Перейти к содержимому

Culpa

Участник
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5020
  • Клан

    [R_B_F]

Оценка

57 Хорошая

О Culpa

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.06.1986
  • Знак
    [R_B_F]

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. О, Боги маркетинга! Какой в этом смысл?
  2. Culpa

    Подводные лодки

    Если появится, то у Хабаровска уберут его эльфийские фугасы?
  3. Вот именно, шанс был у тех, кто сможет "упороться" в кампании на адмиралов + небольшой "бонус" владельцам Индианаполиса, а теперь что?
  4. Как зачем? Чем же тогда командиры-героини на Belfast, Hood и Nelson отличаются друг от друга? Озвучкой?
  5. Разница в том, что на премиумную технику нельзя переобучить командира.
  6. Возможно, я не сильно разбираюсь в бурятских мультиках и политике компании, но выглядит немного странным, что специальный командир на линкор Nelson имеет специализацию на крейсер Black Swan. Это баг или фича?
  7. Надоели нытики на форуме, а ещё больше надоело непостоянство разработчиков. Возможно, они не подумали, что задания на марафон будут такими лёгкими, что их можно пройти за 2-3 боя (тогда действительно, пришлось бы играть специально на 1-5 уровнях, чтобы их не выполнять), но продлять время акции на сутки - это моветон.
  8. Самый плохой гайд из всех, что я читал, лучше бы просто ссылку на вододелов оставил и все. Ну просто ни о чем. Очень огорчен.
  9. Culpa

    Баланс +/- 1.

    Мне кажется, что баланс +-2 в норме, если же надо уменьшить количество 10-к в боях с 8-и, то всего-то надо поднять содержание кораблей на 10-х уровнях, чтобы та же 10 привозила каждый бой по -500 т серебра, мб даже выигрышный и в топе. Тогда все перейдут на 8-и для фарма, а на 10-х будут играть "ногибаторы", которые, как уже 100 раз отметили в теме "будут за залп отрывать лица 8-кам". Хочешь кататься (нагибать на 10-х среди 8-к), люби и саночки возить (фармить серебро на 8-х среди 10-к). Я за такой баланс!
  10. Culpa

    Новый клуб «Коллекционеры»

    Бла-бла-бла... Джентльменам принято верить на слово? Где пруфы? Я ещё раз повторю: клуб именно коллекционеров создавался для продажи отсутствующей в ПМ премиумной техники и проч. флагов через специальный магазин "стол заказов"! Это была фишка клуба, это соответствовало духу коллекционирования. Если хомячки набижали в клуб, чтобы "пощупать новые ветки" - это была ошибка разработчика, о чём они ДВАЖДЫ высказались в новости. Поскольку вводится новая концепция продаж уникальной техники, то "стол заказов" становится неактуальным, и этот самый клуб коллекционеров закрывают. Всё! Остальное вы себе надумали.
  11. Culpa

    Новый клуб «Коллекционеры»

    Господи, а я-то уж подумал... Да вы просто на эсминцах одних играете, естественно, если вам дать на тест авианосец, то он вам не понравится (быть может, вы на нём точки брали, я хз), ну а каста принципиальных недонатеров премы принципиально не покупает, будь они имбищами! И про друга Колю тоже громко сказано, пока, кроме вас, никто не отписался, что кто-то передумал в покупке према после теста. А вот нытья в профильных темах о тестируемых кораблях было много, но не о характеристиках корабля, а о том, что кому-то раньше начислили, а кому-то уж второй день идёт и всё никак. Так что мне свои сказки не рассказывайте, знаем-с! Во-первых, про халявщиков я писал одному недонатеру, который этим везде кичится, ему де не нравится премиумная техника, покупать он её не будет, но вот лишение тестирования премов - это моветон. Вот именно таких людей я буду называть халявщиками, на что имею полное право. Во-вторых, вы путаете два клуба: клуб коллекционеров и клуб коллекционеров-испытателей. Как говорят в Одессе, это две большие разницы, и вообще, для тестирования есть супертестеры с более качественным фидбеком.
  12. Culpa

    Новый клуб «Коллекционеры»

    И дают покататься, и катаются, и покупают, и радуются. А вы, недонатер, в очередной раз проявили шаблонность большинства ЛФ - вайн на форуме.
  13. Culpa

    Новый клуб «Коллекционеры»

    Скажу иначе, если разработчик скажет, что у вас появится возможность купить Гремящий, если вы соберёте всю советскую технику в игре, включая продаваемые премы (за исключением выведенных), или прокачаете и оставите все эсминцы всех наций. Вы таки останетесь в клубе? И клуб убили именно вводом этого тестирования!
  14. Culpa

    Новый клуб «Коллекционеры»

    А вы не находите различий между словами "пощупать новые ветки до релиза" и "нигде нельзя купить корабль"? Я думаю, под коллекционирование попадает второе. Так что не стоит меня упрекать в корысти.
×