Перейти к содержимому

Latruga

Участник
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3519
  • Клан

    [C228]

Оценка

27 Удовлетворительная

1 подписчик

О Latruga

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я неделю назад подала заявку на тест авиков. Но на почте только письма из саппорта на мои заявки туда (проблемы игры). Где искать логин и пароль к тесту?
  2. я раз 10 пытался и отрядом и соло пройти - ни одной звезды не получил(((((((((((((((
  3. Сделайте чтобы можно было обычные ярлыки добавлять. Что за расточительство файлы кидать туда?
  4. Latruga

    Вопрос-ответ

    Скажите пожалуйста на каком расстоянии взводятся торпеды у хабаровска? У всех эсминцев это расстояние разное?
  5. Latruga

    Вопрос-ответ

    Неправда! я нажала и там пишет что свободный опыт 140 тысяч. хорошо ещё что там переспросили а то потратила бы((( и вот ещё люди ответили на сайте: uha> Latruga2 часа назад там сейчас за свободный сделали я так лохонулся не внимательно посмотрел и 100 к свободки улетело
  6. Latruga

    Вопрос-ответ

    Скажите пожалуйста какой опыт потратится при сбросе перков при распределении заново? Дублонов нет и никакой подсказки нет. То ли свободный опыт, то ли опыт командира, если у командира нет нераспределённого опыта или он уже в свободных очках - потратятся ли они. Элитного опыта нет. Когда выбираю не дублоны а опыт в выборе валюты, то пишет что надо 140 тысяч опыта для сброса.
  7. А почему опрос не приделали? страшно?
  8. Мне не понравились капитаны. Новые навыки ужасны!!! Спрашивала, смотрела видео на ютьюбе по новым навыкам и взяла этот радиопеленгатор за 4 очка. И он постоянно светится! Никакого толка от него вообще нет! Только зря потратила 4 очка командира! Это просто издевательство какое то!!! Этот навык наверно пригодится если останусь одна против одного врага а теперь тратить дублоны чтобы убрать эту бесполезность. А потом окажется что и какой то другой навык тоже бесполезный. И попробуй теперь заново обучи всю эту толпу командиров это надо несколько дней потратить чтобы разобраться и правильно сделать. Я пол дня на рун потратила видео смотрела и оказалось что всё не так надо было делать(((
  9. Latruga

    Вопрос-ответ

    Приветик. Скажите пожалуйста почему у меня светятся только немецкие корабли когда в миссии захожу???
  10. Latruga

    Вопрос-ответ

    Скажите пожалуйста как сделать чтобы можно было прочитать ники игроков? Чтобы непрозрачное было а то ничего не видно. И названия кораблей тоже не видно
  11. Latruga

    Вопрос-ответ

    Здравствуйте. Я беру всё время контейнеры на удачу. Уже насобирала 85 контейнеров и супер всё не попадается. Это что за удача такая? Другие говорят что берут контейнеры на флажки или деньги и им попадаются супер. Как это так? В обычных контейнерах больше супер что ли?
  12. А флажки не все дали по 50 штук. 5 флажков не дали. которые на опыт и деньги.
  13. Скажите пожалуйста у меня на сайте все награды и сокровища есть а Красного крыма нет. А нефти 400 ещё осталось. Как его получить если его там нету? И полоска жёлтая уже до конца нарисована и написано 50 миллионов получено нефти. Всё появился. надо было выйти с сайта и снова прийти.
  14. В стартовом сообщении про красный крым написано что дадут компенсацию если он есть в порту. И ничего не сказано про то, что будет, если я его продам и у меня не будет свободных мест в порту. Мне дадут красный крым с местом?
×