Перейти к содержимому

maxterhex

Участник
  • Публикации

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14622
  • Клан

    [ASAP]

Оценка

95 Хорошая

О maxterhex

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 038 просмотров профиля
  1. Для контр-эсминца у Марсо есть 3 преимущества 1)топовая скорость 2)топовый ДПМ 3)имбовая французская сатурация Взял пеленг, инвиз. Дальность не прокачивал (чтобы быстрее отсвечиваться) и отлично гоняю вражеские треугольники. Не все, конечно, но кого не получается гонять (Шерман например), от тех самому свалить не проблема.
  2. Причем у Аннаполиса то РЛС не порезанная. Недостаточно имбует по сравнению с Мойкой.
  3. C одной стороны, 15к+ (по факту скорее всего от 20к) дублонов для 7 уровня многовато. С другой стороны, этож Белфаст, камон! Для 7 уровня до сих пор слишком силён. Сам уже наверное с год не выкатывал его, но если хочется ощутить вкус лютого нагиба (не ультимативного, как было когда-то, а просто лютого), и тем более нравится играть на крейсерах - то можно и потратиться (я не на зарплате у лесты, если чо).
  4. maxterhex

    Живучесть крейсеров

    Ага, ух щас как пойду зафунячу на своей Наполи ПМК-билд... А не, погодите, не зафунячу, перков то на ПМК нету. (Справедливости ради он и без перков, с одними модулями, хорошо в ПМК раздаёт, если дотягивается). Ну а про противопожарку на больших крейсерах и всяких голландцах с новыми французами я уже молчу.
  5. Есть ещё перк на ХП. Но скорее всего прохладная история про впитанные 120к это из "любимого" режима ГоВ**
  6. Первым делом надо кинуть жалобу за АФК. А то мама пельмешки кушать позвала, а за компьютером есть не разрешает.
  7. По секрету расскажу, что у Аннаполиса с модулем на перезарядку скорость вращения башен выше, чем у Де Мойна без модуля.
  8. Хватает за глаза для рандома стоковой дальности.
  9. К сожалению, ваше мнение вряд ли можно считать авторитетным.
  10. "За выслугу лет" выгоднее всего, но блин чо та быстро все 100 штук закончились :( Приходится как бомж в чёрном геймсконовском.
  11. Очередной рекорд опыта на аккаунте. Надо будет до 4к добить
  12. Внезапно, гораздо чаще чем можно ожидать, получается бороться с глупыми эсминцами. Если знаешь примерное местоположение, после засвета врубаешь дымы и идёшь в его сторону. В 80% случаев треугольник не может устоять от искушения и после окончания твоих дымов будет уже в радиусе засвета.
  13. На бумаге разница с ДМ всего 1 башня и 1 секунда перезарядки(мой демон с уникалкой), но по ощущениям просто на порядок сильнее. з.ы. @VLAD_STEL_2 привет собрату 0/
  14. Мой процент выживаемости на Минотавре и Де Мойне говорит об обратном.
  15. Можно попробовать взять корректировщик вместо ястреба, если допихатель так нужен.
×