Перейти к содержимому

JollyVit

Старший бета-тестер
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1225
  • Клан

    [VS-13]

Оценка

100 Отличная

3 подписчика

О JollyVit

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 7 июня
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск
  • Увлечения
    Жизнь. Очень увлечен, хорошая штука, рекомендую.

Посетители профиля

592 просмотра профиля
  1. JollyVit

    Авианосцы: Как настроить?

    Есть такое. А главное, сделали то, чего просили не делать! Но похоже, школота подросла, но не повзрослела. Убили авики под девизом - "слишком сложно, не у всем нравиться". Вы видели, что с ними сделали сейчас? Да то что было - вообще проще некуда в сравнении с тем что сделали!
  2. JollyVit

    Авианосцы: Как настроить?

    Сколько мы просили улучшить интерфейс, Сделать масштабируемые/настраиваемые маркеры и подписи, что бы их можно было прочесть? А где давно просимый функционал создания наборов сигналов для конкретного корабля (что бы не ковыряться с каждым сигналом отдельно). С момента выхода игры в релиз игроки просят командные и исторические бои, реконструкции морских сражений и т.д. Форум переполнен подобными темами. А где хоть одна просьба понерфить авианосцы? Как так???! Почему мы получили вместо того то нам нужно это уг потому что для школоты сложно управлять несколькими эскадрильями? Что дальше? Поднятие со дня утопленных кораблей в виде зомби? Я вижу только один способ отбиться от этих эльфийских лечений, аниме, распутиных и авианосцев с одним самолетом (потому что с несколькими не у всех получается )). Нет нового серьезного контента – нет доната. Пусть школьники со своих завтраков донатят в аниме и комиксы.
  3. Пора бы уже некоторым унять зуд. Создайте себе какую ни будь РПГ, и там хоть аниме, хоть космические бои, хоть зло с распутиным. Но подобные проекты даже близко не стоят по популярности с Wargaming. Вот и лезет подросшая школота ручонками своими примазать аниме к танкам/кораблям/самолетам. Напомню: «World of Warships — ожившая история флота. Стань командиром корабля!" «В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн.» «»Массовая многопользовательская онлайн-игра (ММО), которая позволяет окунуться в мир масштабных морских баталий и опробовать в бою легендарные военные корабли первой половины ХХ века.»»: - это официальная, действующая по сей день позиция. Где вы тут нашли место магии, аниме, эльфам, котикам/песикам, пентаклям/тентаклям и прочему школотному мусору? Я вижу только один способ отбиться от этих эльфийских лечений, аниме, распутиных и авианосцев с одним самолетом (потому что с несколькими не у всех получается )). Нет нового серьезного контента – нет доната.
  4. не нашел камуфляжей в стиле последних тенденций в игре: няшно\кавайно, котики\песики, анимешные девочки\распутин. В крайнем случае - Шнур
  5. Когда я искал как выйти из клана, был вынужден гуглить. Лестра в очередной раз смогла максимально криво реализовать, это вам не вечная жизнь в бою и реклама Распутина С введением в качестве награды только корабельного према все это участие в тесте потеряло всякий смысл. Разработчики, оставьте в наградах за общий тест ОБЩИЙ прем. Раз травите нас токсичными хелувинами, аниме, котиками/песиками и эльфийской магией исцеления, так хоть компенсируйте
  6. Школота со своими глупыми амбициями и мелкими дрязгами давно забыла, что это тема: Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки/Убийство авианосцев в игре.
  7. На сегодняшний день авианосцы из игры исчезли. Вот это успех :-). А через год тут будут плавать эльфийские лучники с анимешной внешностью и одной стрелой (с одной стрелой, так как колчан не все смогут осилить ).
  8. Если раньше было четкое понимание : «World of Warships — ожившая история флота. Стань командиром корабля!" «В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн.» «»Массовая многопользовательская онлайн-игра (ММО), которая позволяет окунуться в мир масштабных морских баталий и опробовать в бою легендарные военные корабли первой половины ХХ века.»»: «— Кто ваша аудитория? — Она довольно необычна — это верхний возрастной сегмент. Так как геймплей World of Warships не быстрый, он школьников и молодежь не очень привлекает. Поэтому у нас средний возраст игроков 25+, большая доля игроков — 40+. Они консервативны, но и платежеспособны.» © - Александр Богомольский, паблишинг-продюсер World of Warships ____________________________ то теперь из проекта лепят аниме, котиков/песиков, космические бои, хелуиновскую магию и прочий школотный мусор. Посмотрите как мгновенно убили сложный и интересный класс авианосцев в игре под предлогом - "не все смогли осилить игру на авианосцах" . Скоро видимо и у эсминцев останется одна торпеда с самонаведением и эльфийскими рунами :-)
  9. JollyVit

