Перейти к содержимому

Daemian

Участник
  • Публикации

    3 792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12236
  • Клан

    [FLOOD]

Оценка

840 Превосходная

О Daemian

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 02.02.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Саратов

Посетители профиля

17 036 просмотров профиля
  1. Чистый - это без учёта ПА, флажков, камуфляжа, бонуса корабля и т.п. Чистый опыт - это то, что показывается во второй вкладке. В принципе, 6+ уровень и победа в топ-3 даст больше 1000 чистого опыта.
  2. Залп - ещё меньше, чем у 5 уровня, торпеды - короткие. Броня - такое ощущение, что даже не картониум, а целлофаниум. Проблем с пробитием действительно не испытывает. В борт, да. В нос не пробивает и эсмы зачастую.
  3. Daemian

    Вопрос по бонус кодам

    Потому что бонус-коды, особенно серьёзные, на корабль там или дублоны, в основном - разовые; если получен на мероприятии на карточке - разовый однозначно.
  4. "В первую очередь видео рассчитано на новичков и игроков только купивших данных корабль" - можно лишь пожалеть новичков. Самый слабый крейсер 5 уровня. Бортовой залп - самый слабый на уровне, на уровне носового/кормового залпа остальных: если "Кёнигсберг" уходит строго кормой или "Киров" идёт строго носом, то противопоставить им, по сути, нечего: их ГАП позволяет заблаговременно обнаружить торпеды. При этом цитадель можно выбить крейсерскими фугасами, эсмы на ББ разбирают только влёт, если случайно подставил борт. По большому счёту, всего три преимущества - дым, торпеды, хилка, два из которых, вдобавок, не так-то просто реализовать. Я думал, между "Светланой" и "Кировом" огромная разница, или между "Омахой" и старым "Кливлендом", но разница между умиральдом и "Линдером" кроет обе пары, как бык овцу.
  5. Про "мелкие (ЭМ) топят на рас" - во Гарун Тазиев бы удивился, то-то ему пару раз прилетало вулканической бомбой по голове; ощущения, говорит, как от шлепка огромной ладонью.
  6. "Боуг" к 7м не попадает, максимум - "Индепенденс" или "Рюдзё".
  7. И что же он сделал? "Уорспайт" - приличная ПВО, "Принц" - просто-таки хорошая, особенно, если есть перк на РуПВО; у крейсеров есть заградка. Да и авики - одинаковые. То, что один авик переиграл другого - проблема авика, которого переиграли. Вчера на "Принце" седьмому авику сбил +20 самолётов, при этом забрал меня не он.
  8. В танках была следующая фишка: если выкачать танк И сразу купить его И сразу выйти в бой, то первые N боёв на нём не кидало +2. Если же выкачать и не покупать и не выходить в бой, то "льготный период" сгорал.
  9. Daemian

    JGF

    "Считать деньги в чужом кармане неприлично. Но интересно-о-о-о-о..." ©
  10. "Бремя доказательства лежит на утверждающем", тащемта. По поводу разрабов: да, действительно, некоторое время назад вышел патч, уменьшающий вероятность попадания 8 уровней к 10м (работает на большой выборке: 3 и даже 10 боёв - не показатель); нет, с 2011г. разрабы не обещали сделать патч, учитывающий при балансировке прокачку корабля/опыт командира/%% побед/скилл игрока etc., более того, они неоднократно заявляли, что: "баланса по скиллу не будет".
  11. Daemian

    Серьезно ?

    Клавиатуру не заблюйте :/ Скинофляжы на "Киев" ("Razorworm") и "North Carolina" ("Leviathan") прикольные и в тему. Жаль, на "Mogami" "Кракен" не выпал(
  12. Я тоже поставил минус, правда, не от зависти, а из-за вашей неумности: во-первых, не "перков", а "очков навыков/умений", во-вторых, их у вас пока 17, из которых 3 не распределены.
  13. И у меня мощнее, но причём здесь это? Софт под винду пишется под ось, а не под железо, в основном. Успех винды в том, что она - одна система и у Васи с раёна, и у домохозяйки тёти Клавы и у админа Пети и один и тот же софт, буде все три машины удовлетворяют системным требованиям, более-менее одинаково запустится и отработает у всех трёх (ну, это если исключит за*ранность системы и отстутвие ухода за компом). А вот с разными дистрибутивами никсов так не прокатит, как минимум, без танцев с бубном и курения манов и форумов. Поэтому, если хочешь, "шоб всё работало", и ютубчег и интернет, и игрушки и не хочешь возиться - бери винду. Хочешь, чтобы работало и готов возиться, хотя не факт, что таки заработает - смотри в сторону дистрибутивов юникс/линукс. Вдобавок, никсы под роутер или, там, читалку - надёжнее, и дешевле, и проще, чем винда, ИМХО, делать дистрибы, компилирую модули сугубо под функционал гаджетов проще, чем кромсать винду под них же, вырезая ненужный функционал из неё.
  14. Daemian

    Корюшка

    Дык естественно, кто спорил) Просто сначала не до неё было, потом жалко выкидывать, а потом страшно заглядывать в коробку. Когда пересилили страх и заглянули, то оказалось, что ничего с ней особенного не произошло, просто высохла даже не да фанеры, а до стекла: чуть сгибаешь, а она не гнётся, а трескается со звоном.
×