Перейти к содержимому

Daemian

Участник
  • Публикации

    3 717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11692
  • Клан

    [FLOOD]

Оценка

853 Превосходная

О Daemian

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Саратов

Посетители профиля

16 385 просмотров профиля
  1. Daemian

    Премиумные авианосцы

    Такто "Бычок" - явный перебор: бомбер/торпедоносец, который уходит от топовых истребителей, а по живучести амерские бетонолёты курят в сторонке.
  2. Daemian

    Действие дымов

    Несколько патчей назад ввели заметность в дымах при стрельбе. Обычно, эсмы светятся с 2.5-4.5 км при стрельбе, крейсера 4.7-12, линкоры - +14км.
  3. Поправил, не благодарите. Начиная с "Норки", играть с авианосцами очень интересно. А вот им со мной - нет(
  4. Часто заметно такое при уничтожении затоплением, а затопление (как и пожар), как известно, снимает проценты живучести корабля, а не конкретное число. Скорее всего, когда снялась живучесть на последнем "тике" перед уничтожением, снялось, что-нибудь, вроде 100.57 хита, что при округлении дало 101 хит снятого дамага и, в итоге, 55001 очко живучести за два корабля при суммарной живучести в 2х27500 хитов.
  5. Daemian

    Это намёк?

    Вроде как обещали продолжение "халявина", но уже с другой стороны, типа, за "зло".
  6. Daemian

    Миоко

    Мьоко тащит, как бы не самый мощный КР7 среди исследуемых. ИВ на "Могами" стоит ставить только в том случае, если потом, на 9-10 уровне его сбрасывать.
  7. Daemian

    Миоко

    Модернизации на ПВО, позже - ПВО+инвиз; перки - первым делом инвиз (нужно 10 очков), затем дальность ПВО (ещё 4). Несмотря на то, что ПВО у япов не очень мощное, в фулл-ПВО закачке даже они не будут простой целью для авика.
  8. Daemian

    Отзыв и немного размышлений об игре

    Я в курсе. Но именно с 7 уровня у _всех, кроме советов_ появляются инвизные торпеды гарантированно: на 6 уровне "Фаррагут" и паназиат имеют короткие, которые при полной упоротости в маскировку всё равно не дают инвизного пуска.
  9. Daemian

    Отзыв и немного размышлений об игре

    Не могу посоветовать - не имею таких.
  10. Daemian

    Отзыв и немного размышлений об игре

    Отличный от геймплей начинается уровня с 5-6, когда уже у всех появляются башенные орудийные установки, когда растут скорости и появляются ГАП и заградительный огонь. Просто выкачайте и сравните "Карлсруе" и "Кёнигсберг", "Светлану" и "Киров", "Куму" и "Фурутаку". У многих эсмов появляются торпеды с дальностью хода, превышающей засвет самого эсма и т.п. НУ а так, при переходе с 4 на 5 уровень происходит резкий скачок ТТХ, прежде всего, крейсеров, а у всех эсмов, кроме советских, с 7 уровня появляется возможность пуска торпед из инвиза.
  11. Daemian

    Аура таинственности

    За чем - за диваном, а зачем - потому что могут. Странно-тупой вопрос.
  12. Такто, чтобы написать "Джим Ди Гриз", наверняка нужно получить разрешение от владельцев интеллектуальной собственности Гаррисона, наследники там и т.п. Это как в ранних КС, когда М4 обзывался "Мэверик".
  13. Гарри Гаррисон не одобрил бы :/
  14. Daemian

    Нужно больше свободного опыта

    Аналогичный вопрос; похоже, пропустил извещение (
×