Перейти к содержимому

Daemian

Участник
  • Публикации

    3 612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11173
  • Clan

    [FLOOD]

Оценка

830 Превосходная

О Daemian

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 02.02.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Саратов

Посетители профиля

15 732 просмотра профиля
  1. про ГАП и РЛС

    Проходил вчера операцию "Динамо" - на удивление грамотно играли: никто не залез на мины; дымы по КД, прикрывая о обстрелов и налётов; шли плотной группой по краям транспортов, чтобы ауры ПВО перекрывались; фокус по шнелльботам, так что и такое бывает. P.S. Сам охренел :/
  2. В дымах наносят урон!!!!!

    Можно. Трассеры ПВО и ГК видны из дымов. Другое дело, что можно только альтом.
  3. ПРЕМ КОРАБЛИ!!!!!! СУДЬБА

    Вопрос приоритета. Хотите - тратьте время и деньги на семью, хотите - на кач. А и рыбку съесть, и на ёлку залезть - ну... Дерзайте
  4. ПРЕМ КОРАБЛИ!!!!!! СУДЬБА

    За "Защитника" не скажу, но КТ лучше, чем Т34: он шустрее, манёвреннее, точнее, скорострельнее, броня корпуса как бы не лучше, Т32 - аще не в тему, как бы не самый слабый ТТ8; "Скорпион, ИМХО, хуже, он удар не держит вообще; по часто проходит полный фугасный урон от 90-100мм и выше, а большинство лёгких и почти все средние танки имеют калибр +90мм от 8 уровня и выше (тащемта, Т-44 - мой любимый СТ8); непонятно, почему вы тяж ФСМ-50т сравниваете с СТ: сравните с ТТ! Что, сравнение уже не играет? По Су-122-44 и Е25: какбы они тащат в топе, потому как первая слепая, а у второй пробитие мало и половину СТ8 в лоб голдой берёт через раз. В общем, в танчиках идеологию "Премы не нагибают" ещё пару лет назад соблюдали честно.
  5. А набивать её на пояснице сзади? Ну тоже идея...
  6. Не, лучше: "Добро пожаловать на борт"
  7. Кроме"интернет-помоек" и ютуба в сети достаточно информресурсов разной степени достоверности, ангажированности и экспрессии, в том числе дубли госканалов. Гораздо больше, чем при пользовании только телевизором. В конце концов, множество "новости по ТВ" входит в множество "новости в интернете" как подмножество, так зачем изначально ограничивать себя малым подмножеством, если можно выполнять операции на _всём_ множестве? P.S. А. Простите. Вам бацька не велит шукать новости в сети?
  8. Странная у вас методика поглощения новостей. Я, лично, мониторю новости по нескольким различным источникам, после чего пытаюсь понять, что конкретно значила данная новость.
  9. "При наличии интернет-ТВ" проще смотреть новости в том самом тырнете, что снова возвращает к тому, что: а) по телевизору гоняют "официальные новости"™; б) большинство источников - в интернете; в) телевизор - как источник новостей не нужен; грубо говор, ясмарт-телевизор+интернет-тв==комп/смарт/планшет с интернетом.
  10. И адблок на него не поставишь. Бида-пичаль...
  11. Два слова: "Контекстная реклама".
  12. Новости? По телевизору?!?!?! Мсье зна-а-а-а-ает толк в извращениях!.. ВНЕЗАПНО! вообще рекламы на сайтах не вижу - юзаю адблок.
  13. Халява или нет?

    Ога, и крейсер "Рун"
  14. Особенно, если учесть, что "Техас" - 5 уровня.
×