Перейти к содержимому

Divokun

Старший бета-тестер
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14482
  • Клан

    [LEX]

Оценка

119 Отличная

2 подписчика

О Divokun

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 769 просмотров профиля
  1. Всем доброго времени суток патч 0.8.0 вышел очень объемным и горячо обсуждаемым. Лично для себя я воспринял многие нововведения спокойно, но изменение единственного рабочего, хоть и с недостатками режима РБ вызвало шквал эмоций. Режим всегда был с ноткой рандома - повезет с командой или нет, но сейчас это все возведено в абсолют - эсминцы "тупят" слив, линкоры не понимают, что делать и трутся у островов или у края карты слив. Многие вообще ничего не понимают, а это 10 - 8 ранги, где играют не новички, что же твориться на 15 даже боюсь представить. Крейсеров почти нет, авиков нет( что впрочем наверное все же +) и соответственно решают все эсминцы, так как линкорам сложно поспеть на точки вовремя - дамажка важнее) Блеки имеют огромное преимущество. А они есть не у всех. Тратить сталь на них нет уж... но это так отступление вернемся к теме. Плюс ко всему баффы с точек - восполнение хп и улучшение маскировки - почему более шустрый эсминец дает команде соперника очевидное преимущество просто потому что успел подойти к точке быстрее или вообще взять ее без сопротивления. Все это делает соревновательный режим в рандом Вообще с моей стороны это провал - хочется услышать вашу точку зрения И если большинство разделают мою позицию вернуть в 12 сезоне обычные ранги!
  2. Divokun

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Не знаю плохо это или хорошо, но началась новая веха в истории игры. Нужно смотреть завтра ранги. Что по поводу авиков - стали меньше дамажить, но 100 держать можно хоть и с нарягом. SuperJedi - отдельное спасибо за дополнительные дублоны) Собственно спасибо разрабам за 2700000 свободки и 100к серы хоть что то хорошее.
  3. У Дарьи все таки отняли рубрику - еще один "подарок" от Лесты на Новый год. Аляску не завезли Компания не интересна Спасибо только за снежинки, больше ничем обнова не выделяется.
  4. + автору, как я понял передается им только открытая информация
  5. да сообразил, исправил когда вы писали спасибо.
  6. Возможно я заблуждаюсь но это не один и тот же корабль только переименованный? Вы имеете в виду, что будет состояние до модернизаций?
  7. Мне вот что волнует это весь обзор? Новые ветки Французских эсминцев и Итальянских крейсеров или линкоров будут или это откладывается? Зачем Гангут ставить в ветку когда есть Октябрина?! X Audacious - проект т.е. альтернативный вариант корабля, а не сам корабль на момент постройки?
  8. ну так еще это возможно, корабль на тесте
  9. Ну Флинт хоть с оригинальной фишкой в виде перманентной заградки, а Блек...ну такое вообщем все плюсы уйдут в минусы
  10. Зато реальный корабль) Тем более будет за свободку или за уголь ибо за сталь уже есть эсминец, а за свободку пока нет.
  11. Неустрашимый же есть посмотрим каким он будет
  12. Divokun

    WG Fest 2018. Дадим жару вместе!

    WG не шмогла в трансляцию...ну не серьезно же эх(
  13. Выпала ашитака - вопрос можно ли через цпп поменять его на к примеру Ленинград одноуровневый или другой? В бои не заходил на нем. Коллекционирую реальные корабли бумага смущает немного.
×