Перейти к содержимому

Culpa

Участник
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7036
  • Клан

    [IA]

Оценка

196 Отличная

О Culpa

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.06.1986
  • Знак
    [IA]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Culpa

    Тема для нытиков

    Коллеги, ну это просто трэш какой-то, в каждом бою играют какие-то раки 40%! Боже ты мой, я не думал, что такая статка вообще возможна! Боты в кооперативе и то умнее, но я все таки надеюсь, что это новые игроки, которых леста привлекла в игру, и они всему научатся.
  2. Culpa

    [0.8.11] Строительство корабля

    Мой фидбек такой: Идея хорошая, но очень уж нудные и утомительные задания. Если первые три директивы я выполнил в срок и с удовольствием, то вот 4-ю я так и не закончил, ибо просто надоело играть.
  3. Эсминцы для всех слишком грозны, и если их порежут, то будет всё ок. Эсмы против подлодок, а подлодки опасны для линкоров и авианосцев.
  4. Уважаемый Джедай, почему все ваши обзоры - это стены текста на видео? Неужели никто не может их озвучить? И по теме - мне вот такую грамоту выдали))
  5. Culpa

    вопрос знатокам

    Да ну, чушь какая-то: вы чего пришли-то: играть или статку набивать? Нравится - играете, не нравится - не играете. Онлайна пока хватает, ну если только совсем уж ночью не играть. Это не работа здесь внеигровых достижений нет. За то, что вы возьмете первый ранг или откроете все ветки - вам в реале на работе премию не дадут (или преподаватель зачет автоматом не поставит). К чему эти рассуждения?
  6. Ну так чего там - будет командир или нет?
  7. Докладываю: модов никаких нет и чата кланового до сих пор нет
  8. Culpa

    Тема для нытиков

    Крылатые качели это лучше, чем лесные олени
  9. Моё мнение такое: ввели советские линкоры - спасибо большое разработчикам за это, но пока не введут полноценные ветки итальянского флота - о всяких "бумажных" ветках надо забыть!
  10. Culpa

    Тема для нытиков

    За неделю качелей 8-12 сегодня взял 7-й! Решил на сегодня не испытывать удачу, хоть ночью посплю спокойно!
  11. Culpa

    Тема для нытиков

    А ещё я на 8 ранге застрял, как та львица из анекдота... Даже до 12 ранга опускался, до нуля звёзд, но как только остаётся 1 звезда до 7 ранга - начинается настоящая вакханалия
  12. Culpa

    Тема для нытиков

    Дай Бог тебе здоровья!
  13. Culpa

    Тема для нытиков

    А на моём Ямато клинит стволы, т.е. орудия не стреляют совсем(( Я ещё в 2017 году писал об этом, и компьютер менял, и провайдера, а баги, как были, так и остались. Столько стульев сгорело с тех времён, вот последний бой в рангах - вышел из-за острова, подловил бортохода на линкоре, расстояние 3-4 км, а орудия не стреляют. Пожалейте меня((
  14. Culpa

    Меня бот убил. Неслучайно )))

    Ваш клан нишмог в Ташкенты, вас даже боты ненавидят, а-за-за!!!
×