Перейти к содержимому

Divokun

Старший бета-тестер
  • Публикации

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15588

Оценка

458 Великолепная

2 подписчика

О Divokun

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 288 просмотров профиля
  1. Хотел Дюнкерка, но и Duca Daosta сгодиться все премы Италии есть теперь)
  2. Divokun

    Вернулся в игру...

    возможно пока да, главное чтобы были все грамотными)
  3. совет - три поражения и в рандом играть или час отдохнуть.
  4. Я ввел бонус - код когда в условиях написано было о компенсации в дублонах точно в 2250 дублонов очень приятно получить слот и 3 миллиона серебра оно мне так нужно!
  5. Контребьютер - это пример в моем понимании, человек, который популяризирует игру, помогает новичкам, в том числе на форуме. Я не буду говорить о качестве наполнения его контента, можно даже без голоса делать классные видосы. Но данный игрок тешит свое ЧСВ видимо потому, что в жизни не получается. Не проходит и нескольких дней как из всех щелей бьется его жидайский контент, который даже если судить количеству авиководов в игре здесь не нужен. Лишь раздражение сулит нам все это...из за одного игрока тут многие в раздражении находятся! Не зря ведь уже в боях некоторые союзники его атакуют. И чем дальше тем хуже. Кому надо пусть смотрят видео его на канале - "ссылок" в качестве новых тем про авики большинство. Что нам так необходимо создавать петицию по блокировки данного игрока на форуме хотя бы на месяц, чтобы хоть немного передохнуть. Негатива в игре и без него для многих много. Смог в авики молодец я рад - помогай новичкам делись опытом своим - пиши гайды не о своем ЧСВ, а как лучше играть, тактику и прочее. Многие про это писали, но критику нормальную критику не замечает игнорирует так о чем можно говорить тогда.
  6. Нравиться чувство полета вперед в World of Warplanes - а эта игра про корабли!)
  7. Вообщем все как всегда - раздутое чсв, куча текста, а Джедай все больше и больше наглеет и вставляет свои видосы куда угодно на волне хайпа в надежде донат) загоняя эсминцы в острова, разводить на ремку 47 процентных и ниже - это ведь проще чем играть против такого же спеца который может помешать переиграть, выиграть воздух... И вообще как вяжется "новый" гемплей авиков и его невозможность уничтожить с одного захода корабль с тем, что ты сделал с шимкой? Сокрушительный удар это подтверждает. Да снял ты около половины, но все же. Играешь ты хорошо не спорю, но данное видео лишь подтверждает, что авики все так же портят игру всей команде, лишь только растягивая этот процес по времени.
  8. Divokun

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    А в Адмиралтействе будут скидки на премы во время акций и событий?)
  9. Ну я же нуб, не упарывался больше пробывал на практике потестировать инфу.
  10. У Каги еще лучше, так же штурмовиками можно по эсминцам хорошо откидываться, некоторые даже торпами топят.
  11. Вот собственно посмотрел ролик в теме Мидуэя потратил 30 минут в трене и вуаля - такой нубас как я и фиалет(не умеет противодействовать ав ага ) ополовинен, не знаю как вам мне такой гемплей не нужен - минимум турбобой, а игроку на эсме то как приятно! Как прокомментируете мой скрин? Игрок не смог?
  12. это рандом просто Тему можно закрывать - не зашло ок
  13. Кончилось время значит возможно так оно и было, только почему нигде по этому поводу инфы нет, даже я об этом.
  14. Ну так покажи ты класс Илита Только даже если такие серые игроки могут "насиловать" 6 и топить эсмы вплоть до 10 за два захода то что то тут идет не так.
  15. Для особо одаренных зайди в тему профильную с Кагой и посмотри скрины или тебе реплей отправить?
×