Перейти к содержимому

El_Basko

Участник
  • Публикации

    1 614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

876 Превосходная

О El_Basko

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 21.08.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    МСК

Посетители профиля

1 100 просмотров профиля
  1. Возвращаясь к теме, лично я надеюсь, что и у нас "пиксельное имущество" рано или поздно приравняют к реальному, и одностороннее изменение его характеристик издателем будет запрещено. А все эти левые оговорки в TOS "игра принадлежит издателю бла бла" автоматически станут незаконными. Я заплатил реальные деньги и нерфить мое имущество - запрещаю. Если бы автопроизводитель захотел отозвать и понерфить мою машину - фиг бы у него получилось.
  2. В вовс блиц ГК и ПМК управляются (наводятся, стреляют) игроком, просто переключение между ними отдельной кнопкой сделано. Почему тут так не сделать..
  3. К 21 странице до авиахейтеров дошло, что они сами себе наныли гораздо более токсичных авиков, чем раньше.
  4. Ого куда тема скатилась. Логичное продолжение - Да вы же просто банальный линкоробоярин. А когда во время вашей дуэли с вражеским линкором, вам эсминец торпед насыпет или крейсер фугасиков? Тоже люмпен классы, мешающие бАярам наслаждаться грохотом больших пушек? Ну и народ пошел...
  5. Теперь нельзя быть уверенным в том, что премы не будут нерфить. Была мысля купить Кремля Но что-то расхотелось, ***! :)
  6. Потому что стереотип "эсм должен сразу ехать брать точку" шибко прочно сидит в головах народа. А там РЛС, ГАП, фокус, торпеды в дым...
  7. El_Basko

    Авики - токсичные имбы

    Срач бесполезный. Игра должна развиваться, и разрабы это делают, а в лучшую или худшую сторону, это статистика покажет. Мне лично и старые авики нравились, и новые ничего так. Гораздо хуже сейчас полная непредсказуемость ПВО. Это реально напрягает.
  8. Кому хочется быстрых кораблей, есть WoWs Blitz. Бои 7х7 по 6 минут. Карты маленькие, бои быстрые и яростные, нет стоялова и островного/фугасного аутизма.
  9. El_Basko

    Дымовой ***

    В прошлых рангах был дымостой, но в этих вдесятеро хуже. Ну его нафиг.
  10. Ни при чем тут демагогия и голос. Заявлено: ранговые бои суть состязание соло игроков, отряды запрещены. На деле мы видим совсем другое. Пользуясь дырками в системе, отдельнык личности в неформальных отрядах оперативно накачивают себе первый ранг в обход остальных. Это надо системно пресечь.
  11. Я нажрался этого в трех последних сезонах и больше не хочу. Либо официально разрешайте отряды и балансируйте их в рангах по скиллу, либо делайте полную невозможность зайти по отсчету. Преодолеть человека я могу, для того мы и играем в ПвП. Но преодолевать систему, когда это подразумевает игру - развлечение - спасибо, не надо.
  12. Это не работает вообще. Трое по отсчету заходят, двое в одной команде, третий в другой. Двое делают все для победы, у них голосовая, третьему дают набить дамажку и не потерять звезду. И да, разумеется, третий голосом докладывает о телодвижениях своей команды тем двоим. Это состязание? Нет, это махровая фикция.
  13. Это статистика с самолетного форума, а игры по своей сути очень похожи. Конечно, нубоклан против про100 это ничто, но клановые отряды надо по скиллу балансить.
  14. Я вижу это так. Клановый отряд обеспечивает команде победу в 80% случаев. Точка.
×