Перейти к содержимому

Daemian

Участник
  • Публикации

    7 758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25378
  • Клан

    [FLOOD]

Оценка

5 370 Непревзойденная

1 подписчик

О Daemian

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 02.02.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Саратов
  • Знак

Посетители профиля

40 683 просмотра профиля
  1. Человек с 24 боями на новых авиках (Лексингтон и Везер) дело говорит! Элементарно заявлять о том, о чём вообще не имеешь понятия, правда?
  2. Чкалов хороший авик, но далеко не имба.
  3. На 8 авике против 9 иногда сложновато.
  4. Для рангов на 9 вообще идеальны ровно два корабля - "Бенхем" и "Блэк". Остальные сильно рандомны.
  5. Daemian

    рандом и гонка вооружения

    ВНЕЗАПНО! G7es (TV) «Zaunkönig» 1943г. и Mark 24 FIDO, тоже 1943г.
  6. И вы даже можете привести моё сообщение, в котором я это написал? Или вы врёте и должны принести извинение за свою ложь?
  7. То, что Сталин не дал добро, никак не противоречит тому, что можно рассчитать маршрут до советского аэродрома. Во-первых, аэродром=/=авиабаза, во-вторых, для возврата на авиабазу, нужно с неё вылететь, и в-третьих, в контексте "возвращения на авиабазу" СССР не упоминался. Честно говоря, я устал пытаться понять многомерные извивы вашей мысли - пишу одно, а имею в виду другое.
  8. "Рейд в один конец" и "на верную смерть - ни разу не синонимы: при подготовке к вылету были рассчитаны места посадки как в Китае, так и в СССР. Естественно, командование понимало, что, даже если "Митчеллы" и вернутся к носителям, то сесть они всё равно не смогут. И также естественно командование позаботилось о том, чтобы максимизировать шанс экипажей выжить. Касаемо "из 17 самолётов смог добраться только 1 самолёт на авиабазу" - ни на какую авиабазу не вернулся ни один самолёт, и в налёт ушло 16 машин, а не 17: 15 либо сели, либо их покинули экипажи над Китаем, одна машина приземлилась в СССР. Абсолютно правильно: СССР соблюдал букву пакта о ненападении, тем не менее, интернированным лётчикам устроили побег, чтобы они смогли через Иран добраться домой.
  9. Сфигали на верную смерть?Аэродромы посадки были рассчитаны, минимум воздействия ПВО из-за внезапности - ИМХО, шансов побольше, чем у наших, бомбивших Германию в 1941г.
  10. Daemian

    Увидел

    ИМХО, можно разглядеть рыбу/существо с минимальной размерностью +0.5м.
  11. Со скоростью и баллистикой американский 127мм и перезарядкой альтлинкоров США будут корабли весьма на любителя. P.S. Да-а-а, Курчевский был ещё тот затейник.
  12. Хе-хе) "Бэнхем", "Блэк" и "Кага" уже потирают свои гребные винты в предвкушении.
  13. Daemian

    Линкоры не настоящие

    Конкретно - "Монтана", у которой на каждом борту по полтора "Гиринга". Или "Зао" с привинченными к бортам "Харугумо".
  14. За гарантированный суперконтейнер и десятка миллионов не жалко. Хотя раньше на Новый год или ДР корабликов их давали просто за победу/пороговый чистый опыт на 10... М-да...
  15. Согласен с вами: "Кага" предельно простой для новичка авик, и единственное, что на нём нужно "освоить" - сбрасывать звено после старта, и атаковать двумя, а не тремя. "Чкалов" требует намного более прямых рук, и советовать его новичку, как и любой авик с топмачтовиками, не стоит.
×