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Такое впечатление, что к управлению Лестры пришли люди, озабоченные сиюминутным заработком на проекте. Если раньше было четкое понимание : «World of Warships — ожившая история флота. Стань командиром корабля!" «В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн.» «»Массовая многопользовательская онлайн-игра (ММО), которая позволяет окунуться в мир масштабных морских баталий и опробовать в бою легендарные военные корабли первой половины ХХ века.»»: «— Кто ваша аудитория? — Она довольно необычна — это верхний возрастной сегмент. Так как геймплей World of Warships не быстрый, он школьников и молодежь не очень привлекает. Поэтому у нас средний возраст игроков 25+, большая доля игроков — 40+. Они консервативны, но и платежеспособны.» © - Александр Богомольский, паблишинг-продюсер World of Warships ____________________________ то теперь из проекта лепят аниме, котиков/песиков, космические бои, хелуиновскую магию и прочий школотный мусор. Посмотрите как мгновенно убили сложный и интересный класс авианосцев в игре под предлогом - "не все смогли осилить игру на авианосцах" . Скоро видимо у эсминцев останется одна торпеда с самонаведением и эльфийскими рунами :-)
  10. JollyVit

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    С момента выхода игры в релиз игроки просят командные и исторические бои, реконструкции морских сражений и т.д. Форум переполнен подобными темами. А где хоть одна просьба ввести в игру школотные комиксы мультики? Так как???! Почему мы получили вместо исторических боев это уг?
  11. "С помощью этого снаряжения самолёты смогут восстановить определённый процент прочности от текущей прочности эскадрильи." - в полете? О да, эта магия в стиле аниме, космических боев, всей этой хелуиновской мути, всех этих последних комиксов и котиков/песиков. Мне ОЧЕНЬ нравился процесс игры на авианосцах. Зачем его убивать? Для кого то это слишком сложно? И что? Так здесь играет не только школота. Хотелось бы понять - игроки настроены против этих изменений в геймплее авианосцев. Так для чего менять? Лишние деньги ? Так сделайте исторические бои, о которых игроки просят с момента релиза, реконструкции морских сражения команда на команду и т.д.
  12. JollyVit

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Браво! Мы с релиза игры просим Сценарные бои для команд, нормальные карты вместо коридорных без узких проходов/коридоров , исторический контент, реконструкции исторических сражений. Но деньги и время у Лестры находиться только для "космических" боев, аниме и магии.
  13. JollyVit

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Пора бы уже унять зуд. Создайте себе какую ни будь РПГ, и там хоть аниме, хоть космические бои, хоть зло с распутиным. Но подобные проекты даже близко не стоят по популярности с Wargaming. Вот и лезет подросшая школота ручонками своими примазать аниме к танкам/кораблям/самолетам. Напомню: «World of Warships — ожившая история флота. Стань командиром корабля!" «В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн.» «»Массовая многопользовательская онлайн-игра (ММО), которая позволяет окунуться в мир масштабных морских баталий и опробовать в бою легендарные военные корабли первой половины ХХ века.»»: - это официальная, действующая по сей день позиция. И так до бесконечности. И это ТОЛЬКО первая страница комментов! Вначале нас травили аниме и котиками/песиками. Когда с аниме не выгорело, всунули нам космические бои, которые 8 игроков оценили режим - на отлично, а 34 игрока сказали как есть – унылое ***. И все равно, со словами - "режим получил одобрительные отзыва" нам впихнули это "космическое" уг (Результаты голосования). Но зуд впихнуть в игру о: магию, луки/стрелы, котиков, аниме, тентакли/пентакли, звездные войны и прочее, похоже не прошел. Лестре пора уже определиться со своей аудиторией. Тем более, что отдельные сотрудники вроде бы уже понимают, что к чему. «— Кто ваша аудитория? — Она довольно необычна — это верхний возрастной сегмент. Так как геймплей World of Warships не быстрый, он школьников и молодежь не очень привлекает. Поэтому у нас средний возраст игроков 25+, большая доля игроков — 40+. Они консервативны, но и платежеспособны.» © - Александр Богомольский, паблишинг-продюсер World of Warships PS Вам деньги некуда девать? Так сделайте хотя бы сценарные бои команда на команду, о которых вас с начала релиза просят игроки.
  14. Все эти школотные анимешные девочки (пока они не выглядели как не как мечта озабоченного школьника) давно уже пересажены на нормальные корабли. А кому то из подросших школьников показалось забавным заставить нас слушать их писклявые голоски, пищащие на японском. И теперь это уже не вопрос предпочтений, а явный минус. Докажу на примере: один из них, давно прокачанный и сидящий на авианосце, реально мешает играть, выдавая важные сообщения вроде – «Истребители цель уничтожена», «Торпедоносцы, взлет произвел» и т.п., на незнакомом играющем языке. Соответственно, я просто пропускаю важные сообщения. Вдобавок, теперь это является прямым нарушением правил игры, гласящих что «официальным языком игры является русский».
×