Перейти к содержимому

Daemian

Участник
  • Публикации

    5 596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18010
  • Клан

    [FLOOD]

Оценка

2 990 Потрясающая

О Daemian

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 02.02.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Саратов

Посетители профиля

27 590 просмотров профиля
  1. Я как-то поймал на "Киеве" носом два два веера от "Кагеро" и остался жив.
  2. Я не согласен с вами. Дальность ему вредна в принципе не только по причине низкой эффективности ГК с ростом дистанции и ситуативности применения (по той самой носостоящей " Москве" и неманеврирующим линкорам) но и по ещё двум немаловажным причинам: первое, это то, что нужно будет отказаться либо от маскировки (а это значит, никакого противодействия эсминцам, т.е., игра строго на себя в набитие дамага), либо от какого-то из перков 3 уровня (живучесть - само по себе понятно, скорострельность - аналогично; в принципе, можно отказаться от суперинтенданта, играл в сборке 1+2*2+2+3+2*4, когда ИВ был актуален, но очень часто возникали ситуации, когда не хватало либо дыма, либо ГАП). Ещё немаловажный фактор дальности - засвет, который идёт после прекращения огня: чем выше дистанция ведения огня, тем выше вероятность, что в ней окажется корабль противника. Т.е., вы перестреливаетесь с эсмом противника, а где-то рядом ещё противник. Вы победили, но с большой дальностью огня противник продолжает вас "видеть" и ведёт огонь. Без дальности вы бы уже отсветились. По моему мнению, вы предлагаете сборку скорее лёгкого крейсера с весьма ограниченными противоэсминцевыми возможностями. При этом, вы отдаёте преимущество в эсминцах противнику. Вдобавок, реализация повышенной дальности возможна по маломаневрирующим кораблям. По вышеприведённым причинам, минусы вашей сборки значительно перевешивают её плюсы. Да, ещё про отсутствие маскировки: без неё засвет будет около 7-7.2км, а это значит, что любой эсм, подчёркиваю, любой, кроме ГК-сборок советских эсмов тупо пересвечивают его на 1-1.5км, так что даже и не обязательно ему самому вести огонь, а советы либо будут рвать дистанцию и расстреливать издали, что пркрасно позволяет 130и мм баллистика, либо просто перестреляют реальным ДПМом: " Фрисланду" придётся маневрировать и периодически башни не смогут вести огонь из-за углов наведения.
  3. Дело не в "мне сложно", а дело в баллистике, которая даже по стоящему на пределе дальности линкору даёт разлёт от носа до кормы. По крейсеру попадать ещё сложнее, а по эсминцу на такой дальности - только случайно. Совет ставить "Фрисланду" дальность - плохой совет. Хороший совет - ставить "маскировку" на 4 уровне (пеленг ему, ИМХО, не нужен - ни догнать, ни проспамить торпедами), на 3 уровне - живучесть+скорострельность+суперинтендант+(поджигатель/перезарядка торпед - смотря на кого командир идёт: если только на "Фрисланде", то поджигатель, если на исследуемые, то перезарядка торпед), на 2 уровне - "из последних сил" или "отчаянный", и на 1 уровне всё равно что. Маскировка ему нужна обязательно. Не, ну можно взять дальность и ныкаться за островами в дымах, но то такое, на большой дальности его эффективность сильно падает, и урон сводится, по сути дела, к случайным пожарам. С маскировкой "окно" составляет, для большинства эсминцев противника, 300-500м, за которые они не успевает отвернуть, после чего в дело вступают крайне эффективные на _таких_ дистанциях 120мм "Бофорсы" "Фрисланда".
  4. Больше того ,ТС не разобрался в принципах вознаграждения: он предлагает убрать "победный бонус" на опыт и получать не больше, при хорошей игре, а меньше, и при любой, иначе он написал бы не: "убрать"победный бонус", а: "увеличить послебоевой опыт". Такто проигравшая сторона получает стандартно, а победившая больше, а не победившая стандартно, а проигравшая меньше. Почём акк купили? Такто за +27К боёв можно было бы и узнать, что кредиты не зависят от исхода боя, только опыт
  5. Daemian

    Я сражаюсь ради игрока

    А вдруг Джыдай и некакун - один и тот же человек? Камин-аут у ТСа был несколько лет назад, в эпичной теме о том, как его никто не любит, а то и раньше.
  6. Daemian

    Я сражаюсь ради игрока

    Тоже попал в бой) ТС был на "Нельсоне" и слился одним из первых. Потом тоже матерился: "Сволочи, как они посмели его такого хорошего разобрать по фокусу?!")
  7. Наконец закончил исследование уникальной модернизации "Утяжелённая артиллерия". Дальность повысилась значительно, на километр с лишним (14.58км против 13.5км), но что стало с маневренностью! До уникальной в этом слоте стояла модернизация на перекладку рулей, и то эсминец казался туговатым на манёвр, с УМ же маневренность стала как у супертанкера... Такое впечатление, что "Азума" вертится лучше "Хабаровска". Я бы с удовольствием поменял заряд расходников на минус пару сотен метра к радиусу разворота и минус пару секунд к перекладке рулей.
  8. Плохой совет. Слабая сборка командира, особенно, если учесть, что командир, скорее всего, пойдёт на исследуемые эсмы. Дальность ГК ему брать вообще бессмысленно: с его баллистикой и на 10км по линкору сложно попасть. А вот если брать только маскировку, то тогда хватит на 4 третьих перка: живучесть, суперинтендант, скорострельность и поджигатель (хотя вместо последнего я взял перезарядку торпед - командир с "Фрисланда" играет на исследуемых эсмах и "Блыскавице").
  9. Daemian

    Haida и дымогенератор

    Вангую: "А-а-а-а! Розроботчики, я случайно отключил дымы и меня из-за этого убили! Зачем вы ввели такую вазможнасть!!!адынадын".
  10. Daemian

    Haida и дымогенератор

    Дадад! И ремку тоже! Сожгли на 1К хитов - можно отключить, когда отремонтирована эта тысяча, и не тратить целый заряд. И форсаж с ГАПом отключать, когда не нужны, и чтобы _весь_ заряд не тратился.
  11. Что именно непросто? Дать 4 залпа на эсминце? Okay...
  12. Ну, тут кагбэ не вы лучше, а остальные хуже...
  13. Daemian

    Бюллетень разработки 0.9.5

    Не всегда переносился. При разделении американских крейсеров камуфляж с "Кливленд"-6 перенёсся на "Кливленд"-8, а на "Даллас" премкамуфляж не выдали. Также камуфляж на "Нью-Орлеан" перешёл с ним на 7 уровень, а "Балтимор" остался без камуфляжа (я имею в виду камуфляж с горизонтальными волнистыми полосами, который можно было получить для "Орлеана", "Киева" и "Монарха").
  14. Daemian

    Бюллетень разработки 0.9.5

    Продавать бессмысленно: либо тратить дублоны на съём модернизаций, либо продавать с ними. Если продавать с модернизациями, то вся "выгода" уйдёт на закупку новых модернизаций для новой "Москвы". Такая схема выгодна только для тех, у кого "Москва" исследована, но не куплена, или куплена и продана достаточно давно.
  15. Сменные татуировки, как в "Пленскейп: Тормент". "Татуировка Последней инкарнации" нопремер
×