Перейти к содержимому

Latruga

Участник
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3915
  • Клан

    [ANIME]

Оценка

29 Удовлетворительная

1 подписчик

О Latruga

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

798 просмотров профиля
  1. пингплоттер тоже дает только мгновенное представление о состоянии сети. он не забивает максимально плотно канал для тестирования. не вижу никакой разницы между командной строкой и пингплоттером. и там и там пингуется с секундным интервалом. единственное что пингплоттер показывает состояние узлов. но эта информация будет полезной только при наличии проблем. а если командная строка (на протяжении получаса) показывает отсутствие проблем до конечной точки маршрута то толку от информации на промежуточных узлах - 0.
  2. Это я кабель переключал в другую дырку. Я уже 100 раз запускал диагностику с пингплоттера. В первой и второй строке всегда всё стабильно. Чем плоха командная строка, если она в течении получаса пингует сервер игры и НИ ОДНОГО потерянного пакета и пинг стабильный? Это ли не говорит о идеальном прохождении на всех узлах?
  3. интернет по проводу прямо в компьютер воткнут. скорость 20 мегабит. там же по моей ссылке доступен отчёт. там внизу справа написано Download PingPlotter Data
  4. да. конечно. https://share.pingplotter.com/Bithb6QKuVV
  5. Дело вот в чем. У меня тоже несколько раз выкидывало из игры, в поддержке сказали скачать пингплоттер и протестировать соединение. Что и было сделано. На графике видно что на третьем хопе (3 строчка сверху) раз в минуту-две появляется жирная красная полоса. типа потери это или пинг высокий. Поддержка игры отправила к провайдеру. Провайдер же сказал засунуть этот пингплоттер подальше и пропинговать тот же самый сервер но только из командной строки. И о чудо - никаких потерь пакетов и пинг стабильный, а параллельно запущенный пингплоттер при этом рисует красные полосы. В общем поддержка игры скидывает все на провайдера а провайдер на косяки игры. Вот и думай тут.
  6. А где советы по перкам и модулям?
  7. Latruga

    [0.7.11] Общий фидбэк

    во первых я не смогу пройти операцию во вторых у меня нет обвеса
  8. Latruga

    [0.7.11] Общий фидбэк

    скажите, есть задание (большое спасибо - название) на 50 000 свободного опыта. я за бой получаю примерно 50 свободки. это за сколько боёв я смогу выполнить это задание? это реально сделать до окончания этой задачи (7.12.2018)?
  9. Latruga

    [0.7.11] Общий фидбэк

    Зачем выставлять к исполнению боевые задачи, которые нельзя исполнять? мне кажется было бы лучше выставлять их тогда, когда можно их делать.
  10. мне и на второй этап так же не дали логин.
  11. Скажите пожалуйста как убрать этот отвратный голос овечкина на корабле где он сидит? Почему то смена озвучек в настройках не срабатывает.
  12. Latruga

    ICARUS баги

    Меня запутала золотая цепочка и желтое название. Теперь понятно. Спасибо.
×