9. Насколько понимаю, проблема решена. Тема закрыта.
  10. Здравствуйте. 1. Ноутбук сделан для мобильности и экономии энергии. "Игровые ноутбуки" - это уже.. еж с удавом, особенно этой ценовой категории. (мое мнение, простите) 2. "Стриминговые видеокарты" семейства GTX10 начинаются с полноценных видеокарт 1070. Видеокарты уровнем меньше уже плохо "тянут" игру+стрим. Учитывая уменьшение производительности мобильных решений - это 1080. Про процессор ничего сказать не могу, но мобильные решения - тоже под вопросом. Пробуйте понижать битрейт, иногда стриминговый сервис сам понижает качество при слишком высоких выходных параметрах потока. Варианты решения вашей проблемы малого качества в общем случае включают скорее не "настройку" (если нет стены, шпаклевка не поможет), а покупку комплектующих. Есть варианты внешней видеокарты, которая будет только снимать и обрабатывать видеопоток, но.. увы, это затраты.
  11. MIrall

    Новый трейлер World of Warships

    Там Балтимор еще так быстро повернул.. Точно на якоре!
  12. MIrall

    Хитрая тактика

    Говорят, в Лесте, в бухгалтерии, у сотрудника с фамилией на "З" есть флешка, на которой записан корабль Тысячи Истин..
  13. MIrall

    Хитрая тактика

    Скорее всего он имеет виду, что нельзя поджечь то, что уже горит.
  14. Доказательство? Это очень странно, но.. Я не вижу смысла _не_верить_ разработчикам.
  15. MIrall

    [0.10.3] Производительность

    Так может приложите его? Драйвера процессора?! Это что за штуковины такие? Если вы про драйвера встроенной видеокарты - то их нужно трогать. По каким критериям вы подумали на оперативную память? Пожалуйста, не нужно "самолечения". Просто приложите отчет и посмотрим что не так. У вас относительно старая видеокарта GTX760. Можно предположить что за указанные 30-60 секунд начинаются боевые действия и из-за эффектов фпс падает. Также можно предположить, что карточка может уходить в перегрев. Попробуйте сыграть бой в тренировочной комнате против стоящего бота-эсминца. Посмотрите ФПС в таком бою, будет ли он стабильным без засвета противника. И да, лучше сделать заявку в ЦПП.
×