Перейти к содержимому

MIrall

Глобальный модератор
  • Публикации

    7 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7003
  • Клан

    [ANIME]

Оценка

7 086 Непревзойденная

О MIrall

  • Звание
    N.E.E.T.
  • День рождения 8 октября
  • Знак

Посетители профиля

39 734 просмотра профиля
  1. Эту заявку - либо в тот же, куда и предыдущую, либо в любой, там разберутся.
  2. Я, увы, тогда не понимаю зачем городить огород, и разделять внешность и бонусы, если эта самая внешность будет оставаться расходуемой. По итогу красивые камо как будут висеть "по одной штучке" в старой системе, так и будут висеть в новой. У меня уже несколько лет камо "Твич" так висит. Жалко тратить последние. Может смену внешности сделаете подороже, но камо сделаете бесконечными? Если взять тот же WoW, с его трансмогрификацией, когда получая шмотку, ее внешний вид идет в коллекцию и с коллекции ты можешь сколько угодно раз ее внешность применять на другие вещи.
  3. Стрельба с ТУ всегда приводила к потере навыков. Респы обычно зеркальные. Или вы остаетесь одни, или противнику идет подмога. Не помню ночных карт. Попробуйте поиграть с гаммой. Почините шкаф. У звука есть настройка, которая постоянна. Один раз настроили все готово, не говоря о возможности использовать наушники. Тема закрыта.
  4. 1) Пресеты! Пользовательские пресеты! Чтоб не тыкаться и не выбирать, а сразу настроить! Ну или уже готовые пресеты бонусов, типа "все самые максимальные", "Все самые слабые", "средние", "выбрать те, которых больше всего", "убрать все".. Чтоб одной кнопкой, а то я помню, что в танках эти, бустеры или как они там - я их просто заколебался тыкать через мелкие символы и ни разу не использовал практически. (Хоть по логам проверяйте, вот честно.) 2) Зрительный выбор! Сейчас на скринах присутствует ОДНО окно, где надо тыкать в четыре БОЛЬШИХ слота, а с слота выбирать видимо бонус. Пожалуйста, слоты эти поменьше, но чтоб было видны все бонусы, которые можно выбрать, сразу, как с Камо сейчас. Это чтоб одним взглядом оценить запасы всех бонусов и выбрать на одном окне, а не тыкать в каждое окно и думать как их скомпоновать. Это можно сделать, так как для выбора этих бонусов уже сделано отдельное окно, они не встроены в существующие окна, где (как с модулями) нужно для аккуратной компоновки делать выпадающие списки. 3) Фиолетовый. У нас же ммо игра. Серый-белый-зеленый-синий-фиолетовый-оранжевый. Почему красный?!
  5. Тут я скорее про стилизацию с ясно видимыми черными выделяющимися полосами (окантовкой) при светлом основном цвете (градиенте).
  6. Бороздя просторы интернета, однажды на каком-то сайте я увидел рекламу кораблей. Странную. Там были три три авика, большое лого кораблей, но меня тогда привлекли именно камуфляжи этих авиков. Сделанные похожими толь на стиль "cel-shading", толь похоже на стилистику аниме (как PZ.IV ANKO). Вопсчем стильно-модно-молодежно.. но таких камуфляжей в игре я не помню. ХАТЮ и предлагаю в игру. В телефоне недавно отрыл скриншоты этой рекламы, датирована она 2 окт. 2021г. Разрап что ее пилил, отзовись пожалуйста, скажи, какая муза тебя покусала.. и когда такое мы увидим это в игре? (Мне реально нравится такой внешний вид, серьезно) Встречайте, слева-направо: Лексингтон, Ентерпрайз, Мидвей: (Скриншот с экрана телефона, при увеличенной рекламе.. качество сами понимаете..)
  7. MIrall

    [FLD] Флудистьеры

    ...кттс, ппгс..
  8. MIrall

    Ищу Клан

    +
  9. MIrall

    Адекватный клановчан ищет своих!!

    +++ Тема закрыта.
  10. Жаль, что у нас в игре нельзя грабить параваны! Да.. Тема закрыта, ответы даны.
  11. Поджимные - это ведь те, что носом к противнику стоят?) Думается мне, никто поджиматься бортом к противнику не будет. А Пети носовую проекцию не трогали, ему в борта теперь прилетать будет. Или есть изьян в логике?
  12. Прикольная тактика - вбросить и потом говорить, что "а я вот пальчики в уши вставил и ничего не слышу". Но не сработает.
  13. С полчаса назад проверял - норм. Могу даже стримануть. 0_о
  14. Альтернативный вид интерфейса, где именно - без клиента не могу подсказать.
×