Перейти к содержимому

ivan_luzinov

Участник
  • Публикации

    640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4814

Оценка

514 Превосходная

10 подписчиков

О ivan_luzinov

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 24.06.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ярославль
  • Знак

Посетители профиля

3 911 просмотр профиля
  1. ivan_luzinov

    Турнирная команда [SEAL] SW:TOXIC

    Ни зачем, хочется человеку. Что за недоверие к твинкам. Руки есть руки. Если они у него есть, то хоть 100 акков, хоть один... Зы: у самого что в танках, что в кораблях 1 акк.
  2. ivan_luzinov

    Турнирная команда [SEAL] SW:TOXIC

    Никитка, проходи мимо. А еще внимательней посмотри кто создал тему, кто спонсор и кто кэп.
  3. ivan_luzinov

    [Smile Gaming] Sea Wolves

    Не буянь!
  4. ivan_luzinov

    [Smile Gaming] Sea Wolves

    Есть авиакнопка? А если найду?
  5. мда... до появления кучи эсмов играл на топах и получал удовольствие, а за удовольствие надо платить и я готов за него платить. И мне пофиг было на минуса. Сейчас пока с супами ничего не сделают действительно не интересно там. По теме вообще не понимаю плача и стенания тса. ему еще и без према в ноль выйти при поражении. мда.. Ну сделают тебе фарм на 10х, ну накопишь ты этих пикселей миллиарды и что дальше? А может разработчики еще и бесплатно должны работать?
  6. Без ПА играть на 10х никак. С чег оВы вообще взяли, что без Па Вы должны фармить на 10х? С премом на 10х редко уходил в какой-то стращный минус даже до апрельского понижения стоимости ремонта, а сейчас вообще лафа.
  7. ivan_luzinov

    Создатель игр 80лвл

    [quote name= Да и самое забавное будет когда таки танкисты пойдут на 10-ки или на средние уровни, и начнут танковые фишки применять: стоять и сводится, качели, на полном ходу останавливаться и давать задний ход. Я думаю после подобного опыта их сюда и Х тысячами голды не приманить Новую бы аудиторию привлечь, которая свободно от предрассудков типо "а это класс как ЛТ; а этот класс как СТ; а этот класс как арта, гнобим его". Вопрос еще в том сколько таких подарков и сколько им воспользуется. Может и не заметим вала танковальщиков на 10х)
  8. ivan_luzinov

    Создатель игр 80лвл

    Лучше б, когда я парковался и столбик не заметил сказали: "без урона" ((
  9. У тебя вдобавок нет такой шизы ;)
  10. Вот, кстати, такая же мысль была. Мне вообще побоку на дамажку) Сколько раз было, что мы в меньшинстве захватываем точку, а бОльшая группа противника нам отдает ее и начинает играть от ретирадки - мол догоняйте, нам так удобней стрелять и набивать на вас дамажку. Ага щас) Точку взял, развернулся и почесал на другую, отгоняя противника от уже взятой.
  11. Вообще не понимаю тех, кто не играет на 10м уровне)
  12. Игорьки негодуют( А по теме: только сейчас перечитал все. Было очень приятно читать ответы разработчика. Спасибо. Будем надеятьсяя на лучшее. А некоторым игорькам поменьше желчи.
  13. ivan_luzinov

    просто приятный вечер вышел)))

    Вы в другую игру играйте. У нас нет таких кораблей. У самого вся неделя, кроме одного дня, неплохая. )
×