Перейти к содержимому

SeiBlokhin

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2721

Оценка

5 Нейтральная

О SeiBlokhin

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    SB

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Norilsk

Посетители профиля

110 просмотров профиля
  1. Попробуй не получить удары с такими габаритами и расположением ГК. Когда тебе чтобы нормально реализовать ДПМ, нужно сблизится на 10 км и при этом все время торговать бортом. Бывает выследишь одинокого эсса, выходишь из инвиза, а тут в 12 км от тебя появляется какой-нибудь балтимор, а тот эсс уходит в дымы и начинается веселуха. После этого эсса, я вряд ли еще куплю какой-нибудь прем, пусть разрабы сосут лапу если такой шлак впаривают за 2К. Я точно не чего не потеряю, а вот они это вопрос... Вы Посмотрите на габариты Le Terrible и Киева, потом расположение их башен, и скорость снаряда. С хабаровском вообще не корректно сравнивать, он в легкую может реализовать свой дпм даже на 13 км а Le Terrible что может сделать на 12 км? Вот, прям только что из боя, отличный урон от ГК.
  2. Это минимум на Асасио , шучу но близко к истине.
  3. Соглашусь, баллистика не самая плохая...
  4. А огромные габариты, плохая маскировка, плохая баллистика, плохое расположение башен и плохая скорость поворота их, отсутствие дымов не способствуют этому? Да даже встреча с BLYSKAWICA для него фатальна, я уж молчу про Ленинград.
  5. Но на террибле, это получится легче всего. И не нужно говорить тут какой это хороший эсс, это худший эсс на 8 ур и даже на 7, он был бы не хорошим.
  6. SeiBlokhin

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Некоторые моды устанавливаются, но большинство на большинстве выдает такую ошибку.
  7. Если не высокий уровень боя и есть авик, то я стараюсь на инвизе по краю карты пройти в тыл, максимально сблизиться до авиака и в 100% соучиях я его забираю. А если высокий уровень, то там вообще делать нечего на этом карабле. Еще можно отлавливать одиноких линкорав и на форзаже, в лоб макимально сближатся и откидывать торпедами.
  8. Почему персональные задачи для Asashio B не работают?
  9. Да ребята не берите, не повторяйте наших ошибок! Корабль явно не на своем уровне стоит.
  10. Верните мне моё золото! Это не эсс, а полное налюбилово! Какой стиль игры на этом эссе? Берем прокачиваем маскировку, находим одинокого линкора и на форсаже лоб в лоб несемся...
×