Перейти к содержимому

DrStrip

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17590
  • Клан

    [SMB]

Оценка

42 Удовлетворительная

О DrStrip

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 19.07.1968
  • Знак
  1. DrStrip

    [0.9.4] Подводный бой

    Подводные лодки "ломают" механику засвета, как и авики, ИМХО в подводном положении, они не должны светить корабли для всей своей команды.
  2. DrStrip

    [0.8.10] Общий Фидбэк

    А что это надо исправлять? Что не так с попаданием 8 к 10??
  3. Отвечу иди и стоковую восьмерку сделай топовой или за свободку или в кооперативе. Купи прем 8 и он будет не стоковый корабль, прокачай КЭПа. И еще человек который докачался до 8 уровня уже все правила этой игры знает и понимает. Да и не очень и страдают 8 с 10, тяжелее всех с 10 8 авикам, а остальные 8 не являются для 10 легкой добычей.
  4. Получил по акции "Варяг", решил скатать в команде попались два V-25 (фиолетовых) в отряде, решил ради интереса глянуть на его стату и обалдел. У меня возник вопрос, кто из новичков только пришедших в игру останется в ней, если сыграет 10 боев против таких персонажей.
  5. DrStrip

    А ты точно модератор? Новый набор

    Вы путаете понятия, форум без модераторов это анархия. А форумы на которых обсуждаются онлайн игры с широкой аудиторией могут жить только при диктатуре.
  6. Да вопрос не в качестве камуфляжа, а именно в компенсации за него. Я покупаю его за дублоны, а компенсация серебром ? Если компенсируете серебром, то и купить дайте за серебро..
  7. Там написано Type 17- это обычный. Обещать не значит жениться ;). тоже так думал пока не прочитал. Если бы дали новый (конкурсный) обидно бы не было... Редко я пишу на форуме.
  8. Выполнил боевую задачу на голдовый камуфляж для Минска, камуфляж у меня был уже куплен такой. Ну думаю получу компенсацию в дублонах, за которые и был куплен (да и продается) камуфляж. Но НЕТ мне начислили серебро (((, которое фармится за несколько боев с премом и горой премкорабликов. У меня возник вопрос в связи с этим. Камуфляжи стали за серебро продаваться ? Или просто Леста пожадничала начислить дублоны? Полученные дублоны все равно бы в игре остались. Мелочь но осадок остался... P.S. Хорошо, что за Фридриха дублоны начислили.....
×